Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
AprilA |
7 окт 2006, 14:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
AprilA
 |
ЦИТАТА (PtiCha @ 21 сен 2006, 13:36) А Lierac кто-нибудь пользовался? Стоит вообще покупать? (растяжки уже есть, причем, не новые) я пользуюсь Лиераком уже три месяца - небольшие растяжки всё равно появились  на груди и попе))... я читала, что всё зависит от ген - будут растяжки ли нет, а не от средств. а все эти кремики, по-моему, - больше психологическое "оружие", мол, ну я же пользуюсь  )) Отредактировано: rikkuri в 7 окт 2006, 14:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Greene |
22 окт 2006, 08:29
|
ex Зеленая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 850
Дима 16.08.04
Катя 05.05.2009
Лида 12.09.2011
GriGreene
 |
у меня растяжки - жуткие  у мамы и старшей сестры почти ничего нет, так - мелочь какая то на животе и всё, а у меня - вся грудь в рачтяжках, и все ноги (от попы и включая икры  ) хотя я и бюстгалтеры носила, и бандаж с 5ти месяцев, и колготки всякие и кремами пользовалась  вот так вот... узнавала по этому поводу - официальная (традиционная) медицина с этим не может поделать НИЧЕГО... все средства и методики делают стрии просто менее заметными... поэтому я решила пока ничего не делать, за исключением медитации (не знаю как это по другому назвать). прочитала книгу М. Норбекова Опыт дурака или Ключ к прозрению... книга в общем то про зрение, но там описаны пара медитативных методик, которые можно применять по отношению ко всему... стала пробовать... мои растяжки начали исчезать  сейчас не занимаюсь пока, там надо где то хотя бы неделю этому очень плотно уделить... а еще я ленюсь, но результат есть  как попробую еще раз и получу (или неполучу) подтверждения работает ли это или нет, то напишу а вообще - подсознание говорят великая вещь  можно попробовать добиться того же результата с помощью гипноза, но это опасно может быть - надо к опытным специалистам только идти... вот так вот...
|
|
|
|
Анютик |
30 окт 2006, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Алёша 17.03.2006
Иришка 22.01.2008
Анна
 |
С того момента,как узнала,что беременна мазалась кремом Виши.Результат расстяжки на груди.Перешла на Лиерак перестали увеличиваться, а на животе так и не появились!Хотя на попе с 21года были уже!Говорят это из-за гормональных изменений,вот.Мазаться надо обязательно!И бандаж необходим! А вот грудь конечно оставляет желать лучшего..Увеличилась на 3 размера и после 7 месяцев кормления превратилась в тряпочки...  [COLOR=purple]
|
|
|
|
Анна |
5 ноя 2006, 00:41
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
ЦИТАТА (AprilA @ 7 окт 2006, 14:08) а все эти кремики, по-моему, - больше психологическое "оружие", мол, ну я же пользуюсь  ))
|
|
|
|
symsym |
10 ноя 2006, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
ЦИТАТА (Анна @ 4 ноя 2006, 22:41) ЦИТАТА (AprilA @ 7 окт 2006, 14:08) а все эти кремики, по-моему, - больше психологическое "оружие", мол, ну я же пользуюсь  ))  Да нет, ну все-таки кремы от растяжек хорошо увлажняют. Это хоть как-то да помогает. И потом у всех разная эластичность кожи и чувствительность к косметическим средствам. А вот крем Виши не очень, мне его консистенция как-то не очень  Нравиться Биотерм. Хорошо увлажняет. посмотрим как будет потом
|
|
|
|
katushka |
23 дек 2006, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
 |
Девочки, в Л'Этуаль продается крем "Стривектин", его еще недавно рекламировали, вроде от растяжек даже застарелых. Вот думаю а вдруг поможет?  Кто-нибудь им пользовался? Результаты есть какие-нибудь?
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
29 янв 2007, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
У меня, как ни странно, нет ни одной растяжки  И это при том, что я ничем не пользовалась при беременности: ни кремами специальными, ни бандажом. Но, когда вновь захочу быть беременной- обязательно буду следить за своим телом. )))
|
|
|
|
клеопатра |
5 фев 2007, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Глеб
 |
Девчонки, хочу рассказать про Виши. Мне как всегда везет вляпаться в такую историю! Пользовалась я им всю беременность,пользовалась...Муж постоянно его в одной аптеке брал. И вот однажды уже на 8-месяце в той аптеке, где брал не было его. Взял в другой. Когда я стала мазать, сразу заметила, что цвет крема абсолютно другой. более желтый, запах тоже другой: более травянистый, лекарственный. А потом обратила вни мание, что и тюбик более желтенький, буквально чуть-чуть. Далее, в самой коробочке была нотация, а том Виши, что я 8 месяцев юзала не было нотации. Короче я позвонила в Москву в горячую линию и все рассказала. они очень удивились и спросили про номер выбитый на тюбике. Номера, есстественно, были разными. И оказалось, что тот Виши, который я юзала 8 месяцев подозрительный. Таких номеров нет. А вот который был из другой аптеки совпадает. Короче, хотела я следствие провести, но после рождения малыша "забила". Кстати, мне так с нормальным номером Виши больше и не встретился(в районе).Заказала подруге из Германии(там кстати дешевле) 2 тюбика. Она привезла, и коробка тоже была без нотации, крем был похож на тот, который 8 мес. юзала. А номера вообще другие. А купила она в аэропорту. Вобщем, для меня вся эта история осталась тайной покрытой мраком. Но больше Виши не покупа. Или прежде, чем покупать, надо ,наверно им звонить, спрашивать номер и искать таким образом. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
Mirabelle |
10 фев 2007, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ульяна 05.09.2007
 |
Купила Mustela двойного действия, для профилактики. Кто- нибудь пользовался?
|
|
|
|
slonisha |
20 фев 2007, 06:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Никита 9.09.2008
slonisha
 |
Кошмар, собираюсь быть беременной и мне страшно  От этих растяжек никуда не деться. На попе есть, а я чем только не мазалась!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|