Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РАСТЯЖКИ, Все на эту тему

Dani111
post 11 янв 2009, 14:01
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.08.2005
Медерма
Состав и форма выпуска:
Медерма гель для наружного применения 20 г в тубах.
Активные вещества Медерма: Cepalin, Аллантоин; прочие компоненты: вода, ксантан, метилпарабенам, сорбиновая кислота, ароматизатор, PEG-4.

Фармакологические свойства:
Наша кожа обладает неповторимым механизмом восстановления, как при поверхностных повреждениях (ссадинах, порезах), а также при более глубоких, как, например:

рана после оперативного вмешательства (удаление родинки и др.)
открытый участок после воспалительного заболевания кожи (угревой сыпи и др.)
Рубец является результатом свойственного организму процесса заживления раны, результат которого часто обусловлен определенными обстоятельствами, такими как: индивидуальные особенности организма, замедленное заживление раны, неблагоприятное ее расположение (например, в области суставов), где в результате натяжения могут образовываться плотные, отличающиеся от нормальной кожи по цвету, выступающие над поверхностью рубцы.
В ряде случаев в глубоких слоях кожи могут возникать микро разрывы соединительной ткани, что является причиной появления так называемых полос растяжения (растяжек). Причиной этому могут быть: беременность, быстрое изменение веса, гормональные изменения в периоде полового созревания, прием стероидных гормонов.
Нежирный гипоаллергенный гель Медерма разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Таким образом, "Медерма" оказывает положительное косметическое действие на неэстетичные рубцы и растяжки. Эти дефекты меньше бросаются в глаза, тем самым, улучшая эстетический вид.

Показания:
Медерма рекомендуется для косметических рубцов, возникающих в результате небольших повреждений кожи, угревой сыпи (в том числе после дермабразии), лазеротерапии (в том числе после удаления татуировок).
Препарат Медерма эффективен в отношении растяжек, возникающих в результате беременности или резкого изменения веса.

Способ применения и дозы:
Медерма применяется только после заживления раны. Для использования геля рекомендуется специальная техника массажа. Гель втирается в проблемную зону 3-4 раза в день с легким давлением в течение 3-5 минут до момента полного всасывания. Массируют круговыми движениями, с легким нажимом и зигзагообразными движениями вдоль длины рубца или растяжения кожи от центра к периферии.
Рекомендации по использованию:
Растяжение кожи - 3-6 месяцев.
Рубцы после угрей - 3-6 месяцев.
Другие косметические рубцы - 3-6 месяцев и больше.
После оперативного вмешательства - 3-6 месяцев и больше.
вот нашла может кому пригодиться от растяжек вроде эффективно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mami
post 18 янв 2009, 18:23
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Dani111 @ 11 янв 2009, 14:01)
Медерма
Состав и форма выпуска:
Медерма гель для наружного применения 20 г в тубах.
Активные вещества Медерма: Cepalin, Аллантоин; прочие компоненты: вода, ксантан, метилпарабенам, сорбиновая кислота, ароматизатор, PEG-4.

Фармакологические свойства:
Наша кожа обладает неповторимым механизмом восстановления, как при поверхностных повреждениях (ссадинах, порезах), а также при более глубоких, как, например:

рана после оперативного вмешательства (удаление родинки и др.)
открытый участок после воспалительного заболевания кожи (угревой сыпи и др.)
Рубец является результатом свойственного организму процесса заживления раны, результат которого часто обусловлен определенными обстоятельствами, такими как: индивидуальные особенности организма, замедленное заживление раны, неблагоприятное ее расположение (например, в области суставов), где в результате натяжения могут образовываться плотные, отличающиеся от нормальной кожи по цвету, выступающие над поверхностью рубцы.
В ряде случаев в глубоких слоях кожи могут возникать микро разрывы соединительной ткани, что является причиной появления так называемых полос растяжения (растяжек). Причиной этому могут быть: беременность, быстрое изменение веса, гормональные изменения в периоде полового созревания, прием стероидных гормонов.
Нежирный гипоаллергенный гель Медерма разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, а также реставрирует полосы растяжения. Таким образом, "Медерма" оказывает положительное косметическое действие на неэстетичные рубцы и растяжки. Эти дефекты меньше бросаются в глаза, тем самым, улучшая эстетический вид.

