Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Эстерель |
21 янв 2008, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
СВЕТИЛОГ, поздравляю с госом!! Молодец! ЦИТАТА обидно за ребенка. Ничего подобного, как оказалось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Соня-засоня |
21 янв 2008, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 21 янв 2008, 09:33) Света, это ревность. И ущемленное самолюбие. Те же чувства были и у меня. У нас тоже папа вместо дочери время посвящал посторонним женщинам. И я тоже думала, что мне обидно за ребенка. Ничего подобного, как оказалось. Когда я разлюбила его и отпустила из сердца, мне стало глубоко параллельно, видится от с Иришей или развлекается где-то. И это не потому, что я не хочу общения отца с дочкой. Просто понимаю, что такой папа, как наш бывший ничего толкового ребенку дать не может (во всех смыслах). Так пусть и живет своей жизнью. Ой, Лен, наверное ты всетаки права.  Не знаю. После этой истории он мне позвонил и был послан. Так через 20 минут прибежал с просьбой не злиться, да еще и эту девушку с собой приволок.(Точно эту! Описали ее мне) И при ней долго просил прощения, говоря, что у него с ней ничего нет.  Представь, какой цирк был в подъезде.  А потом за мной заехал МЧ, который к моему бывшему относится как к душевнобольному, с терпением и состраданием, и шоу закончилось. Но это мелочи. Вот поросенок мой совсем от лап отбился.  Если что-то не по его, он дерется или кусается. Причем из-за любой ерунды. Скоро он меня обгладает. А еще научилася телевизор переключать. Подъедет в ходунах или подползет и встанет, и давай кнопками щелкать. Причем не путает звук и программы. Звук ему неинтересен. Как отучить, не знаю. А еще он вчера "папа" сказал. И где он это слово-то услышал? Отредактировано: Соня-засоня в 21 янв 2008, 17:54
|
|
|
|
СВЕТИЛОГ |
21 янв 2008, 19:01
|
мечтаю о доброй сказке
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
 |
Девочки, спасибо за поздравления ЦИТАТА (Соня-засоня @ 21 янв 2008, 17:51) Вот поросенок мой совсем от лап отбился.  Если что-то не по его, он дерется или кусается. Причем из-за любой ерунды. Скоро он меня обгладает. А еще научилася телевизор переключать. Подъедет в ходунах или подползет и встанет, и давай кнопками щелкать. Причем не путает звук и программы. Звук ему неинтересен. Как отучить, не знаю. А еще он вчера "папа" сказал. И где он это слово-то услышал?  Мне кажется дети до определенного момента неосмысленно говорят папа. У меня два родных брата им по 22г уже здоровые лбы, один с Елисейчиком часто играет и Елисей его просто обожает, как увидит его, сразу головой крутит в разные стороны и рвется к нему, но ничего не говорит, только на своем лопочет. А второй брат почти на него внимания не обращает, так Елисей часто его папой называет, ну обращаясь к нему говорит папа И вообще часто с ним говорить пытается. Как-то раз сидели на кухне, я чай пила Елисейка в ходунках бегал, а брат сидел ел и на нас внимания не обращал, так малявка к нему подбежал сначала начал что-то ему говорить на своем - брат ноль эмоций; а после начал бить его по ноге и показывать ему, чтобы тот взял его на руки -- брат посмотрел и отвернулся. Я тогда Елисейке говорю: ты скажи ему Дядя и он тебя на руки возьмет...И что вы думаете, он так и сказал дядя  Мы просто обалдели и пришлось брату его на руки взять Незнаю почему, но именно к тому брату который с ним не играет и мало общается, Елисей периодически папа говорит У меня такое ощущение, что это просто произвольные звуки-слоги вылетают, а если сделать выводы, то папа это тот кто не обращает внимания
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
21 янв 2008, 21:06
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1397
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Бог мой, какие "СТРАСТИШКИ" тут!...........
|
|
|
|
Lizavetka |
21 янв 2008, 21:21
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай) Lizavetka, у тебя вообще жесткая история. Как сценарий кино Оказывается, такое и на самом деле бывает Оказывается бывает,я и сама долго не могла поверить.Моя ошибка в том,что я пошла на уступок сама себе,я не хотела с ним отношений,он мне не нравился,совсем не мой тип мужчины,но этот гад каждый день дарил цветы и говорил,что любит,а это было очень во время,потому что меня все мужики тогда достали,все хотели отношений но любовью не пахло,а тут такой влюбленный и страшненький мужчина,вот я и подумала "вот он меня никогда не бросит" потом и сама влюбилась,толстое пузо-стало родным и любимым,недостатки стерлись,была такая тихая,семейная жизнь,а потом БАБАХ по голове,вот тебе и "он никогда не бросит"
|
|
|
|
Lizavetka |
21 янв 2008, 21:27
|
Эви 17.07.2008
 |
ЦИТАТА (Соня-засоня) Даааа! А он у тебя, что, грузин?! Если да, то ненадь оно нам. Я например хорошо знаю, что это такое. Я не обращала на это внимание,потому что у меня у самой много родственником в грузии,во мне нет грузинской крови,но дальние родственники есть и они прекрасные люди.Моя тетя замужем за грузином,он замечательный муж и отец.А я подумала,раз у него мама русская,значит проблем не будет,а нет... Он вообще жуткий притворщик...вспоминаю то утро,когда проводила его в аэропорт,он улетел в Грузию,а там оказывается была помолвка..мы остались у него дома и все утро занимались одним интересным делом....лететь туда 2 часа,вот и представляю...через два-три часа после интимной близости со мной он уже целовал свою невесту и говорил ей как сильно любит,блеск....
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
21 янв 2008, 21:29
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Толстое пузо?! Какая мелочь............
|
|
|
|
Lizavetka |
21 янв 2008, 23:36
|
Эви 17.07.2008
 |
ЦИТАТА (Юлия Валерьевна) Толстое пузо?! Какая мелочь............
Маленький рост,толстое пузо,для меня это было целой проблемой,я правда расчитывала,что уже через год совместной жизни этого пуза не будет,что моя сила воли и любовь к спорту победит,но кто бы знал что после моих котлеток на пару,он идет домой,где на столе всегда конфетки и жена,которой наплевать на его фигуру.
|
|
|
|
Юлия Валерьевна |
21 янв 2008, 23:39
|
Я и моя слаДОЧКА (!)
сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
 |
Одно слово: ОСЁЛ!
|
|
|
|
Соня-засоня |
22 янв 2008, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
 |
Нееее, не ОСЕЛ. Чего вам ослы плохого сделали. Замечательные животные с трогательными ушками. Не будем осликов обижать, да и других животных тоже. Он называется просто-моральный урод (ну нельзя же выражаться более грубо).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|