Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Takuu |
15 мар 2002, 13:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
После родов появились растяжки.Посоветуйте каким кремом лучше с ними бороться,чтобы точно был 100% эффект. Спасибо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katya K |
21 мар 2002, 09:58
|
Катя и Сашенька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 69
Сашенька 17.09.01
 |
Не хочется Вас расстраивать, но на мой взгляд такого не существует, есть кремы слегка улучшающие внешний вид расстяжек, напримет, Vichy - не уверена в спелинге, страшно дорогой, продаётся в аптеках, по руски - Виши, он помогает, но естественно не на 100%.
|
|
|
|
Olesia |
24 мар 2002, 09:38
|
 |
Кремом от растяжек нужно пользоваться во время беременности, как бы предупреждая их, но не после того как они уже появились. Все уже тщетно, но вы не одна такая, страдаю тем же. Но многие успокаивают, говорят что со временем они посветлееют и их будет практически не видно.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
29 мар 2002, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
100% поможет, говорят лазерная шлифовка. Но на неё я решусь, наверное после последних родов (запланированых). Со временим, действительно, становятся почти незаметными. А вот что делать с выемкой над пупком? Что-то она мне не нравится а во время беременности мазала я - всё равно растяжки появились. И у моей мамы они. Наверное, наследственный тип кожи
|
|
|
|
Lisa |
19 апр 2002, 17:55
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Милые мамы с опытом, простите за наивный вопрос - а когда появляются растяжки, если они вообще появляются? Я имею в виду их только потом после родов видно, когда к обычному весу возвращаешься, да?
|
|
|
|
Jane |
19 апр 2002, 18:18
|
 |
На груди у меня появились растяжки уже на 6 месяце беременности (сама виновата - ходила без бюстгалтера постоянно - мои старые уже были малы, а новые не покупала - наслушалась свекровь, что грудь постоянно будет расти, и де ненапокупаешься...). Мой совет - не экономьте, как я, крема от постэффектов дороже стоят! А в остальном - я ходила в бандаже до самых родов, поэтому живот у меня нормальный, и когда появляются растяжки - не знаю.
|
|
|
|
Elena |
19 апр 2002, 20:03
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
У меня на животе есть эта "прелесть" .Я не носила бандаж на позднем сроке, начинать надо , говорят, с 6-7месяцев беременности.Сказали, что из-за этого растяжки появились. Они , к сожалению, не убираются ничем. Может только чуть-чуть поменьше становятся при пользовании спец.средствами(тема есть такая в конференции). На груди тоже есть немного, но грудь..это отдельная песня . Да, совет хороший дали- лучше сразу принять меры, чтобы потом не было мучительно больно..за свою фигуру . Может кто еще чего посоветует.
|
|
|
|
Elena |
19 апр 2002, 20:06
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
А растяжки появляются как раз на последнем месяце(их не так сильно заметно). А после родов - вы их сразу же!!! видите:вот , они!
|
|
|
|
Ru |
19 апр 2002, 21:21
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
У меня растяжек на пузе нет и после 2х родов. Бандаж не носила, первый раз была худая, второй- не очень, мягко говоря. У моей мамы растяжки есть, значит - не наследственное, по крайней мере- напрямую.Так что сказать, от чего зависит их появление трудно. Может, от типа кожи? У меня кожа смуглая, она, говорят, не такая капризная, да и видно на ней дефекты всегда меньше.
|
|
|
|
Olesia |
20 апр 2002, 07:33
|
 |
Ох уж эти растяжки! Все на последних месяцах! И никуда потом от них не избавишься! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|