Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Самомамы, давайте общаться!!!

murlyonka
post 12 окт 2006, 14:38
Сообщение №71 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Привет, как делишки?

Соник, Анжелика просто прелесть щекастенькая. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Janchik, и доча и мама - супер. :4u: :4u: :4u:

Маргота, Аля просто очаровашка. :ugu: :ugu: :ugu: Неужели в год и три детки уже такие взрослые. Она во сколько пошла?

Всем спасибо за комплимент Жене.

ЦИТАТА
Устала я уже в 4 стенах сидеть

:beer: :beer: Ух, как я вас понимаю. Особенно тяжело было зимой, когда Женя совсем крохой был. Потом наладилось: мы в "леса" уходили на 4-5 часов гулять.

А месяц назад вышла на работу. Тоже, я вам скажу, не все коту масленница: Женя живет загородом у родителей, а я на два дома. Уже сейчас устала :BzZz: Разрываюсь. Да и жалко, что сына не вижу (час утром, два вечером и так через день). Зато на выходые к себе забираю и вот уж отрываемся.

Мечтаю, когда офис на Войковскую переедет (а это в 10 минутах от нашего дома) :shuffle: , тогда я сынулю заберу домой и мы все сможем быть под одной крышей. Хотя ребенку так здорово на воздухе :dance:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 12 окт 2006, 18:37
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
murlyonka, спасибки :love:
Собралась написать, да гномик мой раскричался :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 12 окт 2006, 19:36
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Я тоже не работаю пока, ну в смысле на работу не хожу. Дома переводами занимаюсь (немецкий), не каждый день, часа по 3 в день. Мне пока не надоело, да и дома все время мы не сидим, то гуляем, то в гости ходим. Ну хотя я тут поменьше вас дома, нам только полгодика. На работу попозже, сейчас ребенку мама нужна, а денег пока хватает, родители и сестры помогают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 12 окт 2006, 19:43
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Соник, гномика не обижай, беги к нему :love: .Посидишь еще :D .murlyonka, конечно не все гладко, но рано или поздно придется же работать, и приходить поздно :fingal: .Такая наша судьба.У нас же нет мужей миллионеров, а жалко :D :D .Так что придется работать самим. Зато на выходных будем отрываться с деточками :dance: :dance: :dance: .

» Дописано позже
Соник, зато у тебя какая-никакая работа есть :love: .Это хорошо!!! :dance: :dance:

Отредактировано: Tucik в 12 окт 2006, 19:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murlyonka
post 13 окт 2006, 07:56
Сообщение №75 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Вчера приезжаю за город к родителям, а мой сынок ХОДИТ! :dance: :dance: :dance:

Ух, так это здорово. Я обалдела :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Николаева
post 13 окт 2006, 09:03
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.06.06 Павлик
Добрый день!Давно к вам не заглядывала! А к нам 16 папа приезжает,будет проездом в Москве(летит куда-то по делам,мы с ним из разных городов я из Москвы он из Барнаула,да бывает и такое:))).Мне и хочется что бы он сынулю увидел и нехочется и сама его увидеть хочу и нехочу! Вот такое смятение у меня в душе! Нехочу при сынуле называть его папой! Павлику хоть и 3 месяца,но все таки. Мне так тяжело,думаю уж лучше бы он не приезжал. Хотя пусть на сына посмотрит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Николаева
post 13 окт 2006, 09:16
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.06.06 Павлик
И еще забыла спросить,а во сколько зубки начинают прорезаться,а то мы слюньки пузырями пускаеи и ручки в ротик тищить стали! :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 13 окт 2006, 12:22
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Николаева, встреча с папой это конечно тяжело, я тебя очень понимаю. Желаю тебе сил побольше :love:
А зубки у всех по-разному, нам уже 6 мес., но пока нет, вообще среднее - 4-5 мес., а там уже у кого раньше, у кого позже. Ручки в ротик не из-за зубиков, такой период сейчас - познает себя. У нас слюнки течь стали где-то в месяц или два (не к зубам это точно), как мне объяснили - это гиперсолевация, а не зубы (в общем у деток так бывает).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 13 окт 2006, 12:50
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
ЦИТАТА (Николаева @ 13 окт 2006, 10:03)
Мне и хочется что бы он сынулю увидел и нехочется и сама его увидеть хочу и нехочу! Вот такое смятение у меня в душе! Нехочу при сынуле называть его папой! Павлику хоть и 3 месяца,но все таки. Мне так тяжело,думаю уж лучше бы он не приезжал. Хотя пусть на сына посмотрит.
*

Натусь, как все знакомо :fingal: :cry: :cry: .Одному Богу известно, что я пережила за последние 1,5 года :O: .Так ждала, когда доченька родиться, думала он ее увидит-и что-нибудь екнет в сердце. Не знаю, как будет у тебя, но у моего мужа ничего не екнуло.За год он видел дочку буквально 4 раза и то мельком.А так чтобы сел,поиграл-2 раза было :???: .Зато каких нервов мне это стоило-видеть человека, без котрого совсем недавно не представляла своей жизни, а теперь у него другая жизнь, другая женщина...Если бы я знала,что он так будет относиться к дочке-на порог не пустила бы.А тогда была надежда-а вдруг, а если.Сейчас он вроде собирается с ней общаться, но опять признается, что нет времени.А мне уже все равно.Когда я смотрю на него, то просто не понимаю,неужели с этим человеком я прожила 3,5 года :O: .Даже не вериться :cranky: .Вот так.А говорить ребенку про папу- я говорю.Только буду дальше смотреть-если встречу хорошего человека, а этот так и будет игнорировать нас, так и скажу,что папа-это не он.Я и ему это сказала, а он в ответ-решай сама, что говорить. :fingal: Спасибо,а я думала тебя спрашивать надо :D А развод оформим-так и вообще у него будет выбор-или привозишь сам деньги и соответственно приходишь к ребенку, или если нет желания-переводи все на счет.Он типа-а ты как хочешь.А я-нет уж,это ты решай, а мне совершенно по барабану :D :D :D .Но это мой случай,поэтому ты смотри сама.Если эти встречи не причиняют тебе боли и у него есть желание общаться-то наверное стоит попробовать.Мы же не знаем вашей ситуации.Пиши нам,не пропадай.Я очень переживаю, сама это прошла и помню как это все тяжело :cry: :cry: :cry: .И думай о сынуле- твои эмоции передаются ему, и если видишь,что не можешь спокойно общаться, тгда лучше прервать все отношения.
А зубик у нас вылез в 8,5.Надо смотреть по поведению. Анютка очень капризничала,плакала.А сейчас 7 зубов.Я думала перерыв наступил-потому что ночью хорошо спать стала,не просыпаясь.А пошли к врачу,она-ой зубы лезуттт...Странно, наверное все лезут по разному. Или врач :cranky: :D :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (murlyonka @ 13 окт 2006, 08:56)
Вчера приезжаю за город к родителям, а мой сынок ХОДИТ! :dance:  :dance:  :dance:

Поздравляем!!! :dance: :dance: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 13 окт 2006, 12:58
Сообщение №80 (ссылка)
[аватар]

Девочки, всем привет! :hi:
Вчера комп весь день что-то глючил, не могла зайти на сайт.
Николаева[B], спокойствие только спокойствие. Я тебя прекрасно понимаю. Сама ещё в своих чувствах до конца не разобралась. :???: Хотя после того, что он сделал ни о каких положительных эмоциях к нему и речи не может быть. И все же боюсь, а вдруг что-то осталось, но это можно понять только при встрече. А с сыночком пусть познакомиться, ведь отец. Папой можно не называть, просто Васей :D
Зубки у Лизуньки вылезли в 5 мес. два нижних, но до этого примерно 2 месяца слюни текли, всё в рот тащила и начала кусаться. Почти всё как у вас.

murlyonka[B], поздравляю с новым достижением. :4u: Вот через месяц или два побежит и тогда держись. :D Хорошо, что мальчики у нас появляются, женихи для наших принцесс. :shuffle:

Соник[B], у твоей дочи такая озорная улыбка, а на 2 фотке так нежно поддерживает листочек. :love: Супер. А отдыхали мы на Азовском и Черном морях, плюс парочка экскурсий: дельфинарий, долина дольменов.
Я очень довольна, что нам удалось съездить. Отдахнули, обстановку сменили.

Tucik[B] я тоже хочу на работу :p , крыша начинает ехать, да и словарный запас уже на уровне мама, папа, ня, дай :D Но пока нет такой возможности. Лизуньку не с кем оставить.

Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 01:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных