Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Elena |
20 апр 2002, 07:36
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
Я тоже думаю, что зависит от типа кожи..я бледнолицая, просвечивают через кожу сосудики в некоторых местах, так что тип кожи в этом деле тоже играет роль!!! Берегите себя!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SvetkaK |
20 апр 2002, 07:45
|
мамуля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 58
Данила 09.01.2002г.
Никита 30.04.2003г.
Кузьма 14.02.2007г.
Кира 12.04.2009г.
 |
У меня разтяжки появились на пояснице :ex: где-то месяце на седьмом. А на груди- когда пришло молоко - слишком много сразу пришло - вот кожа и не выдержала :insane:
|
|
|
|
marika |
20 апр 2002, 12:09
|
слова прекрасные-напрасные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1462
Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
 |
ЦИТАТА (Ru @ апр 19 2002,22:21) У меня растяжек на пузе нет и после 2х родов. Бандаж не носила, первый раз была худая, второй- не очень, мягко говоря. Так что сказать, от чего зависит их появление трудно. Может, от типа кожи? У меня кожа смуглая, она, говорят, не такая капризная, да и видно на ней дефекты всегда меньше. А у меня кожа, наоборот, очень бледная, но растяжек тоже нет, хотя по 15 кг в каждую беременность набирала, а грудь так на несколько размеров увеличивалась.
|
|
|
|
oksi |
20 апр 2002, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
Да, говорят, от предрасположенности кожи зависит, от ее эластичности. У меня растяжки на животе появились в последние 2 недели перед родами, причем сразу их было заметно. Это были розоватые полосы. Причем кожа на животе так растянулась, что был постоянный зуд возле пупка. А после родов они посветлели, но, конечно, заметны. Правда, меня это ничуть не беспокоит, т.к. плавки от купальника я люблю высокие и они будут их скрывать.
|
|
|
|
NATA26 |
22 апр 2002, 13:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
И у меня есть растяжки на груди, причем ужасные и кроме того пигментные пятна и коричневая поперечная полоса на животе :ast: вот так, до такого состояние меня малышка довела. А растяжек на животе нет. Что в принципе неплохо так как я ношу открытые купальники. Надо было вовремя кремами пользоваться - пожалела денежку и вот результат
|
|
|
|
Lisa |
22 апр 2002, 17:23
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Прочитала еще кое-какие источники на предмет растяжек и если все суммировать, то можно сделать следующие выводы:
- 100% надежного способа избежать растяжек или полностью избавиться от них впоследствии нет; - наблюдается генетическая предрасположенность к растяжкам, т.е. если у матери были, то и у дочери больше вероятности, что появятся; - в той или иной степени растяжки наблюдаются у 50-90% женщин; - нужно как можно правильнее питаться и употреблять много жидкости во время беременности, т.к. это способствует улучшению эластичности кожи; - темнокожие женщины менее страдают от растяжек; - резкая прибавка в весе увеличивает риск появления растяжек; - если замечаете сухость кожи и зуд, необходимо обязательно мазать эти места кремом, желательно специально предназначенным для беременных; однако следует помнить, что ни один крем не гарантирует отсутствие растяжек; - большое количество растяжек увеличивает вероятность разрывов и эпизиотомии во время родов, т.к. указывает на неэластичность кожи в целом; - регулярные обливания холодной водой, в частности груди, способствуют улучшению эластичности кожи; при этом надо избегать переохлаждения ног, что может привести к простуде; - по истечении нескольких месяцев после родов растяжки заметно светлеют и становятся менее заметными.
|
|
|
|
Lisa |
3 мая 2002, 18:09
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Сегодня спрашивала у моего немецкого врача о способах профилактики растяжек на коже во время беременности. Он сказал со знанием дела, что можно, конечно, пробывать специальные дорогостоящие кремы от растяжек, но из его личного опыта он считает, что они толком не помогают. Я так понимаю, это также как и с кремами от целлюлита, т.е. одним кремом тут делу не поможешь.
Зато врач посоветовал взять любой обычный крем, молочко, масло для тела и аккуратно массировать кожу живота, бедер, поясницы небольшими щипковыми движениями, восстанавливая нормальное кровообращение.
|
|
|
|
oksi |
3 мая 2002, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1856
Полина 15.12.2001
Мирон 23.10.2007
oksi_bipa
 |
ЦИТАТА Зато врач посоветовал взять любой обычный крем, молочко, масло для тела и аккуратно массировать кожу живота, бедер, поясницы небольшими щипковыми движениями, восстанавливая нормальное кровообращение.
ОООООО, меня бы на это не х-ватило! Я уж лучше теперь с растяжками похожу.
|
|
|
|
Manunya |
4 мая 2002, 12:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Люди, завидую по белому, у меня растяжки появились месяце на 4 - ВЕЗДЕ,,,,,,,,, Сейчас мой славненький обвисший, дрожащий как холодец, и весь ребристый как стиральная доска животик напоминает фильм ужасов. Я пользовалась дородовым бандажом с 3 месяца беременности - натиралась кремами - AVENT, LERAC, VICHY + муж мне все беременность делал специальный массаж живота (нашли в специальной книжке, по точкам приятным для плода и предотвращающим выкидыш), после родов я сразу одела послеродовой тугой бандаж, даже ночью спала в нем, плюс использование кремов и плюс где-то к концу 2 месяца после беременности муж мне купил обруч (халахуп) с электронным датчиком считает круги, время, сожженные калории и плюс упражнения на пресс. Так вот после всего этого я выгяжу ужасно, а еще страшнее я опять беременна спустя 11 месяцев после первых родов и конечно буду рожать. У меня все замечательно, пока я не подхожу к зеркалу, а если без всего подхожу - хочется ампутировать себе все после шеи, прям до пяток. Ну Вы не расстраивайтесь, такие случаи как у меня бывают редко, и так "везет" не всем. Удачи Вам, красивого здорового малыша и стройной соблазнительной фигуры.
|
|
|
|
Lisa |
4 мая 2002, 22:37
|
У меня мальчик и девочка
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Окси, я имела в виду что-то одно: или любой крем или любое молочко для тела, короче чем и раньше обычно пользовались и просто, когда вспомните и время есть, пощипывать свой животик. Не так уж это и трудно. Может и поможет, я попробую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|