Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
_Inna_ |
4 авг 2003, 13:09
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
LenaSничем... я и не верю никаким кремам...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анеля |
7 авг 2003, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 418
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
 |
У меня растяжки появились уже на 5-6 мес.  На бедрах, почти на боках - пятна розово-фиолетовые, прямо трупные :devil: , потом на передней поверхности бедра - розовые штрихи, а в последнюю очередь на животе от шрама после удаления аппендикса протянулись полосы лиловые. А мазалась кремом Sanosan месяцев с 3. Сейчас, через месяц после родов, вся эта красота еще на месте, на груди растяжек вроде нет, хотя размер увеличился на 2. Но у меня еще, так сказать, в переходном возрасте, появились бесцветные растяжки на бедрах. Читала, что это зависит от реакции кожи на изменение гормрнального статуса. Еще, что это наследственное, но у мамы ничего нет. А ведь живот у меня был маленький и поправилась я всего на 7 кг! Так что все индивидуально! Никаких прогнозов дать, наверное, никому нельзя... как говорится, за все надо платить, - за появление дитятки тоже...
|
|
|
|
Nurasha |
18 авг 2003, 10:10
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
а мое мнение, что избавиться с помощью кремов от целлюлита нельзя, можно действительно лишь слегка менее замеными их сделать, но не более того, а радикально их убрать совсем поможет только хирург или хороший салон красоты но думаю, хирург с его липоксацией быстрее
|
|
|
|
Mailo |
6 окт 2003, 21:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
После родов прошло уже 4,5 месяцев. Растяжки , если и стали незаметнее, то совсем чуть-чуть. А как было у вас, когда вы заметили какие-нибудь улучшения? И еще, кто-нибудь пользовался лазерной шлифовкой, это действительно помогает? Отредактировано: Mailo в 6 окт 2003, 22:08
|
|
|
|
Квакушка |
6 окт 2003, 22:28
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 87
Илья 18.10.96
Планирую :)
 |
Кому-то и кремы помогают. Хвалят капсулы Лиерак
|
|
|
|
_Inna_ |
7 окт 2003, 00:29
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
подождите может совсем рассосутся или незаметными станут, как у меня. ребенку сейчас год-растяжек не видать.
|
|
|
|
Рыжая |
7 окт 2003, 22:45
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 137
Ника 11.04.03
 |
После родов прошло полгода, растяжки были просто жуткие, я за это время похудела и растяжки стали меньше хотя до конца не прошли, пользуюсь кремом! А ещё я после родов делала антицелюллитный массаж и обертывание, прошел целлюлит и растяжки стали сразу гораздо меньше.
|
|
|
|
Оксик |
13 апр 2004, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22
Элина 11.11.2003
 |
У меня растяжки начали появляться на 7-м мес на животе, а под конец весь живот и ноги до колена были в растяжках. Страшно смотреть было. Через 4 мес после родов я делала вакуум массаж и озонотерапию, тогда поверхностные растяжки ушли, а потом делала хим пилинг, ушли остальные вот так. Так что решение есть.
|
|
|
|
Esfir |
1 июл 2004, 21:32
|
молодая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Света 08.08.02
 |
Не читала все, но хочу поделиться. После родов прошло почти 2 года, растяжки были сильные и никак не исчезали. Я сейчас увлеклась ароматерапией - масло с лавандой просто чудеса творит! За три раза (через день) растяжки стали почти незаметны, а кое-где и вообще исчезли! Так что можно их вывести!
|
|
|
|
Клюква |
1 июл 2004, 22:03
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 652
Валерия 24.09.1999
 |
Esfir, надо будет попробовать. А то я сейчас похудела немножко, и мои растяжки на бедрах, как мне кажется, виднее стали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|