Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Соник
post 17 ноя 2006, 23:04
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
evgeshenka, привет :hi: какое у доченьки имя красивое :love: как твое самочуствие после родов, как малютка? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна
post 18 ноя 2006, 00:23
Сообщение №302 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Рига

Макс 05.12.2005.
девчонки привет! как у вас тут хорошо и уютно :4u: Детишки все просто чудо :4u:
Мы с Максом из Риги. Самомамы и самосын мы примерно с 4 мес беремености. Максу уже совсем скоро годик. топает сам ножками, всем интересуется, много умеет :) Я его просто обожаю и не представляю уже свою жизнь без сына :)
Мне к сожалению уже в следующем месяце придется выходить на работу((( максу нашла няню. Вроде бы хорошая женщина, но все равно не спокойно мне.... как его на весь день с чужой тетей оставить :worthy: Мы ведь не раставались с ним больше пару часов.... Но выхода другого нет, так что я решила меньше париться, думать что с нами все будет в порядке и жить вперед :) Прорвемся :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 18 ноя 2006, 02:17
Сообщение №303 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
ЦИТАТА (Соник)
так здорово, уже скоро  тебе надо сейчас много радоваться и отдыхать

угу, уж скоро :D сразу пытаюсь хвататься за сердце и побегать по потолку, а организм с перепугу сразу хочет покурить :cranky: :D мне сегодня во сне снилось, что во время родов развился ДВС-синдром,пыталась сама себя спасать :cranky: :cranky: Уж скорей бы, хотя бы определились мои профессора - пустят в роды или кесарево :???:

ЦИТАТА (Tucik)
а ты папкино не будешь отчество ставить? У меня-то вот выбора не было, но думаю, что я бы его всерно поставила. Не знаю даже почему, наверное просто потому,что так честнее.

Долго и мучительно я думала :HET: Не заслужил он этого! :war: :angry:

evgeshenka, :hi: Добро пожаловать!

Тайна :hi: У нас тут действительно уютно :) а оставить Максика с мамами-бабушками нельзя? Так оно спокойней и надежней
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 18 ноя 2006, 12:41
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Тайна, привет :hi: желаю, чтобы няня была очень хорошая, и у тебя не было с ней проблем :super:

» Дописано позже
Заходите в дневничок, новых фоток добавила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 18 ноя 2006, 14:18
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Тайна, привет!!! :4u: :love: Да, у нас тут хорошо. И весело бывает, и грустно, но мы стараемся не унывать :dance: . Ну а слова поддержки здесь всегда найдутся!!! :dance: Максику привет :4u: . Уже большой совсем. А мы кстати тоже с 4 месяца, а точнее с 18,5 недель. Я наверное всю жизнь буду помнить эти даты :fingal: . Да хватит о грустном. А няню ты по знакомым нашла? Мне наверное тоже по началу было бы страшновато. А с другой стороны, если не с улицы и видно, что хороший человек-и не думай о плохом.Не надо себя накручивать, так еще хуже будет, по себе знаю. Надо думать только о радостном и хорошем, и тогда все будет ок. Мысли ведь материальны. Трудности рано или поздно закончятся, как и черные полосы. И начнутся белые!!! :love:
Златовласка, раз ты уже решила, значит это правильно. И никто тебя не осудит. Хорошо, выбор-то какой большой. Я бы мож тоже сомневалась, кто его знает. Я вот потихоньку начинаю завидовать тем, у кого прочерки...Бывает накручу себя, разозлюсь, а ниче высказать низя.А вдруг блин потом паспорт не даст, или справку... Меня это уже раздражает. Лишний раз звонить не хочу. Зато блин в свид. о рождении папа, в паспорте муж.Тьфу... А на деле ни того, ни другого. И даже связываться не буду с ним, если по хорошему не даст что-нить, сама не поеду, ни к нему, ни на работу. Обойдусь.Лишний раз нервы трепать не хочу. Ой, что-то меня понесло сегодня, простите меня девочки. Соник, а я совсем и забыла про дневнички, бум заходить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 18 ноя 2006, 18:50
Сообщение №306 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
ЦИТАТА (Tucik)
Бывает накручу себя, разозлюсь, а ниче высказать низя.А вдруг блин потом паспорт не даст, или справку... Меня это уже раздражает.

Я внешне очень спокойный челоек но если меня разозлить - лучше в этот момент прятаться в радиусе за 500 км :D

Не позволяй ему так себя везти, ведь ты же тогда постоянно будешь думать или злиться внутри :???: А скрывать и переваривать в себе, может это и хуже? Подстраиватья под него - ты же себя так изведешь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 18 ноя 2006, 19:09
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Златовласка, я в принципе хочу свести наше общение к минимуму.Это в случае с детским садом, ну это через 2 года, ну и при оформлении пособий. Звонить ему я не хочу, потому что он постоянно разговаривает так, как будто ему неудобно. Хоть и старалась в рабочее время, чтобы не дома был. А на смс-отвечает через раз. Вот недавно попросила узнать в бухгалтерии про справку об алиментах, молчит. Я конечно могу и сама позвонить, приехать. Но как представлю, что могу там с ней столкнуться :BzZz: :eek: , так думаю фиг с ними с 300р.Не хочу даже ногой ступать в это место. А меня еще подруги подбивали, съезди, поговори, разберись.Зачем, дурой психованной себя выставлять... А бесит меня именно то, что он на смс отвечает не сразу, и то, что при мне болтает со своей шлюшкой. Ну нормальный человек мог бы и попозже поболтать, не при мне.Деньги постоянно задерживает и не предупреждает.Так и хочется сказать-на что мне ребенка кормить??? А так в принципе разведемся через неделю-и до свидания. Деньги по почте, паспорт раз в году. Вот и все общение наше. Да ладно, пойду работать,перестану от него зависеть, так пусть задерживает.Прорвемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 18 ноя 2006, 19:42
Сообщение №308 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
ЦИТАТА (Tucik)
А так в принципе разведемся через неделю-и до свидания. Деньги по почте, паспорт раз в году. Вот и все общение наше.

У меня слов нет! не мужики, а ... :angry: Даже если ты расстался с женщиной, ну неужели нельзя оставаться человеком? :angry: :angry: :angry:
Держись, светлая полоса - она не за горами! :) :love:
я два года назад вылезла из полной потери себя и возродилась аки птица Феникс! ;) у вас с Анечкой все получится! :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна
post 18 ноя 2006, 23:34
Сообщение №309 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Рига

Макс 05.12.2005.
Златовласка, с бабушкой конечно лучше всем, но бабушка то сама работает. Так что с няней - это единственое пока решение... до садика надо как то протянуть... А бабушка конечно всегда помогает, когда может :)
На счет отчества... у нас его вообще не используют и нигде не записывают :) повезло... Просто в графе отЭц прочерк ставят. И кстати лишь бы что вписать со слов матери у нас категорически нельзя. Но что удивительно, свидетельство о рождении можно переписать в любой момент за определенную сумму :cranky: А я всегда думала, что оно (свидетелеьство о рож) одно и навсегда :cranky:
Соник, заглянула к вам в дневничек :shuffle: доча очаровашка :love: Что вы уже умеете?
Tucik, спасибо за настрой :4u: На самом деле я конченая оптимистка и всегда верю что все равно все будет хорошо :D Могу погрустить, но с сыном я всегда спокойная и улыбающаяся :) может поэтому и он у меня такой улыбашка :)
Что ты пишешь про бывшего просто ужас :angry: Держись!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна
post 19 ноя 2006, 00:12
Сообщение №310 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Рига

Макс 05.12.2005.
МАКС и МАМА
вот наша страничка с фотками когда то была :) можно на нас глянуть :shuffle: А вообще хочу к году сделать в дневнике выкладку фоток, обещаюсь показать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 16:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных