Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Зелёный_Чай |
15 янв 2008, 09:35
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (annel2001 @ 14 янв 2008, 22:27) Зеленый чай ну как мимо ушей прямо))) до сих пор прийти в себя не можешь????))))))  Это точно Я не верю, что это вообще со мной происходит, всё, как во сне Я тебе в приват отвечу еще!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
15 янв 2008, 09:43
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 14 янв 2008, 23:38) аааааааааа
|
|
|
|
NataljaK |
15 янв 2008, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
К нам в воскресенье в гости свекровь приходила, я ей сказала что собираюсь её сынулю отцовских прав лишить. С дочкой не общается вообще, не интересуется ей, зачем он такой нужен. Она ему похоже всё это рассказала, вчера вечером звонит, спрашивает с чего это вдруг я собралась. Я емё всё подробно объяснила, причём в ответ ему сказать было нечего. Сегодня утром звонит опять, спрашивает, можно я вечером к дочке зайду? Вот что это - реально испугался или просто мама навтыкала?!
|
|
|
|
Carangi |
15 янв 2008, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 14 янв 2008, 20:38)
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
15 янв 2008, 17:34
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (Carangi @ 15 янв 2008, 15:55) ЦИТАТА (Соня-засоня @ 14 янв 2008, 20:38)  Ну чего ты, не смешно разве?  Хвосты у всех студентов бывают NataljaK, как у вас всё интересно, папа игнорирует, а свекровь ходит к ребенку. Обычно свекрови мало внуками интересуются, особенно, если сынку малыш не нужен... Я думаю, спешить с лишением отцовских прав не стоит, присмотрись, может, он осознал?
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
15 янв 2008, 18:21
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 14 янв 2008, 23:38)  первый раз такое слышу  вот народ в институте посмеется! ЦИТАТА (NataljaK @ 15 янв 2008, 14:54) К нам в воскресенье в гости свекровь приходила, я ей сказала что собираюсь её сынулю отцовских прав лишить. С дочкой не общается вообще, не интересуется ей, зачем он такой нужен. Она ему похоже всё это рассказала, вчера вечером звонит, спрашивает с чего это вдруг я собралась. Я емё всё подробно объяснила, причём в ответ ему сказать было нечего. Сегодня утром звонит опять, спрашивает, можно я вечером к дочке зайду? Вот что это - реально испугался или просто мама навтыкала?! То что навтыкала мама - это 100% , но спешить действительно не стоит, пару месяцев посмотри как он будет себя вести. Но мое мнение - если он тебе не нужен можно и не ждать.  Если уж когда-нибудь все наладится, он может снова стать настоящим папой (т.е. удочерить заново), а так ни то ни се.
|
|
|
|
Carangi |
15 янв 2008, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Жду сыночка!
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 15 янв 2008, 14:34) ЦИТАТА (Carangi @ 15 янв 2008, 15:55) ЦИТАТА (Соня-засоня @ 14 янв 2008, 20:38)  Ну чего ты, не смешно разве?  Хвосты у всех студентов бывают Не понимаю юмор  При чём там "негры"? Почему именно они? Раз "всем срочно сдать хвосты!" само по себе не смешно, "негры" делают это смешным?
|
|
|
|
NataljaK |
15 янв 2008, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
Зелёный_Чай, со свекровью мне повезло, она всегда была на моей стороне. Но с моим конкретно что то происходит  Сейчас позвонил, говорит задержусь немного, Саше иргушку покупаю. Девочки, поверьте, за 7 месяцев не одной погремушки не купил!!!
|
|
|
|
Соня-засоня |
15 янв 2008, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
NataljaK, не знаю как Ваш, а наш папенька боиться того, что я его лишу родительских прав(кстати я этим сейчас занимаюсь) и все об этом узнают. Ой-Ой, что же друзья скажут? Ведь он перед всеми выпендривается, что у него сын есть. Но ведь они правду не знают. Так, что это для него удар по его самолюбию, не больше. Я считаю, что если раньше его ребенок не волновал, то потом это уже покузуха.
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
15 янв 2008, 21:13
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 15 янв 2008, 20:34) NataljaK, не знаю как Ваш, а наш папенька боиться того, что я его лишу родительских прав(кстати я этим сейчас занимаюсь) и все об этом узнают. Ой-Ой, что же друзья скажут? Ведь он перед всеми выпендривается, что у него сын есть. Но ведь они правду не знают. Так, что это для него удар по его самолюбию, не больше. Я считаю, что если раньше его ребенок не волновал, то потом это уже покузуха. Блин, незнаю почему, но мне так приятно об этом узнать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|