Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Эстерель
post 21 янв 2008, 13:35
Сообщение №2341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
СВЕТИЛОГ, поздравляю с госом!! Молодец!

ЦИТАТА
обидно за ребенка. Ничего подобного, как оказалось.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 21 янв 2008, 17:51
Сообщение №2342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 21 янв 2008, 09:33)
Света, это ревность. И ущемленное самолюбие.
Те же чувства были и у меня. У нас тоже папа вместо дочери время посвящал посторонним женщинам. И я тоже думала, что мне обидно за ребенка. Ничего подобного, как оказалось.
Когда я разлюбила его и отпустила из сердца, мне стало глубоко параллельно, видится от с Иришей или развлекается где-то. И это не потому, что я не хочу общения отца с дочкой. Просто понимаю, что такой папа, как наш бывший ничего толкового ребенку дать не может (во всех смыслах). Так пусть и живет своей жизнью.
*

Ой, Лен, наверное ты всетаки права. :???: Не знаю. После этой истории он мне позвонил и был послан. Так через 20 минут прибежал с просьбой не злиться, да еще и эту девушку с собой приволок.(Точно эту! Описали ее мне) И при ней долго просил прощения, говоря, что у него с ней ничего нет. :worthy: :worthy: Представь, какой цирк был в подъезде. :p А потом за мной заехал МЧ, который к моему бывшему относится как к душевнобольному, с терпением и состраданием, и шоу закончилось.

Но это мелочи. Вот поросенок мой совсем от лап отбился. :war: :super: Если что-то не по его, он дерется или кусается. Причем из-за любой ерунды. Скоро он меня обгладает. А еще научилася телевизор переключать. Подъедет в ходунах или подползет и встанет, и давай кнопками щелкать. Причем не путает звук и программы. Звук ему неинтересен. Как отучить, не знаю. А еще он вчера "папа" сказал. И где он это слово-то услышал? :???:

Отредактировано: Соня-засоня в 21 янв 2008, 17:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕТИЛОГ
post 21 янв 2008, 19:01
Сообщение №2343 (ссылка)

мечтаю о доброй сказке
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Новокосино

Елисей 17.05.07
СВЕТИЛО
Девочки, спасибо за поздравления :beer: :4u:
ЦИТАТА (Соня-засоня @ 21 янв 2008, 17:51)
Вот поросенок мой совсем от лап отбился. :war:  :super:  Если что-то не по его, он дерется или кусается. Причем из-за любой ерунды. Скоро он меня обгладает. А еще научилася телевизор переключать. Подъедет в ходунах или подползет и встанет, и давай кнопками щелкать. Причем не путает звук и программы. Звук ему неинтересен. Как отучить, не знаю. А еще он вчера "папа" сказал. И где он это слово-то услышал? :???:
*

Мне кажется дети до определенного момента неосмысленно говорят папа. У меня два родных брата им по 22г уже здоровые лбы, один с Елисейчиком часто играет и Елисей его просто обожает, как увидит его, сразу головой крутит в разные стороны и рвется к нему, но ничего не говорит, только на своем лопочет. А второй брат почти на него внимания не обращает, так Елисей часто его папой называет, ну обращаясь к нему говорит папа :???:
И вообще часто с ним говорить пытается. Как-то раз сидели на кухне, я чай пила Елисейка в ходунках бегал, а брат сидел ел и на нас внимания не обращал, так малявка к нему подбежал сначала начал что-то ему говорить на своем - брат ноль эмоций; а после начал бить его по ноге и показывать ему, чтобы тот взял его на руки -- брат посмотрел и отвернулся. Я тогда Елисейке говорю: ты скажи ему Дядя и он тебя на руки возьмет...И что вы думаете, он так и сказал дядя :O: Мы просто обалдели и пришлось брату его на руки взять :p :p
Незнаю почему, но именно к тому брату который с ним не играет и мало общается, Елисей периодически папа говорит :???: :fingal:
У меня такое ощущение, что это просто произвольные звуки-слоги вылетают, а если сделать выводы, то папа это тот кто не обращает внимания :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 21 янв 2008, 21:06
Сообщение №2344 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
Бог мой, какие "СТРАСТИШКИ" тут!...........
:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 21 янв 2008, 21:21
Сообщение №2345 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
ЦИТАТА (Зелёный_Чай)
Lizavetka, у тебя вообще жесткая история. 
Как сценарий кино
Оказывается, такое и на самом деле бывает

Оказывается бывает,я и сама долго не могла поверить.Моя ошибка в том,что я пошла на уступок сама себе,я не хотела с ним отношений,он мне не нравился,совсем не мой тип мужчины,но этот гад каждый день дарил цветы и говорил,что любит,а это было очень во время,потому что меня все мужики тогда достали,все хотели отношений но любовью не пахло,а тут такой влюбленный и страшненький мужчина,вот я и подумала "вот он меня никогда не бросит" потом и сама влюбилась,толстое пузо-стало родным и любимым,недостатки стерлись,была такая тихая,семейная жизнь,а потом БАБАХ по голове,вот тебе и "он никогда не бросит" :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 21 янв 2008, 21:27
Сообщение №2346 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
ЦИТАТА (Соня-засоня)
Даааа! А он у тебя, что, грузин?! Если да, то ненадь оно нам. Я например хорошо знаю, что это такое.

Я не обращала на это внимание,потому что у меня у самой много родственником в грузии,во мне нет грузинской крови,но дальние родственники есть и они прекрасные люди.Моя тетя замужем за грузином,он замечательный муж и отец.А я подумала,раз у него мама русская,значит проблем не будет,а нет...
Он вообще жуткий притворщик...вспоминаю то утро,когда проводила его в аэропорт,он улетел в Грузию,а там оказывается была помолвка..мы остались у него дома и все утро занимались одним интересным делом....лететь туда 2 часа,вот и представляю...через два-три часа после интимной близости со мной он уже целовал свою невесту и говорил ей как сильно любит,блеск.... :yuk:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 21 янв 2008, 21:29
Сообщение №2347 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
Толстое пузо?!
:O: :eek:
Какая мелочь............
:sport_boxing:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 21 янв 2008, 23:36
Сообщение №2348 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
ЦИТАТА (Юлия Валерьевна)
Толстое пузо?!

Какая мелочь............

Маленький рост,толстое пузо,для меня это было целой проблемой,я правда расчитывала,что уже через год совместной жизни этого пуза не будет,что моя сила воли и любовь к спорту победит,но кто бы знал что после моих котлеток на пару,он идет домой,где на столе всегда конфетки и жена,которой наплевать на его фигуру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 21 янв 2008, 23:39
Сообщение №2349 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
Одно слово: ОСЁЛ!
:war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соня-засоня
post 22 янв 2008, 09:09
Сообщение №2350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мишка 27.02.07
Неееееет!!!!!!!
Соня-засоня
Нееее, не ОСЕЛ. Чего вам ослы плохого сделали. Замечательные животные с трогательными ушками. Не будем осликов обижать, да и других животных тоже. Он называется просто-моральный урод (ну нельзя же выражаться более грубо). :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных