Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самомамы, давайте общаться!!!
|
14 окт 2006, 00:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
маргота, и я буду искать работу через год. На преждней "вежливо попросили уйти", узнав о беременности. Так что придется начинать все сначала после 2,5 лет декрета. Насчет отказов, если с ребенком есть кому сидеть во время болезни и т.д., возьмут (ни одни так другие). У меня одна знакомая устроилась на работу с 5 мес. малышкой. График 2/2 она с мамой чередуется. Начальник очень доволен говорит, что самые лучшие работники это самостоятельные мамы  , т.к думают только о том, как обеспечить себя и ребенка. Все у нас получиться. Выйдем на работу, вольемся в коллектив, появятся новые интересы, новые знакомые, новые свидания...  У нас все еще впереди shakti, Добро пожаловать! Сынок симпатичный мальчуган, а его мама просто красавица. Етто хорошо, что соседи. Вы из какого района? Несколько фоток моей красавицы Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": раз(а)
|
|
|
|
Tucik |
14 окт 2006, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
ЦИТАТА (Николаева @ 13 окт 2006, 22:12) ломает одна мысль,а что сказать сынуле на вопрос где его папа! Хотя надеюсь,чток тому времени у нас будет папа!  Ясное дело будет!!!  .А если нет, скажешь что так получилось и что папа не может жить с вами, но очень его любит.Я по крайней мере скажу так. shakti, привет!!! Добро пожаловать!!!  Ну вы красавцы с сынулей  .Все че-то на море,на море...Хочу!!! ЦИТАТА (Светлана @ 14 окт 2006, 01:45) Насчет отказов, если с ребенком есть кому сидеть во время болезни и т.д., возьмут (ни одни так другие). У меня одна знакомая устроилась на работу с 5 мес. малышкой. График 2/2 она с мамой чередуется. Начальник очень доволен говорит, что самые лучшие работники это самостоятельные мамы
 .У меня мама будет сидеть,так что весной-на работу!!! ТТТ. А вот если некому сидеть во время болячек-тяжело наверное.Можно наверное няню временную, или знакомых просить. Светусь-какие вы зубастики  .А мы так и ходим с 7 зубами. Отредактировано: Tucik в 14 окт 2006, 17:25
|
|
|
|
Tucik |
14 окт 2006, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Анна 22.09.2005
Tucik
 |
Златовласка, привет! Как там Настя? Николаева, Натусь, все забываю спросить, прошла молочница, или что-там у вас за белые прыщички были? Вот народу набежало, а мне бежать надо...
Отредактировано: Tucik в 14 окт 2006, 17:31
|
|
|
|
Златовласка |
14 окт 2006, 17:31
|
...в поддержку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Александра 2.02.2007
 |
Всем мой пламенный И новеньким Мы совсем разболелись  Гестоз и пиелонефрит - вот наши последние "достижения". Самочувствие ужасное, поэтому и не вылезала... Мы с дочей отлеживаемся, потом полегчает когда - все прочитаю и всем отвечу Мы мысленно с вами
|
|
|
|
Соник |
14 окт 2006, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
ЦИТАТА (Tucik @ 14 окт 2006, 16:24) А если нет, скажешь что так получилось и что папа не может жить с вами, но очень его любит.Я по крайней мере скажу так.
Правильно, я тоже так скажу shakti, привет!  Какие вы симпатичные  » Дописано позжеЗлатовласка, выздоравливай. не время болеть
|
|
|
|
Златовласка |
14 окт 2006, 17:34
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
Tucik, С Настей все хорошо  Было плановое КС, на свет пояился мальчик  С ней все хорошо, но последние сведения - были проблемы с ГВ. Больше ничего не знаю пока  Оклемаюсь, вот тогда
|
|
|
|
Соник |
14 окт 2006, 17:34
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
Светлана, какая лапочка-дочка!  и зубастенькая
|
|
|
|
Златовласка |
14 окт 2006, 17:35
|
...в поддержку!
Александра 2.02.2007
 |
Соник, Пасибо!  Я постараюсь, но Убежала
|
|
|
|
Соник |
14 окт 2006, 17:37
|
*
Анжелика 16.04.2006
 |
|
|
|
|
маргота |
14 окт 2006, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Аля 25.06.05
margoalia
 |
shakti, Преветсвую! Помню тебя еще по темке "Счастье быть без мужа" Разделяю твою позицию А ты просто красавица оказывается  , а деть суперрррррр!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|