Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Ой |
23 мая 2006, 07:48
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
WaDaDa, слуш, а скока стоит этот фитоэластил, а? Я тут штуку нашла одну, 5200 стоит, вот думаю, на что потратиться, а то жаба душииит...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miracle |
24 мая 2006, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
ЦИТАТА (Ой @ 23 мая 2006, 08:48) WaDaDa, слуш, а скока стоит этот фитоэластил, а? Я тут штуку нашла одну, 5200 стоит, вот думаю, на что потратиться, а то жаба душииит... в районе 120--1300 рублей.... чо-та 5200 дороговато.. наверное, лучше на лазерную какую-нить там шлифовку потратиться правда, в ценах на лазер я вообще не ориентириюс
|
|
|
|
AprilA |
31 мая 2006, 10:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
AprilA
 |
LEYLI, подскажите. а каким кремом мазались? у меня сейчас третий месяц, скоро поползу в ширь, надо чем-то начитнать мазаться...
|
|
|
|
Nurasha |
31 мая 2006, 10:49
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
 LIPOCURE еще никто не пробовал?  очень хочется узнать будет ли эффект
|
|
|
|
Ксенка |
1 июн 2006, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Полина
Арсений
 |
AprilA, я мажусь кремами, в названии которых есть какая то мама... такие в беленьких тюбиках с розовенькими крышечками (забыла название как назло, завтра посмотрю...) они продаются во всех крупных мупермаркетах типа перекрестка и 7 континента - купила на обум но оч нравится, увлажняют кожу на отлично и надеюсь растяжек не будет - у меня сейчас начало 7го месяца, и пока тьфу-тьфу!
а еще действиенный метод отмассажа - очень легкий массаж кожи - то есть изнутри ее маленький растягивает, а снаружи стимуляции не хватает - поэтому ее нужно привносить, а то рывками увеличивающийся живот приведет к растяжкам...
|
|
|
|
Нотка |
21 июн 2006, 11:25
|
Хочу все же стать свекровью..!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 250
Вика 12.02.2005
Ариша 01.10.2008
 |
ЦИТАТА (Ксенка @ 1 июн 2006, 17:15) AprilA, я мажусь кремами, в названии которых есть какая то мама... такие в беленьких тюбиках с розовенькими крышечками (забыла название как назло, завтра посмотрю...) Я тоже использовала этот крем наз. "Наша мама", но я дурочка мазала только ноги боялясь варикоза и ооччень интенсивно массажировала живот мочалкой, в результате живот без растяжек  зато грудь, бедра и попа в жутчайших. Когда первый раз увидела на груди страшные красные полоски подумала что это болезнь какая-то это было где-то на 6-7 месяце. Сейчас они посветвели, но на солнце их видно. Мне кажется что нужно делать массаж  жесткой мочалкой когда купаешься, чтобы кожу растянуть. Перечитала много лит-ры везде один ответ - навсегда!
|
|
|
|
AprilA |
25 июн 2006, 23:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
AprilA
 |
Мама Ната, да, кстати, варикоз, у меня начал появляться, что делать??? крема от растяжек и от этого подойдут?
|
|
|
|
Нотка |
26 июн 2006, 17:58
|
Хочу все же стать свекровью..!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 250
Вика 12.02.2005
Ариша 01.10.2008
 |
ЦИТАТА (AprilA @ 26 июн 2006, 00:50) Мама Ната, да, кстати, варикоз, у меня начал появляться, что делать??? крема от растяжек и от этого подойдут? Нет, крем который я исп. был именно от "усталости ног и варикоза", а о растяжках я в тот момент честно говоря и недумала, когда задумалась.............
|
|
|
|
Silentium |
26 июн 2006, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 141
Матвей 08.10.2006.
 |
У меня первые растяжки еще в 13 лет вылезли,и лет в 18 я узнала про отличный крем Медерма,купила,чтоб шрамики на ногах убрать,а потом прочитала в аннотации,что и растяжек помогает, думаю,что подобные кремы-типа ,Контрактубекс,тоже помогают. Мазала месяц прежде чем заметила реальный результат. Одно плохо-как забеременела,вот тут как тут новые растяжки на груди, уже запасаюсь новым тюбиком  .
|
|
|
|
Креветка |
1 авг 2006, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 184
Максим 05.08.2005
 |
Девчонки, наверное в этой (а может и в другой) темке уже обсуждался вопрос о лазерной шлифовке. Только я не могу осилить все темки, перечитала что смогла и не нашла. Ситуация в общем такая: на бедрах у меня старые белые растяжки 9с 16 лет, когда я то полнела, то худела), а вот грудь и живот уже после родов. Причем прошел год, а они все еще отвратительно багровые, хоть и не очень глубокие. Еще есть огромная проблема: шов от аппендицита во время беременности растянулся, шириной стал около 2 см, и от него "поползли" по сторонам растяжки. Выглядит как гусеница-мутант  С растяжками еще могу смириться, зная что они когда нибудь все таки станут белее, но вот шов  Ужасно просто, теперь не одеть никаких юбочек и брючек на бедрах Вопрос такой: можно ли зашлифовать лазером шов от аппендицита вместе с "ногами"-растяжками И примерно сколько это может стоить. P.S. Только не надо мне говорить, чтобы я сходила в клинику и сама все узнала. Я уже звонила во многие клиники, цены они не говорят, шифруются, сразу приглашают на консультацию. А у меня времени нет ходить, а если они еще вдруг цену заломят... получается что время зря потратила. Кто уже делал шлифовку, поделитесь расценками » Дописано позжеОй, забыла написать... Крема естественно мне не помогают, поэтому и хочу убрать их раз и навсегда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|