Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Соник
post 19 ноя 2006, 02:26
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
ЦИТАТА (Тайна @ 18 ноя 2006, 21:34)
Соник, заглянула к вам в дневничек  :shuffle:  доча очаровашка  :love:  Что вы уже умеете?
Tucik, спасибо за настрой  :4u: На самом деле я конченая оптимистка и всегда верю что все равно все будет хорошо  :D  Могу погрустить, но с сыном я всегда спокойная и улыбающаяся  :)  может поэтому и он у меня такой улыбашка  :)

спасибо за комплимент :love: :love:
как здорово, что ты оптимистка! :super: :super: :beer: :beer:
моя Лика умеет стоять на четвереньках, и немножко ползать, пол метра, больше не хочет :???: , зато любит вставать, схватится за что-нибудь и встает, но долго не может стоять, очень любит улыбаться и смеяться, в общем вместе с ней хохочем :p ну и еще песенки любит петь, ну и поболтать тоже. Короче, вся в маму :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 19 ноя 2006, 02:35
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Это я сегодня пекла
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 19 ноя 2006, 14:45
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Соник, ну красотища!!! :super: :super: :super: А вкуснотища наверное...Я вот тоже недавно увлеклась, подруга посоветовала. И в тыщу раз вкуснее покупных.И делается полчаса! :dance:
Златовласка, спасибо! Я тоже верю, что не за горами.Мне иногда кажется, что проблески уже есть.Вот начала с учебой разбираться, глядишь и выберемся скоро!И доча подрастает, такая вся самостоятельная, сама по себе, мама уже на фиг :D .А остаться человеком-я думаю, что и он и маман его считают, что они очень порядошные, как же-деньги даем, раз в год приезжаем-че вам еще надо :???: .Да фиг с ними. Проживем без них :dance: .
Тайна, спасибо! :4u: Держусь.Просто бывает иногда перекосит и несет меня :fingal: .Сейчас уже получше. А страничка твоя что-то не открывается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златовласка
post 19 ноя 2006, 23:48
Сообщение №314 (ссылка)

...в поддержку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александра 2.02.2007
Тайна, :???: Да, тогда ничего не попишешь - придется с няней оставлять. Мне чуть легче и сложнее в этом будет - дочка с мамой будет, но на работу придется выползти когда ей полгода будет :(
ЦИТАТА (Тайна)
На счет отчества... у нас его вообще не используют и нигде не записывают  повезло... Просто в графе отЭц прочерк ставят

Повезло то как! :p А про отЭц - в точку! :D

» Дописано позже
Тайна, а ссылка не работает :???:
Соник, побойся бога я ж на жесткой диееееееееееееееТеееее.... :D
ЦИТАТА (Tucik)
Вот начала с учебой разбираться, глядишь и выберемся скоро!
Правильно, нужно начинать потихонку с чего-нибудь, а там и легче станет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 20 ноя 2006, 00:54
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
Девочки, приветик всем-всем-всем!
Златовласка, я совершенно серьезно насчет коляски. Проблема в том, что она тяжеленькая достаточно, поэтому мы купили другую. А эту покупал, блин, наш папочка, хотя я и просила после кесарева что-нибудь полегче..но мужчины же инопланетяне:) когда у самих прыщик вскакивает с ума сходят, а когда пополам жАну твою разрезают, ничего...пусть таскает.... :cranky: блин..чего-то я отклонилась. В общем, влюбился он в этот трансформер и купил. И вес -ее единственный недостаток, а в остальном просто супер! С появлением новой (рыжей! как я всю жизнь мечтала :p ) старая стала тусоваться на балконе, а с наступлением непогоды перекочевала к нам с маськой в комнату...теперь и живет с нами :worthy: :worthy: :worthy: А места-то - 13 кв м :cry: Так что если вдруг тебя вариант этот заинтересует, фотку пришлю. Она темно-синяя в комбинации с зеленовато-желтым. Тебе естественно, отдам ее просто так и еще какой-нибудь бонус в придачу:)
фуууууууууууу...целую поэму про коляски накатала....
А еще я тебя так понимаю с диетами....намучалась, просто сил нет...гречку до сих пор видеть не могу :angry: Но, мужайся (извините за каламбур) это, по моему мнению, именно тот случай , когда стоит себя держать.

Тайна, приветик! А Золик - это Золитюде? Моя дочка в Риге была зачата и первые три месяца довольно счастливо мы там просуществовали:) Когда-нибудь обязательно ее туда привезу! Грустно, конечно, будет и больно ..но ничего. Переживем как-нибудь:):)

Tucik, все никак лапы не дойдут, чтобы и фотку свою прилепить и все остальное...но я постараюсь!!!! :super:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Соник @ 19 ноя 2006, 02:35)
Это я сегодня пекла
Увеличить
*

У меня слов нет...одни слюни:) Но я за себя взялась....так что не соблазняйте, не поддамся! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 20 ноя 2006, 14:25
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Про пап наших деток - мне стыдно перед Анжеликой за ее папу :angry:
Tucik, спасибо :love:
Златовласка, прости друх :4u:
Лесик, простииии :love:
Вчера были на дне рождения, вот немного фоток, устала жутко. Вечером в дневничке расскажу, покажу фотки, если интересно - милости просим :love: :love: :love: И вот немного фоток
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 20 ноя 2006, 14:31
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Златовласка, ну полгодика-это не так уж и мало. Тока с кормлением наверное сложно будет. Ничего, прорветесь!!! :love: А что тебе вообще ничего из сладкого низя? Чуток-то небось можно, так и с ума сойти недолго. Главное не объедаться :dont: .
Лесик, будем ждать фоток. :love: А про коляску-по-моему все трансформеры жутко тяжелые. И дорогие.И главное это тока на один год.А потом и деть их некуда. Я вот просто надрывалась со своей. А щас стоит, мама говорит-пусть братика ждет иль сестренку :D . Ну да :fingal: . Мне теперь чтобы решиться на братика надо только принца на серебрянных лыжах, не меньше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 20 ноя 2006, 14:40
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Софи, фотки какие классные!!! :super: А тортик-вообще слов нет. Умеют же люди.Это годик у кого-то был? Будем к вам почаще в дневничок заглядывать! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 20 ноя 2006, 17:19
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
Соник, такие фотки! вы настоящие красавицы с дочей! Ну про тортик я молчу :love: ....но все же вас с тортиком не сравнить, честное слово!
Tucik, та, что у меня сейчас коляска - пушинка просто, хоть и трансформер:) чуть отвернешься, от ручки отцепишься - ее уже несет куда-то :eek: поначалу не могла привыкнуть, теперь чуть что, сразу на тормоз ставлю!
А я б вот на братика решилась бы ! Можно и без лыж серебряных папу...просто не скотину:)

Кстати, а как можно линечку сделать, а то мое гуманитарное образование с такими сложнейшими техническими моментами не справляется :worthy: :worthy: :worthy: Нам сегодня семь месяцев ровно, а никто и не видит.... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 20 ноя 2006, 18:41
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Лесик, а как блин оличить скотину от нескотины...Я вот 3,5 года была в заблуждении. Хотя теперь понимаю, что надо почаще заострять внимание на мелких моментах. Много их было, а я глаза закрывала. Будем еще и на нашей улице праздник!!! :super: . А чтобы линеечку сделать, надо щелкнуть на любую нашу и там увидишь-создать детскую считалочку.Ну а дальше по инструкции. С 7 месяцами вас!!! :dance: :4u: Растите большими, здоровенькими и красивыми!!! :ugu: :dance: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 19:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных