Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
|
13 окт 2006, 13:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Вот млин... Только что моё сокровище пыталась коту пинка дать....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Tucik |
13 окт 2006, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
|
|
|
|
|
13 окт 2006, 13:32
|
 |
Tucik тоже ревнует, а в мае даже за ручку цапнул и нам пришлось в Морозовской 5 дней лежать. Отдать некому не берут, старенький уже. Усыпить я не могу рука не поднимается.Тимошка (кот) так же гадит везде. Недавно написал на Лизкины игрышки, а она пошла и написала ему в кормушку  (без штанов ребёнок бегал  ). Вот теперь развожу их по углам. » Дописано позжеЯ имела ввиду наш кот ревнует
|
|
|
|
Tucik |
13 окт 2006, 13:43
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
ЦИТАТА (Светлана @ 13 окт 2006, 14:32) в мае даже за ручку цапнул и нам пришлось в Морозовской 5 дней лежать.
Вот какая зараза  .Знакомая ситуация  .И ничего с ним не сделать-я даже веником и шваброй, а он опять за свое.И попу в угол пристраивает  .Я ему уже и катсан и антигадин-а он мне-иди на фиг,мне хочется под дверь написать...Я даже миску с едой ставила под дверь.Утром встаю-миска на месте,а под ней лужа...А говорят-там где едят-не гадят.Это не про нашего ЦИТАТА (Светлана @ 13 окт 2006, 14:32) Недавно написал на Лизкины игрышки, а она пошла и написала ему в кормушку  (без штанов ребёнок бегал  ). Ай молодца  .
|
|
|
|
Соник |
13 окт 2006, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
Tucik, все тоже самое, те же чувства, ведь 3,5 года, жили и любили. но у нашего и желания не возникло увидеть дочу, и все его больше для меня не существует, как и впрочем и мы для него не существуем. Светлана, Ничего, скоро уже выйдете на работу, детки ведь растут! А чувства лучше оставить в покое, потому как разборка в них мешает полностью наслаждаться счастливой порой с малютками  » Дописано позжеА у меня с общением как-то нормально. На море мы собираемся следующим летом, если удастся. Да с животными - катастрофа Отредактировано: Соник в 13 окт 2006, 13:50
|
|
|
|
Tucik |
13 окт 2006, 13:54
|
*
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Вот и котик мой проснулся, побегу.Нам седня манту сделали  . И че-то мы худышки какие-то.Едим 5 раз в день здоровыми порциями.А весим всего 9200.Чудеса.Куда вся еда уходит  .Видать в папу пошла.Я его тоже не могла никак накормить, ел как слон, а все тощий  .Ну зато может в модели подадимся, если и ростом в папулю будем  .Всех целую.Убегаю.
|
|
|
|
|
13 окт 2006, 14:06
|
 |
Tucik, мы тебя тоже целуем. Прибегай обратно
|
|
|
|
Николаева |
13 окт 2006, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
12.06.06 Павлик
 |
Tucik- спасибо за поддержку!  На все нужно время и я думаю,что моя боль притупится,все устаканится! Толкь ломает одна мысль,а что сказать сынуле на вопрос где его папа! Хотя надеюсь,чток тому времени у нас будет папа!
|
|
|
|
Соник |
13 окт 2006, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
|
|
|
|
маргота |
13 окт 2006, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Аля 25.06.05
margoalia
 |
murlyonka, спасибки! У меня просто очень крупная девочка для своего возраста, она и родилась крупненькой 4200  А пошла она в год самостоятельно, и в 11 месяцев уверено ходила за ручку. Девочки а кому придется искать работу после декретного отпуска? Меня турнули с прежне работы. Думаю начать работать через год. Но вот как искать, боюсь, вдруг будут отказывать узнав что маленький ребенок. И вообще я как то отупела что ли сидя с ребенком. Ничего не помню, в голове только ребенок его питание, здоровье, стул, сон  Скоро свихнусь А вот у меня кот умер весной  Долго болел, и присутствие ребенка тоже ему стреса добавило и не выдержал, но правда стрый уже был - 16 лет. Умер как раз тогда когда ребенок пополз. Так что бесчинства ребенка не познал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|