Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

annel2001
post 16 янв 2008, 21:50
Сообщение №2311 (ссылка)

Кошка
пользователь
» обо мне «
дневник
Амстердам

Софья 02.10.05
annel2001
Зелёный_Чай, наверное Ваш папа имеет желание в будущем к вам вернуться.

:clap: и смех и грех....... ага, ночами не спит, только и думает как бы вернуться :HET:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 16 янв 2008, 22:01
Сообщение №2312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (annel2001 @ 16 янв 2008, 21:50)
Зелёный_Чай, наверное Ваш папа имеет желание в будущем к вам вернуться.

:clap:  и смех и грех....... ага, ночами не спит, только и думает как бы вернуться :HET:
*

Тут дело в том, что им очень удобно для себя думать, что раз ты от него родила, то ты никому кроме него не нужна :worthy: . Это вроде запасного аэродрома для Карлсона. Погулял по крышам и вернулся лет через несколько. Правда бывают и исключения. Хотя среди моих подруг и у меня в том числе исключений не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 17 янв 2008, 02:17
Сообщение №2313 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Девочки, всем приветик! Ой, девочки, читаю вас и в очередной раз убеждаюсь, как же хорошо, что я не поддалась на провакацию и в графе "отец" поставила прочерк :war: :dont: С трудом могу себе представить, что пришлось бы с нашим био общаться по поводу каждой справки или его подписи :HET:
Девочки, у меня к вам такой вопрос :scratch: - у меня подружка год около года назад развелась с мужем, у них общая дочь, ей сейчас 2 года. Подружка сейчас благополучно собирается снова замуж за свою первую любовь, который даже развёлся из-за неё. Так вот она постоянно говорит своей дочке, чтобы она называла её жениха папой, но и родной отец постояно общается с малышкой и даже берёт на выходные, т.е. девочка знает кто папа и теперь всё время как то путается :???: . Как вы считаете, нормальная это ситуация?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 17 янв 2008, 02:25
Сообщение №2314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Эльфф, мне кажется это глупо. Мои дети называют моего МЧ и будущего мужа по имени. Старший как то начал называть папой, но я сама это пресекла. Папа есть и он один, а мои мужчины для них либо дядя либо по имени. Хотя наши папы с детьми не общаются. Я свела общение наше к переводам денег на банковский счет.
Разрешение на прописку мне выписали. Сами они еще не знают, что с этими новыми законами делать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пчела Майя
post 17 янв 2008, 02:26
Сообщение №2315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Серёжа 11.01.06
А может, не стОит пудрить мозг ребёнку? :???: Папов много не бывает - а подрастёт, сама решит, кого и как называть. Зачем лишний стресс малышке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 17 янв 2008, 09:40
Сообщение №2316 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эстерель @ 17 янв 2008, 02:25)
.......моего будущего мужа ......
*

Аааа, так тебя тоже можно поздравить! ;) :4u:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Эльфф @ 17 янв 2008, 02:17)
Так вот она постоянно говорит своей дочке, чтобы она называла её жениха папой
*

Я бы не заставляла дочь называть жениха (еще даже не мужа) папой. :???: Папа - есть папа, он один, права Эстерель. А когда ребенок подрастет, может, она сама захочет называть отчима папой? Тогда пусть и называет.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 16 янв 2008, 22:01)
ЦИТАТА (annel2001 @ 16 янв 2008, 21:50)

:clap:  и смех и грех....... ага, ночами не спит, только и думает как бы вернуться :HET:
*

Тут дело в том, что им очень удобно для себя думать, что раз ты от него родила, то ты никому кроме него не нужна :worthy: . Это вроде запасного аэродрома для Карлсона. Погулял по крышам и вернулся лет через несколько.
*

Вооот! Вот-вот!!! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 17 янв 2008, 12:07
Сообщение №2317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (Эльфф @ 17 янв 2008, 02:17)
Девочки, у меня к вам такой вопрос :scratch:  - у меня подружка год около года назад развелась с мужем, у них общая дочь, ей сейчас 2 года. Подружка сейчас благополучно собирается снова замуж за свою первую любовь, который даже развёлся из-за неё. Так вот она постоянно говорит своей дочке, чтобы она называла её жениха папой, но и родной отец постояно общается с малышкой и даже берёт на выходные, т.е. девочка знает кто папа и теперь всё время как то путается :???: . Как вы считаете, нормальная это ситуация?
*

Глупость какая. А если она еще 5 раз будет замуж выходить? И, что, все папы? Никто ребенку не должен указывать. Это должно идти от сердца. У моей подруги дочка сама начала отчима папой называть а родного стала называть по имени. И это желание ребенка и его надо уважать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 17 янв 2008, 14:15
Сообщение №2318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
ЦИТАТА
Аааа, так тебя тоже можно поздравить! 

Зелёный_Чай, в принципе, можно. Я знаю, что мы поженимся, это только вопрос времени. Я бы хотела просто встречаться, как сейчас, даже не жить вместе. У меня уже устаканен быт и куча своих мерзких привычек, которые я не хочу менять. А он боится потерять меня. И хочет жить со мной и жениться. Такие вот у меня заморочки :D
А ты уже ответ дала своему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 17 янв 2008, 16:05
Сообщение №2319 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Эстерель @ 17 янв 2008, 14:15)
ЦИТАТА
Аааа, так тебя тоже можно поздравить! 

Зелёный_Чай, в принципе, можно. Я знаю, что мы поженимся, это только вопрос времени.
*

Поздравляю! :4u:

ЦИТАТА
А ты уже ответ дала своему?

Я потом всё расскажу, со временем. :blush: :love:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 17 янв 2008, 12:07)
Глупость какая. А если она еще 5 раз будет замуж выходить? И, что, все папы?
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфф
post 17 янв 2008, 16:09
Сообщение №2320 (ссылка)

душевная
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Войковская

Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
Девочки,Эстерель, Зелёный_Чай, Соня-засоня, Пчела Майя :beer: согласна я с вами, что не нужно ребёнка заставлять и настаивать называть МЧ или жениха папой, ребёнок наверное сам почувствует и поймёт кого ему папой звать, я ей об этом не раз говорила, но она непреклонна :???: .

Эстерель, Зелёный_Чай какие же вы умнички! Так хочется, что бы все мы были счастливы и рядом с нами и нашими детьми были достойные мужчины! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 17:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных