Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
Trish |
10 окт 2006, 22:50
|
само мамка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сеня 13.05.05
 |
привет! ура, свободная касса...фу... тема!!!!  а мы вот с кипра приехали - ездила с Сенькой и подругой с дочкой, две мамы, две ляльки, ровесники - хорошо отдохнули! первый отпуск за 2 года... конечно в нашем возрасте один взрослый на одного малыша - это сложно. полностью расслабиться не получилось. но все равно намнооого лучше, чем киснуть дома! детки были в восторге от моря и тепла, перелеты (4 штуки) перенесли достойно, спали почти все время, ели, играли... немного похныкали первые 2 дня там и первые 2 дня по возвращении - но это понятно, ночные рейсы, двойные перелеты, смена обстановки - просто перегруз для нервов детских. но адаптировались быстро и легко. сложнее всего - досмотры, таможни, очереди, ожидания в толпе - когда деткам бегать охота, а нельзы, легко потеряться, приходится на руках держать, чтоб не вырывались... причем сенька у меня обычно не убегает, боится - а тут вошел в раж и норовил побегать через границу туда-сюда...  на буржуйской границе намного лучше отношение к мамам и деткам, хотя мы не их люди, но всегда помогают, пропускают, что-то организовывают, жизнь облегчают... а вот на российских досмотрах - мама не горюй... чего стоит процедура раздевания и раскладывания одежды обуви сумок аксесуаров по разным ящикам, причем все их надо как-то дотащить на x-ray, причем они все без ручек, причем ребенок все так же сидит на руках, или убегает... брррррррр.... море впечатлений... могу теперь что-то советовать или делиться опытом по поводу отдыха без попутчиков с малышней... буду рада, если кому-то помогу, задавайте вопросы! вот тут наши некоторые фотки - около 40 из 200 хороших и 350 вцелом http://motomama.narod.ru/cyprus2006.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
murlyonka |
10 окт 2006, 23:06
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
ЦИТАТА (Trish @ 10 окт 2006, 23:50) привет! ура, свободная касса...фу... тема!!!!  а мы вот с кипра приехали - Ух, обязательно будем советоваться. Н аследующий год собираемся помочить лапки в морях иноземных. Представляю, что детки выделывали. Мы с моим ездили в Хельсинки на поезде. Ему было без... 10 мес. Он всех там построил. Даже наши таможенники и то тихонько стучались  - по вагону передавалось: ТААМ детка, ЛУЧШЕ тихо, а то играть придется. От него просто невозможнно отделаться
|
|
|
|
Tucik |
11 окт 2006, 07:46
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
ЦИТАТА (Соник @ 10 окт 2006, 22:04) ты молодец, (а я вот еще полностью не созрела для такого принятия этой ситуации как ты. Но улучшение наступает стремительно Ничего, немного времени и ты даже не вспомнишь, хто это был-то  Классно как у тебя вышло с работой.Молодец!!! murlyonka, ты не права.У нас негативноре отношение только к тем, кто бросил своих деточек.А для всех остальных наши двери открыты.Как говориться вэлкам и все такое  .А как я о ровесниках? Если прочитаешь внимательно, я ничего плохого о них не говорила  . Trish, привет!  Классно, что удалось отдохнуть  . Фотки  .И я хочу...Кстати, а как с папой-то? Удалось взять согласие на выезд? Отредактировано: Tucik в 11 окт 2006, 08:48
|
|
|
|
murlyonka |
11 окт 2006, 10:39
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
Девчонки, мне сейчас позвонила мама с новостями: Женя началал говорить КАР-КАР. Такой прикол  У нас уже была корова мУУУУ, а теперь и ворона КАР получилася. Вот так учишь-учишь ребенка, а все лавры бабушкам, которые сидят
|
|
|
|
маргота |
11 окт 2006, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Аля 25.06.05
margoalia
 |
Tucik, Приветик а вот и я Я сдесь бываю периодически только во сноном читаю, советовать что то неудобно, т.к. прочитав в голове крутится только одно  этих папашек А где темка открывалась про встречу, в каком разделе, я может просто не видела а так я просто двумя руками за.
|
|
|
|
Tucik |
11 окт 2006, 14:18
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
маргота, привет!!! Какие вы уже большие и красивые  .На счет папашек-это точно.Но все равно заходи, не пропадай. А темка здесь Неодиночки Питера , объединяйтесь!!!. Тока соседей что-то пока нет  .
|
|
|
|
Janchik |
11 окт 2006, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Златовласка, murlyonka, Светлана, Tucik, Trish, маргота, Tucik, да все как обычно классическая история, наехал на меня что я в аське общалась со своим приятелем который был когда то влюблен в меня, хотя я его как друга только воспринимала........собрал манатки и в день похорон моего дедушки приехал на дачу и сказал что уходит, на мои уговоры, шок и истерики......сказал что я ему все равно изменю, через год, два, четыре, семь......... короче это я потом поняла что это отмазка была, а тогда поверить не могла просто, т.к. и ребенка типа планировали и любовь была невероятная, мужа своего первого бросила сразу после свадьбы из за него и т.д... А потом уже мне подруга расскзала что когда еще год моей доче было, он таскал в мою пустую квартиру потаскушку.... и видели его за эти 9 месяцев что прошло до разрыва нашего ни один раз в 23,00 в лифте поднимающихся, веселых и довольных..........а потом я фотки свои обнаружила в купальнике и нашу свадебную большую......перевернутую лицом на стенку...на самой высокой полке.....бутылку вина початаю из бара нашего и т.д........ сначала платил 500 у.е. алименты, меньше чем загод свелось все к 2 тыс. рублей, + уже 6 месяцев дочь не видел, не приходил к ней....... и нах.....нам такой папаша... не нам такие не нужны придурки..
|
|
|
|
Janchik |
11 окт 2006, 15:45
|
*
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
|
|
|
|
Janchik |
11 окт 2006, 15:54
|
*
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
маргота, ой, какая блондиночка сладенькая, очень похожа на мамочку свою!!!! murlyonka сынулька и правда сладенький, а счастливенький, веселенький и такой улыбашечкин Женя, потому что мама у него такая, добрая, любящая и заботливая!!!!! Trish, молодец что выбралась отдохнуть!!!!!!!  Мы тоже только 29 сентября прилетели из Египта, отдохнули ну просто отлично  Дочке понравилось море, зазвездила она там, в отеле ходили "легенды о русской Ксюше", все ее тискали, таскали, все ей дарили, фотографировали, на камеру снимали..........ваще........даже сватался один работничек, мамин Ровесник.......говорит буду ждать 15 лет, но нам то он уже и не нужен будет, старый пердун
|
|
|
|
Janchik |
11 окт 2006, 16:20
|
*
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Trish, посмотрела я фотографии с Кипра, ммммммммммммм, класс, что скажешь, Европа......природа просто блеск!!!! Смотрб ветер там был, да, сильный?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|