Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соня-засоня |
15 янв 2008, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Эстерель |
15 янв 2008, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
ЦИТАТА Девочки, что за трудности у вас с пропиской У нас, если ребенок прописывается по месту жительства матери, то нужно только согласие матери. А уж если малыш прописывается по месту жительства отца, то не пропишут опять же, без согласия матери. И это, по-моему, правильно У нас закон вот новый приняли, что будет не прописка теперь, а регистрация, и вот для этой самой регистрации такой гемор развели.. Папашу не отыскала, в суд подала. ЦИТАТА Девочки, меня до ГОСэкзамена допустили , поздравте меня!! Молодец! Держим кулачки за тебя!
|
|
|
|
NataljaK |
16 янв 2008, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Александра
NataljaK
 |
Пришёл мой вчера, постоял у кроватки как тень отца Гамлета, тихо смотря на дочь. Мама моя ему еле её на руки ему всучила. "Ну зачем? Она же играет. Зачем её трогать" И что это?! Она ему даже не улыбнулась!!! Всё таки дети всё чувствуют. Сколько человек к нам приходили и родственники и друзья - рот до ушей, смеётся, а тут как каменная была.
|
|
|
|
Соня-засоня |
16 янв 2008, 16:07
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (NataljaK @ 16 янв 2008, 15:15) Пришёл мой вчера, постоял у кроватки как тень отца Гамлета, тихо смотря на дочь. Мама моя ему еле её на руки ему всучила. "Ну зачем? Она же играет. Зачем её трогать" И что это?! Она ему даже не улыбнулась!!! Всё таки дети всё чувствуют. Сколько человек к нам приходили и родственники и друзья - рот до ушей, смеётся, а тут как каменная была.  Ой, да все они такие. А дети это чувствуют. Причем ребенка ничем не обманешь. Любое настроение и чувства окружающих детки как локатор безошибочно улавливают. Причем Ваш папашка еще и боится ее. У меня Миха периодически видит своего папу, но общаться с ним не желает. Сразу ко мне начинает просится.  Но в этом они сами виноваты!
|
|
|
|
annel2001 |
16 янв 2008, 16:19
|
Кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Софья 02.10.05
annel2001
 |
привет, вот уж дааааа  папашки........ что с ними происходит???????? у нас такой же, 2 раза в месяц просит на выходных поиграться, а мой новоиспеченный парень против таких встреч, он хочет удочерить софи, а бывший не дает разрешения  но и не в этом суть! софи просто в восторге от того что у нее 2 папы  » Дописано позже девочки я на работе, до вечера
|
|
|
|
Соня-засоня |
16 янв 2008, 16:26
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (annel2001 @ 16 янв 2008, 16:19) привет, вот уж дааааа  папашки........ что с ними происходит???????? Ничего нового с ними не происходит. Это просто у некоторых особей мужского пола полное отсутствие мозгов, ответственности и чувств(кроме любви к себе) Отредактировано: Соня-засоня в 16 янв 2008, 16:27
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 янв 2008, 16:56
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 16 янв 2008, 16:07)  Ой, да все они такие. А дети это чувствуют.  Моя Ира месяцев до 8-ми рёвом ревела, когда папа приходил и пытался ее на руки взять. Дети, точно, всё чувствуют.
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
16 янв 2008, 17:23
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
Мне тут знакомые рассказали, видели нашего папу, и он интересовался, одинока ли я ещё?
|
|
|
|
Соня-засоня |
16 янв 2008, 20:18
|
*
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 16 янв 2008, 17:23) Мне тут знакомые рассказали, видели нашего папу, и он интересовался, одинока ли я ещё?  Я обычно в таких случаях говорю, что какое его собачье дело до моей кошачей жизни.  А наш папа когда ему сказали, что видели меня с мужчиной, сказал, что это так просто. Что ничего серьезного у него ко мне быть не может. Кому, мол, нужен чужой ребенок. Естесственно говорил он в надежде, что мне передадут. Зелёный_Чай, наверное Ваш папа имеет желание в будущем к вам вернуться. Отредактировано: Соня-засоня в 16 янв 2008, 20:18
|
|
|
|
Lizavetka |
16 янв 2008, 21:32
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
А наш "папа" наверное и не придет совсем,думаю,даже если в магазине или еще где нас встретит,сделает вид,что мы не знакомы.Меня правда такой вариант устраивает,человек то больной,не в переносном смысле,в прямом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|