Показания:
Медерма рекомендуется для косметических рубцов, возникающих в результате небольших повреждений кожи, угревой сыпи (в том числе после дермабразии), лазеротерапии (в том числе после удаления татуировок).
Препарат Медерма эффективен в отношении растяжек, возникающих в результате беременности или резкого изменения веса.

Способ применения и дозы:
Медерма применяется только после заживления раны. Для использования геля рекомендуется специальная техника массажа. Гель втирается в проблемную зону 3-4 раза в день с легким давлением в течение 3-5 минут до момента полного всасывания. Массируют круговыми движениями, с легким нажимом и зигзагообразными движениями вдоль длины рубца или растяжения кожи от центра к периферии.
Рекомендации по использованию:
Растяжение кожи - 3-6 месяцев.
Рубцы после угрей - 3-6 месяцев.
Другие косметические рубцы - 3-6 месяцев и больше.
После оперативного вмешательства - 3-6 месяцев и больше.
вот нашла может кому пригодиться от растяжек вроде эффективно
*

Вы сами это средство пробовали??? Мне вот допустим косметолог сказал что растяжки крупные ни чем не убираются, можно их немного сгладить и сделать менее заметными. А удалить навсегда их невозможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kcuha
post 18 янв 2009, 19:05
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Константин 08.09.2008
Кристина 10.06.2015
у меня,т-т-т, нет вообще растяжек. На животе- точно!!! на груди - посмотрим, я пока кормлю. Но ничего пока не наблюдаю, а так, на протяжении всей беременности, начиная с 2-х месяцев я пользовалась кремом, в частности саносан. Хоть и жирный, долго размазывать, но я довольна :)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юльчик1
post 19 янв 2009, 18:37
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Амурская обл.гБелогорск
Кира 23,05,07
юльчик
У меня тоже есть меленькие на бедрах,очень бы хотела от них избавиться. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 20 янв 2009, 19:03
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
А скажите, пожалуйста, как выглядят ваши растяжки??? Я много раз слышала, что они как рубци и выступают над поверхностью кожи.... А у меня наоборот, как выемки, как неглубокие траншейки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тэсс
post 20 янв 2009, 21:14
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.г.Железнодорожный
ЦИТАТА (mami)
Мне вот допустим косметолог сказал что растяжки крупные ни чем не убираются, можно их немного сгладить и сделать менее заметными. А удалить навсегда их невозможно.

мне сказали тоже самое...правда у меня не от беременности,а от перепада веса :cry:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Vladislavka)
А у меня наоборот, как выемки, как неглубокие траншейки...

воооо....у моей сестра такие :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 20 янв 2009, 21:46
Сообщение №297 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
впринципе растяжки кремами просто не уберёшь.если растяжки свежие то очень хорошо помогают инъекции сгеалуроновой кислотой в виде геля.и то определённые препараты.вытягивает замечательно так как действие направленно на востановление кожи методом построения. пилинги,мезо.лазер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikki
post 25 янв 2009, 10:55
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня тоже есть немного растяжек на бедрах, еще с подросткоовго возраста :cry:
Стараюсь регулярно мазать разными кремами, мне кажется что толк от кремов есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belchik
post 27 янв 2009, 01:26
Сообщение №299 (ссылка)

в расчудесье...
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня растяжки вовремя 8 месяца беременности вылезли на животе за один день :O: . Я делаю кофейный скраб, контрастный душ и мажу мумием животик. За месяц таких процедур они заметно сгладились и уменьшились :worthy: . Всем советую такой способ :super: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka_T
post 29 янв 2009, 09:59
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МO

У меня две дочки
Сейчас очень часто встречаю в рекламках, что существует единственный на сегодня доказанный способ эффективного лечения растяжек - на аппарате Palomar Lux 1540.
Кто - нибудь пробовал ? Интересно реальный отзыв :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных