Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Lampochka |
3 мая 2003, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 112
Ева 16.04.2003
Ника 26.10.2010
 |
спасибо Orchideva жалко что сами не пробовали, а то сказали бы есть ли эффект, али так, напрасная покупка.
Отредактировано: Lampochka в 3 мая 2003, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sjupka |
3 мая 2003, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 839
Aleksander Daniel, 19.04.2000
Robert Erik, 29.08.2008
Olivia, 08.02.2011
 |
да......растяжки это проблема у меня они появились лет в 15 , бедра, ноги...очень много за время беременности новых почти не появилось, 2 щтуки сбоку на талии. А вот когда родила и прибыло молоко....ужас, за 2 дня у меня грудь с А, выросла до С. И вся покрылась растяжкми  , сейчас они конечо уже все давно побелели и я к ним привыкла  , но летом они выделяются на загорелом теле, и тут уже ничего не поделаешь. кстати, мазалась кремами с 3-го месяца, и живот и грудь, а пострадала только грудь
|
|
|
|
stayaantilop |
7 мая 2003, 06:55
|
Когда же наступит завтра?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Амир
Тимур
 |
ЦИТАТА (Orchideva @ 2 May 2003, 07:13) Sovyonok названия не знаю... но знаю что в москву она ездила, могу узнать... оооо как далеко
|
|
|
|
_Inna_ |
18 июл 2003, 22:39
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
подняла тему спросить у кого ещё растяжки полностью исчезли? у меня теперь и с лупой не найдешь
|
|
|
|
LEYLI |
18 июл 2003, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 468
Лейли, 30 декабря 2002 года
 |
ну если только с лупой.... Инна, у меня на бедрах остались..... а так нигде больше не видно
|
|
|
|
Lady |
19 июл 2003, 10:09
|
многодетная мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 777
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
У меня вообще небыло растяжек. Хотя я конечно считаю что все зависит от эластичности кожи, и она естественно у каждого разная. У меня так вообще кожа сухая Я воспользовалась советом своей уже рожавшей подруги (медик кстати по образованию). Во превых я всю беременность носила не снимая лифчик (на ночь одевала без косточек х/б), и мазала живот и грудь обычным увлажняющим кремом (Лореаль кажется). Когда я на последних двух неделях забросила это дело появилась небольшая растяжка возле пупка (живот за это время очень сильно увеличился в объеме). Но сейчас ее нет, после родов еще была а теперь вообще нет, даже не побелела, а просто пропала, может потому что на животе была недолго А еще кегда я была в роддоме девчонка которая лежала со мной в больнице расказывала что растяжки после родов убирают с помощью лазера, и никаких следов вообще не остается.
|
|
|
|
Crystal Lady |
21 июл 2003, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 37
Elizaveta 23.02.2003
 |
растяжки на груди, просто ужасные!!!!!!! вся нижняя часть в красных полосках, господи, ну чтоже с ними делать, с проклятыми
|
|
|
|
Гала |
22 июл 2003, 23:49
|
мама Максимки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1001
Максим 08.02.03
Анна 05.09.07
 |
У мня на груди появились после родов и на животе только с одной стороны, бондаж носила  Цвет уже обесцветился, а то вообще синие были. У меня ещё лет 7 назад проблема была, слишком резко поправилась: за 3 месяца +10 кило (шейпинг бросила+ стресс), так все ранне на шейпинге нкачаные мышцы ног стали в синих растяжках. Колготки несколько месяцев носить не могла, а потом стали бесцветные, но кожа на ногах просто рваная какая-то (полностью вся нога выше колена: бок, сзади, спереди). Ходила в солон в поликлинику, на меня смотрели квадратными глазами и сказали, что видят такое впервые. Поркомендовали лимфо массаж (тут же упомянули, что у него много противопоказаний), с маслами и витамином А, но 100% гарантии не обещали( 10 раз а потом посмотрим что будет). Одно з противопоказаний было и у меня, так что живу вся в растяжках
|
|
|
|
LenaS |
25 июл 2003, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Dana Michelle 02.06.03
Ella Ann 28.09.09
 |
_Inna_ А чем ты пользовалась? А то у меня
|
|
|
|
Miami |
25 июл 2003, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
дите #1
дите #2
больше не хочу :)
 |
Мне мой дерматолог сказал что это дело в принципе наследсвенное. Хоть купайся в кремах и маслах всю беременность - фигня все это. Он мне врать не станет, так как он еше и мой друг помимо врача - а то продал бы мазилки всякие за хорошую денюшку как другим клиенткам. Я вообще ничем ничего не мазала всю беременность, даже увлажняюшим лосьоном после душа, неизвестно еще как на ребенка повлияет, опасалась. Никаких растяжек.  А убирают лазером, это точно. Там свои побочные эффекты, но если уж так все ужасно то наверно стоит рискнуть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|