Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
_Алинка_ |
10 мар 2007, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 89
Maria Laurita 21.03.2001
Vivian Olivia 02.02.2013
 |
И у меня небольшие есть... На бёдрах и на груди. Но я как-то спокойно к ним отношусь Мне совершенно не стыдно из-за этого раздется на пляже и т.д Да и не обращают окружающие на них!!! Хотя они беленькие и заметные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фигли-мигли |
14 мар 2007, 12:47
|
Вообще-то я ЗВЕЗДА! А на работу я хожу для конспирации.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
доча 26.12.1997
сынуля 20.05.2004
Фигли-мигли
 |
И у меня растяжки на бедрах и на груди, и тоже беленькие, я не комплексую, даже сами врачи говорят, что убрать их совсем - нельзя!
|
|
|
|
AprilA |
16 мар 2007, 01:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
AprilA
 |
Короче, девочки, растяжки- это издержки производства, так же как и изменённая форма груди (если кормили грудью). с этим надо смириться и не расстраиваться по пусту!))))
|
|
|
|
Фигли-мигли |
17 мар 2007, 21:03
|
Вообще-то я ЗВЕЗДА! А на работу я хожу для конспирации.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
доча 26.12.1997
сынуля 20.05.2004
Фигли-мигли
 |
ЦИТАТА Короче, девочки, растяжки- это издержки производства, так же как и изменённая форма груди (если кормили грудью). с этим надо смириться и не расстраиваться по пусту!))))
|
|
|
|
Miracle |
18 мар 2007, 02:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
ЦИТАТА (AprilA @ 16 мар 2007, 01:31) Короче, девочки, растяжки- это издержки производства, так же как и изменённая форма груди (если кормили грудью). с этим надо смириться и не расстраиваться по пусту!)))) вообще-то форма груди меняется еще в самом начале беременности, когда грудным вскармливанием и не пахнет еще
|
|
|
|
Айно |
18 мар 2007, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 145
Дочь 11.10.99
Дочь 16.05.07
Айно
 |
ЦИТАТА (AprilA @ 7 окт 2006, 13:54) ЦИТАТА (PtiCha @ 21 сен 2006, 13:36) А Lierac кто-нибудь пользовался? Стоит вообще покупать? (растяжки уже есть, причем, не новые) я пользуюсь Лиераком уже три месяца - небольшие растяжки всё равно появились  на груди и попе))... я читала, что всё зависит от ген - будут растяжки ли нет, а не от средств. а все эти кремики, по-моему, - больше психологическое "оружие", мол, ну я же пользуюсь  )) У меня после первой беременности растяжки были небольшие только внизу живота, тогда ничем не пользовалась. Но и сильной прибавки веса не было и живот был небольшой. В эту беременность на груди пошли растяжки после трех месяцев. Купила Лиерак гель и с тех пор мажу живот и грудь. Хотите верьте, хотите нет, но на груди сейчас найти следы от них очень трудно. А на животе только старые подрастянулись и стали видны, новых не наблюдаю. После родов сразу же куплю курс ампул, даже если растяжки еще появятся - это поможет их сделать менее заметными. Согласна, все зависит от ген, как и появление морщин. Но в наших руках как-то замедлить этот процесс, помочь организму. Я за крема, но действенные.
|
|
|
|
Miracle |
20 мар 2007, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
ЦИТАТА (Айно) После родов сразу же куплю курс ампул, даже если растяжки еще появятся - это поможет их сделать менее заметными. сделать менее заметными - поможет избавить - нет
|
|
|
|
tata-80-11 |
30 мар 2007, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Анюта 19.11.04
 |
ЦИТАТА (AprilA @ 16 мар 2007, 02:27) Короче, девочки, растяжки- это издержки производства, так же как и изменённая форма груди (если кормили грудью). с этим надо смириться и не расстраиваться по пусту!)))) Полностью поддерживаю! У меня тоже есть на бедрах и на груди - светленькие, но я не комплексую да и бороться с ними не собираюсь!
|
|
|
|
Мышонок Пик |
1 мая 2007, 06:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
сын 21.12.2005
дочь 05.10.2009
 |
ЦИТАТА да и бороться с ними не собираюсь! Не-е, бороться надо, мне кажется.  Просто не быть максималисткой в этом вопросе и раз и навсегда понять - того миленького животика, что был до беременности, уже не будет никогда. И как с этим смириться? Я сейчас мажусь Элансилом (фирма Галеник), эффект есть, но небольшой.
|
|
|
|
Arfa _3d |
1 мая 2007, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Гена 08.10.06
Arfa _3d
 |
Привет девчонки! Растяжки это такое дело ужасное так сказать издержки производства. Уменя растяжки появились на полседнем триместре беременности весь живот в них, мазалась кремами непомогло. Хотела убрать их в салоне по какойто новой методике она единственная в своем роде в Москве, как говорят очень эфективно нои очень дорого от 1000 евро, наверно саберусь на эту процедуру после последних заплонированных родов, а пока буду свой животик просто прятать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|