Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Соник |
19 ноя 2006, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Тайна @ 18 ноя 2006, 21:34) Соник, заглянула к вам в дневничек  доча очаровашка  Что вы уже умеете? Tucik, спасибо за настрой  На самом деле я конченая оптимистка и всегда верю что все равно все будет хорошо  Могу погрустить, но с сыном я всегда спокойная и улыбающаяся  может поэтому и он у меня такой улыбашка спасибо за комплимент как здорово, что ты оптимистка! моя Лика умеет стоять на четвереньках, и немножко ползать, пол метра, больше не хочет  , зато любит вставать, схватится за что-нибудь и встает, но долго не может стоять, очень любит улыбаться и смеяться, в общем вместе с ней хохочем  ну и еще песенки любит петь, ну и поболтать тоже. Короче, вся в маму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Соник |
19 ноя 2006, 02:35
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
Это я сегодня пекла
|
|
|
|
Tucik |
19 ноя 2006, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Соник, ну красотища!!!  А вкуснотища наверное...Я вот тоже недавно увлеклась, подруга посоветовала. И в тыщу раз вкуснее покупных.И делается полчаса! Златовласка, спасибо! Я тоже верю, что не за горами.Мне иногда кажется, что проблески уже есть.Вот начала с учебой разбираться, глядишь и выберемся скоро!И доча подрастает, такая вся самостоятельная, сама по себе, мама уже на фиг  .А остаться человеком-я думаю, что и он и маман его считают, что они очень порядошные, как же-деньги даем, раз в год приезжаем-че вам еще надо  .Да фиг с ними. Проживем без них  . Тайна, спасибо!  Держусь.Просто бывает иногда перекосит и несет меня  .Сейчас уже получше. А страничка твоя что-то не открывается...
|
|
|
|
Златовласка |
19 ноя 2006, 23:48
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Тайна,  Да, тогда ничего не попишешь - придется с няней оставлять. Мне чуть легче и сложнее в этом будет - дочка с мамой будет, но на работу придется выползти когда ей полгода будет ЦИТАТА (Тайна) На счет отчества... у нас его вообще не используют и нигде не записывают повезло... Просто в графе отЭц прочерк ставят Повезло то как!  А про отЭц - в точку!  » Дописано позжеТайна, а ссылка не работает Соник, побойся бога я ж на жесткой диееееееееееееееТеееее.... ЦИТАТА (Tucik) Вот начала с учебой разбираться, глядишь и выберемся скоро! Правильно, нужно начинать потихонку с чего-нибудь, а там и легче станет!
|
|
|
|
Лесик |
20 ноя 2006, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
Девочки, приветик всем-всем-всем! Златовласка, я совершенно серьезно насчет коляски. Проблема в том, что она тяжеленькая достаточно, поэтому мы купили другую. А эту покупал, блин, наш папочка, хотя я и просила после кесарева что-нибудь полегче..но мужчины же инопланетяне  когда у самих прыщик вскакивает с ума сходят, а когда пополам жАну твою разрезают, ничего...пусть таскает....  блин..чего-то я отклонилась. В общем, влюбился он в этот трансформер и купил. И вес -ее единственный недостаток, а в остальном просто супер! С появлением новой (рыжей! как я всю жизнь мечтала  ) старая стала тусоваться на балконе, а с наступлением непогоды перекочевала к нам с маськой в комнату...теперь и живет с нами  А места-то - 13 кв м  Так что если вдруг тебя вариант этот заинтересует, фотку пришлю. Она темно-синяя в комбинации с зеленовато-желтым. Тебе естественно, отдам ее просто так и еще какой-нибудь бонус в придачу  фуууууууууууу...целую поэму про коляски накатала.... А еще я тебя так понимаю с диетами....намучалась, просто сил нет...гречку до сих пор видеть не могу  Но, мужайся (извините за каламбур) это, по моему мнению, именно тот случай , когда стоит себя держать. Тайна, приветик! А Золик - это Золитюде? Моя дочка в Риге была зачата и первые три месяца довольно счастливо мы там просуществовали  Когда-нибудь обязательно ее туда привезу! Грустно, конечно, будет и больно ..но ничего. Переживем как-нибудь  Tucik, все никак лапы не дойдут, чтобы и фотку свою прилепить и все остальное...но я постараюсь!!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Соник @ 19 ноя 2006, 02:35) Это я сегодня пекла  У меня слов нет...одни слюни  Но я за себя взялась....так что не соблазняйте, не поддамся!
|
|
|
|
Соник |
20 ноя 2006, 14:25
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
|
|
|
|
Tucik |
20 ноя 2006, 14:31
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Златовласка, ну полгодика-это не так уж и мало. Тока с кормлением наверное сложно будет. Ничего, прорветесь!!!  А что тебе вообще ничего из сладкого низя? Чуток-то небось можно, так и с ума сойти недолго. Главное не объедаться  . Лесик, будем ждать фоток.  А про коляску-по-моему все трансформеры жутко тяжелые. И дорогие.И главное это тока на один год.А потом и деть их некуда. Я вот просто надрывалась со своей. А щас стоит, мама говорит-пусть братика ждет иль сестренку  . Ну да  . Мне теперь чтобы решиться на братика надо только принца на серебрянных лыжах, не меньше...
|
|
|
|
Tucik |
20 ноя 2006, 14:40
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Софи, фотки какие классные!!!  А тортик-вообще слов нет. Умеют же люди.Это годик у кого-то был? Будем к вам почаще в дневничок заглядывать!
|
|
|
|
Лесик |
20 ноя 2006, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Светланка 20.04.2006
 |
Соник, такие фотки! вы настоящие красавицы с дочей! Ну про тортик я молчу  ....но все же вас с тортиком не сравнить, честное слово! Tucik, та, что у меня сейчас коляска - пушинка просто, хоть и трансформер  чуть отвернешься, от ручки отцепишься - ее уже несет куда-то  поначалу не могла привыкнуть, теперь чуть что, сразу на тормоз ставлю! А я б вот на братика решилась бы ! Можно и без лыж серебряных папу...просто не скотину Кстати, а как можно линечку сделать, а то мое гуманитарное образование с такими сложнейшими техническими моментами не справляется  Нам сегодня семь месяцев ровно, а никто и не видит....
|
|
|
|
Tucik |
20 ноя 2006, 18:41
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|