Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РАСТЯЖКИ, Все на эту тему

AprilA
post 7 окт 2006, 14:08
Сообщение №221 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

AprilA
ЦИТАТА (PtiCha @ 21 сен 2006, 13:36)
А Lierac кто-нибудь пользовался? Стоит вообще покупать? (растяжки уже есть, причем, не новые)
*

я пользуюсь Лиераком уже три месяца - небольшие растяжки всё равно появились :cry: на груди и попе))... я читала, что всё зависит от ген - будут растяжки ли нет, а не от средств.
а все эти кремики, по-моему, - больше психологическое "оружие", мол, ну я же пользуюсь:)))

Отредактировано: rikkuri в 7 окт 2006, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greene
post 22 окт 2006, 08:29
Сообщение №222 (ссылка)

ex Зеленая
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЯНАО, Ноябрьск

Дима 16.08.04
Катя 05.05.2009
Лида 12.09.2011
GriGreene
у меня растяжки - жуткие:( у мамы и старшей сестры почти ничего нет, так - мелочь какая то на животе и всё, а у меня - вся грудь в рачтяжках, и все ноги (от попы и включая икры :cry: ) хотя я и бюстгалтеры носила, и бандаж с 5ти месяцев, и колготки всякие и кремами пользовалась:( вот так вот... узнавала по этому поводу - официальная (традиционная) медицина с этим не может поделать НИЧЕГО... все средства и методики делают стрии просто менее заметными...
поэтому я решила пока ничего не делать, за исключением медитации (не знаю как это по другому назвать). прочитала книгу М. Норбекова Опыт дурака или Ключ к прозрению... книга в общем то про зрение, но там описаны пара медитативных методик, которые можно применять по отношению ко всему... стала пробовать... мои растяжки начали исчезать:) сейчас не занимаюсь пока, там надо где то хотя бы неделю этому очень плотно уделить... а еще я ленюсь, но результат есть:) как попробую еще раз и получу (или неполучу) подтверждения работает ли это или нет, то напишу ;)
а вообще - подсознание говорят великая вещь:) можно попробовать добиться того же результата с помощью гипноза, но это опасно может быть - надо к опытным специалистам только идти... вот так вот...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютик
post 30 окт 2006, 12:37
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алёша 17.03.2006
Иришка 22.01.2008
Анна
С того момента,как узнала,что беременна мазалась кремом Виши.Результат расстяжки на груди.Перешла на Лиерак перестали увеличиваться, а на животе так и не появились!Хотя на попе с 21года были уже!Говорят это из-за гормональных изменений,вот.Мазаться надо обязательно!И бандаж необходим!
А вот грудь конечно оставляет желать лучшего..Увеличилась на 3 размера и после 7 месяцев кормления превратилась в тряпочки... :???: :???: [COLOR=purple]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 5 ноя 2006, 00:41
Сообщение №224 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
ЦИТАТА (AprilA @ 7 окт 2006, 14:08)
а все эти кремики, по-моему, - больше психологическое "оружие", мол, ну я же пользуюсь:)))
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
symsym
post 10 ноя 2006, 00:51
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Анна @ 4 ноя 2006, 22:41)
ЦИТАТА (AprilA @ 7 окт 2006, 14:08)
*

:beer: :beer: :beer:
*

Да нет, ну все-таки кремы от растяжек хорошо увлажняют. Это хоть как-то да помогает. И потом у всех разная эластичность кожи и чувствительность к косметическим средствам.

А вот крем Виши не очень, мне его консистенция как-то не очень :???: Нравиться Биотерм. Хорошо увлажняет. посмотрим как будет потом :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katushka
post 23 дек 2006, 14:01
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
Девочки, в Л'Этуаль продается крем "Стривектин", его еще недавно рекламировали, вроде от растяжек даже застарелых. Вот думаю а вдруг поможет? :worthy: Кто-нибудь им пользовался? Результаты есть какие-нибудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абсолютно французская!
post 29 янв 2007, 00:40
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
From Paris with Love
У меня, как ни странно, нет ни одной растяжки :cranky: И это при том, что я ничем не пользовалась при беременности: ни кремами специальными, ни бандажом. Но, когда вновь захочу быть беременной- обязательно буду следить за своим телом. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
клеопатра
post 5 фев 2007, 00:50
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Глеб
Девчонки, хочу рассказать про Виши. Мне как всегда везет вляпаться в такую историю! :D
Пользовалась я им всю беременность,пользовалась...Муж постоянно его в одной аптеке брал. И вот однажды уже на 8-месяце в той аптеке, где брал не было его. Взял в другой. Когда я стала мазать, сразу заметила, что цвет крема абсолютно другой. более желтый, запах тоже другой: более травянистый, лекарственный. А потом обратила вни мание, что и тюбик более желтенький, буквально чуть-чуть. Далее, в самой коробочке была нотация, а том Виши, что я 8 месяцев юзала не было нотации. Короче я позвонила в Москву в горячую линию и все рассказала. они очень удивились и спросили про номер выбитый на тюбике. Номера, есстественно, были разными. И оказалось, что тот Виши, который я юзала 8 месяцев подозрительный. Таких номеров нет. А вот который был из другой аптеки совпадает. Короче, хотела я следствие провести, но после рождения малыша "забила".
Кстати, мне так с нормальным номером Виши больше и не встретился(в районе).Заказала подруге из Германии(там кстати дешевле) 2 тюбика. Она привезла, и коробка тоже была без нотации, крем был похож на тот, который 8 мес. юзала. А номера вообще другие. А купила она в аэропорту.

Вобщем, для меня вся эта история осталась тайной покрытой мраком. Но больше Виши не покупа. Или прежде, чем покупать, надо ,наверно им звонить, спрашивать номер и искать таким образом. :???:

Кто что думает по этому поводу? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabelle
post 10 фев 2007, 09:27
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
Купила Mustela двойного действия, для профилактики. Кто- нибудь пользовался?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
slonisha
post 20 фев 2007, 06:02
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владивосток

Никита 9.09.2008
slonisha
Кошмар, собираюсь быть беременной и мне страшно :O: От этих растяжек никуда не деться. На попе есть, а я чем только не мазалась!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных