Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Эльфф
post 11 янв 2008, 18:26
Сообщение №2271 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Всем привет! Я тоже за садики! Конечно, есть свои минусы - простуды, болезни, плохие воспитатели (понасмотришься всяких ужасов по телеку...), но ведь сколько плюсов. Даже если мама дома всё своё время уделяет ребёнку, лепит, рисует, всякие аппликации мастерит, но всё равно она не даст это в том объёме, что в д/с ИМХО. У моей подруги девочка этой осенью пошла в д/с, возраст 3 года. Она почти ничего не говорила, хотя смышлённая очень, сама не одевалась и не раздевалась и дт. Мама с ней очень усиленно занималась по разным методикам дома. А за три месяца в д/с ребёнка просто не узнать, разговаривает так, что просто заслушаешся, такие речевые обороты, рассуждает как взрослая. Всё время говорит, я сама всё сделаю, мама: одену ботиночки, застегну курточку и тд. Такая стала самостоятельная, даже не верится. В новогоднии праздники у них же утреники, так тоже столько счастья быть снежинкой или зайчиком :) :D Домой приносит разные поделки с пластилина, аппликации. Они уже дома специальную полочку прибили для её поделок и рисунков. Это же так здорово :dance: . Хотя, конечно, есть и неприятная сторона, период адаптации у них проходил ну очееень тяжело, ребёнок 2 недели вообще ничего не ел и не пил :O: :eek: :fingal: Совсем! Домой приходили, так она как с голодного края начинала всё кушать,а :BzZz: в д/с отказывалась, такая форма протеста. Моя подруга была просто в шоке, уже задумывалась уходить с работы и забирать дочь из д/с, но потом всё нормализовалось и теперь девочка очень любит ходить в сад :ugu: У меня у самой только самые приятные воспоминания о д/с.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 11 янв 2008, 22:22
Сообщение №2272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
Эльфф :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 12 янв 2008, 19:23
Сообщение №2273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Злая как не знаю кто. Мы решили прописаться в квартиру, которую недавно купили. В итоге мне вернули документы, так как по новым правилам регистрации надо письменное согласие отца. Меня не прописывают без ребенка, а ребенка без согласия отца. Бред полнейший. Где искать отца – ума не приложу. В суд заявление не приняли пока я не услышу от него слово нет. Если я просто напишу, что он отказал, то это будет ложь в суде.. Что делать пока не знаю.
Раньше мы без проблем прописывались/выписывались никого это не волновало. :angry: :angry: :angry:
Соня-засоня, пускай зверье учится выживать в новых условиях :) Главное, что б Мишу не цапнул кто нибудь из них.

Отредактировано: Эстерель в 12 янв 2008, 19:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataljaK
post 12 янв 2008, 19:47
Сообщение №2274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Александра
NataljaK
Эстерель, да, вот такие у нас порядки. Мы когда с нашим донором Сашу прописывать ко мне ходили, я писала заявление о том, что прошу прописать её ко мне, а он заявление о том что он не против этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 12 янв 2008, 20:36
Сообщение №2275 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
ЦИТАТА (Carangi)
ЦИТАТА (Lizavetka @ 9 янв 2008, 15:06)
А вообще я и девочке рада,просто очень мне за нее обидно станет,если наш несостоявшийся "папа" решит,что девочка это в счет,а вот если бы был мальчик я бы ему.....ну в общем так...

Сорри, не поняла, что ты хотела этим сказать 

у отца моего ребенка тоже беременная жена (выяснила когда была 13 неделька) и мне будет обидно если она родит сына,а я дочку,потому что для него сын это главное,я то ее любить буду не зависимо от пола,я это вообще не понимаю,короче ну этого "папу" в ж-пу! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 12 янв 2008, 23:25
Сообщение №2276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (Эстерель @ 12 янв 2008, 19:23)
Злая как не знаю кто. Мы решили прописаться в квартиру, которую недавно купили. В итоге мне вернули документы, так как по новым правилам регистрации надо письменное согласие отца. Меня не прописывают без ребенка, а ребенка без согласия отца. Бред полнейший. Где искать отца – ума не приложу. В суд заявление не приняли пока я не услышу от него слово нет. Если я просто напишу, что он отказал, то это будет ложь в суде.. Что делать пока не знаю.
Раньше мы без проблем прописывались/выписывались никого это не волновало. :angry:  :angry:  :angry:

Когда я прописывала Миху наш"папашка" с нами не пошел. Так у меня были проблемы не только с пропиской ребенка, но и с получением гражданства(Т.к. папа у нас не россиянин все сразу осложнилось еще больше). Я писала в документах, что с отцом ребенка не проживаю и его местонахождение мне неизвестно. :???: Потом я ходила на прием к начальнику миграционной службы :worthy: и только после этого мне без документов и согласия отца прописали ребенка и поставили печать о гражданстве :clap: :clap: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 12 янв 2008, 23:47
Сообщение №2277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Я смотрю, не только в Белоруссии проблема такая. У меня вообще складывается мнение, что все в нашем законодательстве против мам. И все на руку бестолковым папашам.
Соня-засоня, у нас такое не пройдет, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 13 янв 2008, 16:32
Сообщение №2278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
Эстерель Да уж! Что такое не везет и как с ним бороться? :???: Надеюсь, что все у тебя уладится. :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annel2001
post 13 янв 2008, 18:14
Сообщение №2279 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
Девочки приветик)) :)

Зеленый чай...ОООО у тебя кардинальные изменения в жизни??? поздравляю!!!!!!!!!! надеюсь ты счастлива??? !!!:4u:

я тоже ничго не имею против садика с года, а можно и еще раньше, просто в эстонии таких садиков нет((
но пошли в сад в 2 года, привыкать почти не пришлось,сразу понравилось, сейчас строим всю группу включая воспитателей :BzZz: и все бы хорошо, но плохое поведение присутствует :???: как с этим бороться ума не приложу :???:

» Дописано позже
Соня засоня как твои дела???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 13 янв 2008, 19:08
Сообщение №2280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (annel2001 @ 13 янв 2008, 18:14)
я тоже ничго не имею против садика с года, а можно и еще раньше, просто в эстонии таких садиков нет((
но пошли в сад в 2 года, привыкать почти не пришлось,сразу понравилось, сейчас строим всю группу включая воспитателей :BzZz:  и все бы хорошо, но плохое поведение присутствует :???:  как с этим бороться ума не приложу :???:

» Дописано позже
Соня засоня как твои дела???
*

Приветик. :4u: Где пропадали?? Как бороться с плохим поведением не знаю, у меня это еще впереди. :war:

У меня все по старому, кроме того, что мой поросенок совсем от лап отбился :war: :p . Спать не уложишь. Вроде бы уснул, ты вздохнула с облегчением, а минут через 5 раздается абсолютно довольный смех. :rofl: Ну пару раз это смешно, а на 15-й уже хочется ему нос откусить. :angry: :angry: А про кота с собакой вообще молчу. Им больше всех достается! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных