Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соник |
17 ноя 2006, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
evgeshenka, привет  какое у доченьки имя красивое  как твое самочуствие после родов, как малютка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Тайна |
18 ноя 2006, 00:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 280
Макс 05.12.2005.
 |
девчонки привет! как у вас тут хорошо и уютно  Детишки все просто чудо Мы с Максом из Риги. Самомамы и самосын мы примерно с 4 мес беремености. Максу уже совсем скоро годик. топает сам ножками, всем интересуется, много умеет  Я его просто обожаю и не представляю уже свою жизнь без сына Мне к сожалению уже в следующем месяце придется выходить на работу((( максу нашла няню. Вроде бы хорошая женщина, но все равно не спокойно мне.... как его на весь день с чужой тетей оставить  Мы ведь не раставались с ним больше пару часов.... Но выхода другого нет, так что я решила меньше париться, думать что с нами все будет в порядке и жить вперед  Прорвемся
|
|
|
|
Златовласка |
18 ноя 2006, 02:17
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Соник) так здорово, уже скоро тебе надо сейчас много радоваться и отдыхать угу, уж скоро  сразу пытаюсь хвататься за сердце и побегать по потолку, а организм с перепугу сразу хочет покурить  мне сегодня во сне снилось, что во время родов развился ДВС-синдром,пыталась сама себя спасать  Уж скорей бы, хотя бы определились мои профессора - пустят в роды или кесарево ЦИТАТА (Tucik) а ты папкино не будешь отчество ставить? У меня-то вот выбора не было, но думаю, что я бы его всерно поставила. Не знаю даже почему, наверное просто потому,что так честнее. Долго и мучительно я думала  Не заслужил он этого! evgeshenka,  Добро пожаловать! Тайна  У нас тут действительно уютно  а оставить Максика с мамами-бабушками нельзя? Так оно спокойней и надежней
|
|
|
|
Соник |
18 ноя 2006, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
Тайна, привет  желаю, чтобы няня была очень хорошая, и у тебя не было с ней проблем  » Дописано позжеЗаходите в дневничок, новых фоток добавила
|
|
|
|
Tucik |
18 ноя 2006, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Тайна, привет!!!  Да, у нас тут хорошо. И весело бывает, и грустно, но мы стараемся не унывать  . Ну а слова поддержки здесь всегда найдутся!!!  Максику привет  . Уже большой совсем. А мы кстати тоже с 4 месяца, а точнее с 18,5 недель. Я наверное всю жизнь буду помнить эти даты  . Да хватит о грустном. А няню ты по знакомым нашла? Мне наверное тоже по началу было бы страшновато. А с другой стороны, если не с улицы и видно, что хороший человек-и не думай о плохом.Не надо себя накручивать, так еще хуже будет, по себе знаю. Надо думать только о радостном и хорошем, и тогда все будет ок. Мысли ведь материальны. Трудности рано или поздно закончятся, как и черные полосы. И начнутся белые!!! Златовласка, раз ты уже решила, значит это правильно. И никто тебя не осудит. Хорошо, выбор-то какой большой. Я бы мож тоже сомневалась, кто его знает. Я вот потихоньку начинаю завидовать тем, у кого прочерки...Бывает накручу себя, разозлюсь, а ниче высказать низя.А вдруг блин потом паспорт не даст, или справку... Меня это уже раздражает. Лишний раз звонить не хочу. Зато блин в свид. о рождении папа, в паспорте муж.Тьфу... А на деле ни того, ни другого. И даже связываться не буду с ним, если по хорошему не даст что-нить, сама не поеду, ни к нему, ни на работу. Обойдусь.Лишний раз нервы трепать не хочу. Ой, что-то меня понесло сегодня, простите меня девочки. Соник, а я совсем и забыла про дневнички, бум заходить!
|
|
|
|
Златовласка |
18 ноя 2006, 18:50
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Tucik) Бывает накручу себя, разозлюсь, а ниче высказать низя.А вдруг блин потом паспорт не даст, или справку... Меня это уже раздражает. Я внешне очень спокойный челоек но если меня разозлить - лучше в этот момент прятаться в радиусе за 500 км Не позволяй ему так себя везти, ведь ты же тогда постоянно будешь думать или злиться внутри  А скрывать и переваривать в себе, может это и хуже? Подстраиватья под него - ты же себя так изведешь!
|
|
|
|
Tucik |
18 ноя 2006, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Златовласка, я в принципе хочу свести наше общение к минимуму.Это в случае с детским садом, ну это через 2 года, ну и при оформлении пособий. Звонить ему я не хочу, потому что он постоянно разговаривает так, как будто ему неудобно. Хоть и старалась в рабочее время, чтобы не дома был. А на смс-отвечает через раз. Вот недавно попросила узнать в бухгалтерии про справку об алиментах, молчит. Я конечно могу и сама позвонить, приехать. Но как представлю, что могу там с ней столкнуться  , так думаю фиг с ними с 300р.Не хочу даже ногой ступать в это место. А меня еще подруги подбивали, съезди, поговори, разберись.Зачем, дурой психованной себя выставлять... А бесит меня именно то, что он на смс отвечает не сразу, и то, что при мне болтает со своей шлюшкой. Ну нормальный человек мог бы и попозже поболтать, не при мне.Деньги постоянно задерживает и не предупреждает.Так и хочется сказать-на что мне ребенка кормить??? А так в принципе разведемся через неделю-и до свидания. Деньги по почте, паспорт раз в году. Вот и все общение наше. Да ладно, пойду работать,перестану от него зависеть, так пусть задерживает.Прорвемся.
|
|
|
|
Златовласка |
18 ноя 2006, 19:42
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
ЦИТАТА (Tucik) А так в принципе разведемся через неделю-и до свидания. Деньги по почте, паспорт раз в году. Вот и все общение наше. У меня слов нет! не мужики, а ...  Даже если ты расстался с женщиной, ну неужели нельзя оставаться человеком? Держись, светлая полоса - она не за горами! я два года назад вылезла из полной потери себя и возродилась аки птица Феникс!  у вас с Анечкой все получится!
|
|
|
|
Тайна |
18 ноя 2006, 23:34
|
*
Макс 05.12.2005.
 |
Златовласка, с бабушкой конечно лучше всем, но бабушка то сама работает. Так что с няней - это единственое пока решение... до садика надо как то протянуть... А бабушка конечно всегда помогает, когда может На счет отчества... у нас его вообще не используют и нигде не записывают  повезло... Просто в графе отЭц прочерк ставят. И кстати лишь бы что вписать со слов матери у нас категорически нельзя. Но что удивительно, свидетельство о рождении можно переписать в любой момент за определенную сумму  А я всегда думала, что оно (свидетелеьство о рож) одно и навсегда Соник, заглянула к вам в дневничек  доча очаровашка  Что вы уже умеете? Tucik, спасибо за настрой  На самом деле я конченая оптимистка и всегда верю что все равно все будет хорошо  Могу погрустить, но с сыном я всегда спокойная и улыбающаяся  может поэтому и он у меня такой улыбашка Что ты пишешь про бывшего просто ужас  Держись!
|
|
|
|
Тайна |
19 ноя 2006, 00:12
|
*
Макс 05.12.2005.
 |
МАКС и МАМАвот наша страничка с фотками когда то была  можно на нас глянуть  А вообще хочу к году сделать в дневнике выкладку фоток, обещаюсь показать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|