Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

Лесик
post 20 ноя 2006, 21:49
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
да...это, конечно, вопрос сложный...а главное требует длительного рассмотрения, а нам же нужно все и сразу :love: С другой стороны, рассмотришь повнимательнее - уже и не захочется с человеком ничего.... мда, парадокс :cranky:
А себя слушать надо, это факт. Я, например, столько снов предупреждающих видела...бежать надо было сразу...но нет, не веришь, не понимаешь.. а потом, когда в жизни все это начало проявляться, вся эта муть и гадость, просто глаза закрываешь, перескакиваешь... надеешься на лучшее.... Хватит о них :angry: :angry: :angry:

Мы вот какие сегодня!

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 20 ноя 2006, 21:57
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Tucik, Лесик, спасибо :love: :love: :love: у подружки годик был
Лесик, с 7-месячьем вас :love: прям как нам :super: Какие вы крааааасивые :love: :love: :love: а Светланка просто чудо :love: :love: какая лапочка, глазки :love: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 21 ноя 2006, 13:56
Сообщение №323 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Лесик, с 7ми месячьем Вас :4u: :love: :love:

Соник, Лесик дочи у вас заглядение! :ugu: :ugu:

Tucik, классный аватар!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 21 ноя 2006, 14:37
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Лесик, да нет :p , все и сразу не надо. Можно и потихоньку. Просто мы уже не те, какие были раньше. Мы тут уже обсуждали :D . Это плохо конечно, но я например сегодня ездила на учебу, там полно народу, кто-то глазки строит, ну в общем как обычно. Но я теперь четко понимаю, что мне не нужен человек, который ездит на общественном транспорте :O: .Глупо конечно, ну вот выросли у меня требования :fingal: . Я считаю, что к 25-30 годам вполне реально заработать на машину, пусть даже на отечественную. Может конечно я не права, сужу по бывшему, который познакомившись со мной безработным студентом 22 лет, через год зарабатывал приличную сумму и имел новую машину. Поэтому я четко знаю, что на улице, в транспорте и в инете :eek: я знакомиться не буду :HET: . Да мне вообще-то и некогда пока, да и душа не лежит пока:D. А про сны-когда не все разрушено хочется тешить себя надеждой, что все наладится, измениться и т.д. Моя подруга так живет, вроде и хочет развестись, а с другой стороны страшно, где жить, как ребенок отреагирует... Мы с ней уже и погадали, и в будущее заглянули :D .Конечно бред, но в каждой шутке только доля шутки. Фотки-супер!!! :super: А зубов-то нет есчо???
murlyonka, спасибо! Стараемся потихоньку обновляться :D . Как ваши дела, что нового?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 21 ноя 2006, 21:34
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
murlyonka, соник, спасибки за комплиманы и поздравления!

Tucik, зубиков нет пока что-то....ну да мы и не расстраиваемся! Как будут, так и будут! :dance: А насчет других критериев и требований - это точно....на все сто с тобой согласна, со мной такая же фигня...романтики с большой дороги уже не привлекают... зарекаться, конечно, не стоит...но сейчас не привлекает вообще никто. Нам вот вчера наш Отец звонил :angry: ....сообщить, что лечит зубы. Понимай - денег не увидите. И не надо... я целее буду, если не позволю себе опускаться до этих разборок и упреков.
вот. написала и слегка отпустило:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 21 ноя 2006, 21:57
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
murlyonka, спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна
post 21 ноя 2006, 23:48
Сообщение №327 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Рига

Макс 05.12.2005.
Соник, Тортик ням-ням ка :) Ты просто шикарная женщина!!! :4u: Молодец!! :super:
Tucik, стрнаичка для сюзеров.... сейчас тут нашу фотку прилеплю какую нить :shuffle:
Я вообще на конфе оч давно, обычно в наших ровесниках тусила.
Лесик
ЦИТАТА
А Золик - это Золитюде?
:O: ого!!! :D Точно, золитуде. Это район Риги такой.
А коляску продать нельзя? Я вот все ненужные вещи продаю... конечно и отдаю некоторые кому надо, но и себе копеечку зарабатываю :shuffle:
С семью месяцами вас!!! :love: Вы с дочей такие озарные и симпатичные :4u:
А зубы вырастут!!! Как говорит моя подруга стоматолог - позже вылезут - дольше сохранятся :D
У нас кстати сегодня очередной вылез :dance: 7-й :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна
post 22 ноя 2006, 00:05
Сообщение №328 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Рига

Макс 05.12.2005.
это мой Макс :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесик
post 22 ноя 2006, 01:06
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светланка 20.04.2006
ЦИТАТА (Тайна @ 22 ноя 2006, 00:05)
это мой Макс  :love:
Увеличить
*

Блииииииииииин...какой жАних растет на нашей исторической, так сказать, родине:) :love: :love: :love: Да-да....мы с дочей очень озорные! ;) ;) ;) женишков симпатичных любим!
А коляска как-то не продается, так хочется просто отдать в хорошие руки:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 22 ноя 2006, 01:24
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Тайна, ой спасибо :love: так приятно :love: :shuffle:

» Дописано позже
Тайна, а можно к тебе в дневничок плиз? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 18:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных