Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Tucik
post 13 ноя 2006, 16:40
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
murlyonka, спасибо! :love: Бантик, если честно, держиться на честном слове :D . Но чего не сделаешь ради красоты :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 14 ноя 2006, 00:09
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Tucik, какие вы красивые :love: платьице очень милое, особенно мне понравился бантик :super:
Спасибо, у нас все хорошо! Зубов пока нет, мы уже держась за маму (или бабу с дедой) встаем, когда держим под мышки ходим, особенно, когда у бабушки и видит меня, и бегом ко мне.
А у нас тоже аллергия, на что непонятно, она у меня на ГВ. Щечки краснеют, шелушатся (диатез)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 14 ноя 2006, 14:26
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Софи, спасибо!!! :love: Бантик держался ровно столько, сколько надо, чтобы сфоткаться :D . Потом сваливался :D :D .Я все мечтаю, чтобы хоть волосы от папы достались, густые, вьщиеся.Не то что мои, тонкие и жиденькие. А твои родители с вами живут? Это хорошо :super: .Я думала они тут остались.А аллергия это плохо :cry: . Может тебе диету пособлюдать, раз вы на ГВ.У меня подруга сейчас мучается.Резко отлучила, начала кормить с общего стола, так мальчик весь шелушиться.Бедненький. Смотрю и прямо как у меня все.Ну я то ладно, а вот деточек надо лечить. Вроде бы анализы сдали, сейчас диету соблюдают.Попробуй потихоньку убирать аллергены из питания.Все-таки лучше потерпеть сейчас немного, чем деточка потом всю жизнь будет мучиться как я. Я уже и не знаю на что у меня, наверное на все :eek: :fingal: . И бесполезно уже и лечить и диету соблюдать :fingal: . Тока мазями спасаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 14 ноя 2006, 23:51
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Tucik, бедная! :4u: спасибо, будем что-то делать с этой аллергией, сначала пойдем к другому врачу, а то наша педиатр ничего толкового не говорит :???:
Родители там живут в основном, но по месяца 3-4 у нас, неделя как приехали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 15 ноя 2006, 14:43
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
ЦИТАТА (Соник @ 14 ноя 2006, 23:51)
Родители там живут в основном, но по месяца 3-4 у нас, неделя как приехали.
*

Это хорошо!!! :dance: Родители, это единственные люди, которые всегда поддержат и никогда не предадут :super: . Я вот раньше всегда ставила мужа выше родителей:cranky: .Понимала, что нельзя так, но любила его безумно...Да и казалось, что они с его появлением ко мне охладели. А теперь понимаю, что они меня любят и никогда не оставят в беде.Если бы не они и не друзья, не знаю как сейчас жила бы. Мама моя так вообще, как приходит с работы-сразу к нам бежит, по Анюшке скучает . Надо ценить близких нам людей. Как же нам повезло девочки, рядом с нами только самые дорогие и любимые люди :dance: . Надо радоваться этому!!! Все у нас будет хорошо!!! :worthy: :dance: :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 16 ноя 2006, 00:38
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Tucik, как хорошо, что у тебя такие родители :super: ведь у многих проблемы с родителями.
Насчет мужа и родителей - полностью с тобой согласна :beer: у меня тоже слегка перекос был :eek:
Здоровья нашим родителям :love: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 16 ноя 2006, 09:32
Сообщение №287 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Соник, с днюшкой вас. :4u: Доченьке здоровья и радости :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 16 ноя 2006, 13:05
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
Да-да-да, Соник, дочу поздравляй и от нас тоже! :p :beer:
Моему Тусику (это я так дочу называю:)) тоже скоро семь...блин, время просто лететь стало с появлением детеныша...

Отредактировано: Лесик в 16 ноя 2006, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 16 ноя 2006, 15:16
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
murlyonka, Лесик, :love: :love: спасибо :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 16 ноя 2006, 15:42
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Софи, поздравляем Анжеличку с 7 месяцами!!! :dance: :dance: Здоровья вам и зубов без проблем!!! :love: :love: :love: . Лесик, а можно поподробнее про твоего Тусика, а то че-то у тебя никакой информации, мы хоть в курсах будем. Я вот тоже Тусик :shuffle: .

Отредактировано: Tucik в 16 ноя 2006, 15:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 14:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных