Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Златовласка |
16 ноя 2006, 16:47
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Серена, я одно знаю на собствнном опыте - нельзя сохранять семью из-за детей! Этим только можно навредить психике ребенка. Лесик, Ой, я даже засмущалась  Вроде, обещали, но...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Златовласка |
16 ноя 2006, 16:55
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
Tucik, ура, вернулась!  Я пробовала с сайта послать sms, но...  выбивало с сайта и результат был, как я поняла нулевой Анечка просто чудо! Прям уже хочу, чтоб детеныш у меня рыжим родился, вопреки законам Менделя murlyonka,  Давно неслышно было! У нас все так же, диагнозов все больше, аптечку поменяли на новую  Но мы не падаем духом и даж работаем А про ботинки детске за 8 - я лучше пока слушать не буду Юла!, я про прививки не соглашусь как педиатр! Видела я не привитых детей, которые умерали от диферии, мучались с коклюшем и т.д. Соник Анжеличке  С 7-ми месячьем вас!
|
|
|
|
murlyonka |
16 ноя 2006, 17:26
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
ЦИТАТА Но мы не падаем духом и даж работаем Молодцы, так держать Златовласка, воспользуюсь случаем и задам вопрос про прививки. Я вот никак не решусь делать. У нас сначала отвод был до полугода, потом я просто задвинула поликлинику и общаюсь только с платными врачами. Теперь умом понимаю, что надо все-таки делать, но не знаю как решиться и с чего начать. Не посоветуешь? А про ботинки, я сама  , но, говорят это лучшая обувь для детишек с такой проблемкой как наша. Да и ортопед настоятельно рекомендует... Отредактировано: murlyonka в 16 ноя 2006, 17:28
|
|
|
|
Tucik |
16 ноя 2006, 17:55
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Златовласка, спасибо!!!  .Пусть твоя доча тоже рыжая будет, солнечная девочка!!!  А ты имя придумала уже? Держись, чуток остался. А тебе еще долго работать? С твоими болячками лучше не напрягаться, гулять, отдыхать и наслаждаться свободным временем! Ботинки за 8-это да...Ну если врачи рекомендуют, я бы наверное тоже извернулась. А про прививки-давайте не будем ссориться. Каждый поступает так, как считает лучшим для своего дитеныша. Мы вот прививаемся. А про закалку-я тут познакомилась в поликлинике с девочкой, так она обливала мелкого холодной водой до 2 лет. А потом говорит хрясь-с почками проблемы. И сказали это на всю жизнь  Я уже сама хотела закалять, а теперь не знаю.
|
|
|
|
Златовласка |
16 ноя 2006, 23:34
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
murlyonka, начать нужно прежде всего с осмотра и консультаций педиатра. Найти того, кому доверяешь! Чтоб грамотно собрал анамнез, осмотр, почему был мед. отвод, каково сотояние на сегодня и т.д. И выстраивать индивидуальный план прививок. Все будет хорошо!  Тока не запускай эту проблему. А про ботинки - если надо, то о чем можно говорить - конечно! Tucik,  Имя уже выбрала - Александра  На отчество объявила конкурс А работать то можно уже прекратить, но 2 недели еще протяну - деньги нужны, увы Каждая мать действительно поступает так, как считает лучше, но ведь нужно знать какую ответственность она на себя в этом случае берет. Ведь обычно пугают только, а реальную картину спокойно, не запугивая - не рисуют. А ссориться - неа
|
|
|
|
Соник |
17 ноя 2006, 02:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
Спасибо девочки за поздравления, нам так приятно Златовласка, так здорово, уже скоро  тебе надо сейчас много радоваться и отдыхать  Имя красивое выбрала. А ботинки за 8 чего? извините, я не поняла
|
|
|
|
Tucik |
17 ноя 2006, 18:12
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Соник, я так поняла шо 8000р. Если не путаю  . Златовласка, а ты папкино не будешь отчество ставить? У меня-то вот выбора не было, но думаю, что я бы его всерно поставила. Не знаю даже почему, наверное просто потому,что так честнее. Хотя это тока мое мнение. Или пусть как в кино будет-новая москвичка Александра Александровна  .
|
|
|
|
evgeshenka |
17 ноя 2006, 18:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Алиса 2.10.2006
 |
ЦИТАТА (Tucik @ 8 окт 2006, 13:19) маргота, привет!!!  А почему раньше к нам не заходила? Мы тут пытались открыть тему неодиночки Питера объединяйтесь, так мы с Танюхой тока одни и оказались.Мы правда еще не встречались с ней,все затянули.А сейчас ее в городе нет. А вы где живете? Вы конечно постарше, но все равно давайте дружить!!! Тем более,что наши с тобой дни рождения совсем рядом ЦИТАТА (Соник @ 7 окт 2006, 22:51) Tucik умничка ты  я присоединяюсь! Будем общаться  А меня в Ровесниках приняли очень хорошо, душевно! И я, уже, не очень парюсь из-за своей незамужности и несчастливости  Все проходит.... (уже почти боль прошла)  Соник, спасибо!!! Давно уже пора.А то как-то недружно живем. Вон в ровесниках и подарки дарят друг другу.Надо нам тоже как-то начинать.Хотя тут ОЛьга че-то пыталась,не знаю,получилось или нет...А в ровесниках вроде нормально приняли.Просто там уже своя компашка и по моему я не очень вписалась.Некоторые конечно пытаются общаться, а некоторые меня вообще не замечают...Хватит о грустном.Пишите что у вас новенького.У нас позавчера вылез 7 зуб  .3 месяца лез  .А еще мы приболели немного,кашляем.А еще от сиси недавно отлучились,устала я совсем.А вас как дела? Николаева, Натусь, конечно выйдем.Главное верить и не вешать нос!!!Правда мне для начала надо развестись  .А муженек че-то темнит.Когда были в больнице-писал по ночам - хочу развод.А теперь,когда я говорю-камон, давай и т.д. он говорит-времени нет,может сама все узнаешь.Ага щас,разбежалась.Пусть "девушка" его понервничает  . Златовласка, все получиться  .Бог дал нам такие испытания, даст и силы с ними справиться.Мы станем сильными и никому больше не дадим себя в обиду  . Софи, на счет боли  .Время все лечит.Сейчас даже смешно, как я могла нервничать из-за того,кто и мизинца моего не стоит  А это мы
|
|
|
|
evgeshenka |
17 ноя 2006, 18:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Алиса 2.10.2006
 |
Всем привет! Tucik, мы тож из Питера, в Петроградском районе живем!  Чего-то напортачила, первый раз в фору  мах!!!
|
|
|
|
Tucik |
17 ноя 2006, 21:11
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
evgeshenka, Женька, привет!!! Добро пожаловать!!! А вы я смотрю совсем малюсенькие еще. Я всех приглашаю на свой д.р. 27 числа. У тебя как со временем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|