Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Lizavetka |
9 янв 2008, 18:06
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
Carangi, Как здорово,поздравляю.Я бы тоже хотела мальчика,но в 13 неделек наличия "мужчины" не рассмотрели,но и не сказали что девочка,сказали подожди и узнаем.А вообще я и девочке рада,просто очень мне за нее обидно станет,если наш несостоявшийся "папа" решит,что девочка это в счет,а вот если бы был мальчик я бы ему.....ну в общем так...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Эльфф |
9 янв 2008, 19:56
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
Девочки!Наконец-то у меня руки дошли и до своего дневничка, разместила там наши фотки с прошлого лета на море и ещё несколько. Так что, милости прошу, заходи, поглядите
|
|
|
|
Эстерель |
9 янв 2008, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Lizavetka, мне до последнего с первым ребенком говорили девочка, так он девочку не хотел, типа одна дочь уже есть, а когда родился мальчик - я мальчика не хочу, я уже привык к мысли, что будет девочка. Так что если он ребенка не хочет, то всегда найдется что сказать.
|
|
|
|
Соня-засоня |
9 янв 2008, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (NataljaK @ 9 янв 2008, 13:14) Соня-засоня, лишить их родительских прав практически не возможно  У меня подруга второй год бьётся как рыба об лёд. И причём палки в колёса вставляет какойто попечительский комитет. Над ребёнком насилия не совершает, не бьёт? Что вам ещё надо? Куда она только не ходила уже. Не знаю, какая у твоей подруги ситуация, а в нашем случае в органах опеки сказали, что это не так сложно. Главное собрать справки и пригласить 2-х свидетелей. Я должна со своей стороны доказать, что он не принимает участия в воспитании ребенка, не платит алименты. А кроме этого мне эта тетка из опеки посоветовала наши с ним разговоры записать и особо интересные заслушать в суде. Я это уже сделала. Там много интересного. Например как он мне заявил, что у него нет времени и желания заниматься ребенком и денег он не даст, у меня мама и так богатая  .(мы сдаем папину квартиру+мамина зарплата 10 тыс. в месяц, этих денег нам как раз хватает на 2 кварплаты и на жизнь.О всяких излишествах речи нет.) А еще мне девочки в собесе написали такую бумажку, как ответ на запрос, что при оформлении пособий не было предоставлено документов отца и тоже самое я взяла в паспортном столе, где прописывала ребенка, и в ЗАГСе. Это подтверждает, что он даже получать свидетельство о рождении со мной не пошел. А мы в это время были еще росписаны и везде требовались документы и согласие отца. Так, что это не будет сложно. А со своей стороны опека и попечительский совет мне тоже все как надо напишут. Это у твоей подруги в опеке какие-то особо вредные личности сидят,  а наши ничего, адекватные. Отредактировано: Соня-засоня в 9 янв 2008, 20:46
|
|
|
|
Carangi |
9 янв 2008, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
ЦИТАТА (Lizavetka @ 9 янв 2008, 15:06) А вообще я и девочке рада,просто очень мне за нее обидно станет,если наш несостоявшийся "папа" решит,что девочка это в счет,а вот если бы был мальчик я бы ему.....ну в общем так... Сорри, не поняла, что ты хотела этим сказать ЦИТАТА (Эстерель @ 9 янв 2008, 17:18) Lizavetka, мне до последнего с первым ребенком говорили девочка, так он девочку не хотел, типа одна дочь уже есть, а когда родился мальчик - я мальчика не хочу, я уже привык к мысли, что будет девочка. Так что если он ребенка не хочет, то всегда найдется что сказать. Что значит хочу- не хочу?! Он что, подарки в каталоге заказывает?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
10 янв 2008, 09:32
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 9 янв 2008, 20:44) Не знаю, какая у твоей подруги ситуация, а в нашем случае ....... Соня-засоня, да у тебя, я смотрю уже всё схвачено!  Ну, ты серьезную работу проводишь! Эльфф, Ксюша, посмотрела твой дневничок. Миланочка - просто куколка. И ты сама - такая красавица  В который раз убеждаюсь, что мне никогда не понять мужчин, и что им надо?! Девочки, мне сделали предложение.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
10 янв 2008, 09:38
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Carangi @ 9 янв 2008, 17:31) Только что отправила маме имэйл с фото, сейчас жду что напишет в мсн.............. Ну, и что мама ответила?
|
|
|
|
Соня-засоня |
10 янв 2008, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 10 янв 2008, 09:32) Соня-засоня, да у тебя, я смотрю уже всё схвачено!  Ну, ты серьезную работу проводишь! А то!! Просто я прежде чем чего-то делать сначала все выясню.  Я всегда говорю о чем-то, только после того как буду уверена в своей правоте. За это мой благоверный, когда я в очередной оказывалась права, называл меня стервой! Отредактировано: Соня-засоня в 10 янв 2008, 15:29
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
10 янв 2008, 15:23
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
[quote=Зелёный_Чай,8 янв 2008, 14:51] перепутала "Мишку косолапого" и "Козу рогатую"  Но никто из слушателей не смеялся! Потом я её поправила, и она всё правильно рассказала. Потом весь вечер сидела рядышком, кушала картошечку и играла подарочком. Через два часа стала дергать меня: -Мама, пора домой! Было уже 21-00, и я решила, что и правда, для первого раза ей достаточно. И мы пошли домой. Вот! *гордый смайл* [/quote] Она у тебя просто молодчина!!! Такая умная растет, все прямо на лету схватывает! ттт. Девочки, большое вам спасибо за поддержку!!Елисейчик чувствует себя вроде хорошо, вот только часто капризничает, ну я думаю, что это верхние зубки уже беспокоят (2 нижних уже вылезли), так хочется, чтобы поскорее вылезли, надоели ночные укладывания [quote=Эльфф,7 янв 2008, 23:47] [quote] СВЕТИЛОГ сегодня, 20:42 Я за беременность поправилась на 20кг  Пришла вставать на учёт ЖК 50кг, а рожать-70кг  Я была в тихом шоке  Сейчас вот дошла до 55кг и всё, застопорилось  [/quote] Я тоже на учет встала 50кг была, а рожать пошла 23 сейчас вешу 60-61, но я еще кормлю, правда только ночью, но все-таки... Поэтому надеюсь еще худануть, но где-то как-раз до 55-56кг. А я тогда оч. уж худая была, хотя мне конечно нравилось, но все таки.. [quote=Carangi,9 янв 2008, 16:57] Две фотки тока, не знала, что уже и за это деньги дерут- один снимок где-то 140 рублей в пересчёте с фунтов Вот мой Rodrigues-Junior  [/quote] Прикольно, поздравляю! И между прочим тебе оч. повезло, что снимок приобрела! Т.к. мне сказали, что снимок стоит 500р. я с собой деньги взяла, взяла на всякий случай и диск и флешку и даже бумагу а4)))), но к сожалению ничего не пригодилось, т.к. мне сказали, что снимков они не делают Я все в платную клинику хотела сходить, но так и не пошла,т.к. поблизости ничего не было, а куда-то ехать было лень.  не пойму в чем дело, формат какой-то странный Отредактировано: СВЕТИЛОГ в 10 янв 2008, 15:24
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
10 янв 2008, 15:31
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
Эльфф, а тортик твоя малявочка сама ела?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|