Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РАСТЯЖКИ, Все на эту тему

Lisa
post 26 июл 2002, 14:29
Сообщение №31 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
А я перешла на Vichy для беременных. Не то, чтобы я верю, что он от растяжек поможет, а по крайней мере, не буду сомневаться, нет ли там вредных добавок, которые беременным не желательны. Дорогой, правда. Один небольшой тюбик 13 Евро в аптеке. Мажу регулярно 2 раза в день, не ленюсь и массирую обязательно моими "знаменитыми" щипковыми движениями, которые я тут всем 100 раз советовала, а мне советовал врач и аптекарша. А еще во время душа пользуюсь жесткой щеткой для попы и бедер.

Еще видела специальное масло для беременных с витаминами А и Е, но маслом что-то пока не хочу.

7 месяцев прошло растяжек вроде пока нет. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия
post 26 июл 2002, 17:07
Сообщение №32 (ссылка)

человечек и человек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Ярослава 16.02.04
Лиза, а я вот наоброт начала задумываться о масле. Вы его не хотите использовать чисто по каким-то "личным" причинам? или оно не очень эффективно?
А насчет крема Vichy - я давно на него облизываюсь, но решила домазать пока свою Нивею :). Так как он? Хорошо впитывается? а то Нивея с миндальным маслом и витамином Е пригодня для применения только на ночь- впитывается не очень...а с утра одежду кремом пачкать не хочется:).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия
post 27 июл 2002, 19:58
Сообщение №33 (ссылка)

человечек и человек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Ярослава 16.02.04
В общем прошлась я по спец.аптекам, кроме Vichy, там еще есть некая фирма LIERAC...По цене и ассортименту- схожа с Vichy. В общему купила я себе гель , предупреждающий растяжки. Буду пробовать:-). Правда этого тюбика максимум месяца на 2 хватит- но лишь бы эффективно было. Если кто пробовал/слышал- поделитесь впечатлениями.:)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 27 июл 2002, 22:58
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эх девушки...прям вдруг жалко стало ваших денег :) :) :) На самом деле ведь нет эффективных средств от растяжек, все они действуют более или менее одинаково, что дешёвые, что дорогие - увлажняют, смягчают, но не более того. Эластичность кожи, её способность растягиваться - фактор прежде всего генетический, и если наследственность "дурная", то вы хоть золотом измажьтесь, всё равно вылезут и растяжки, и целлюлит, и прочая гадость. Кремы оказывают эффект поверхностный, и действуют прежде всего на психику :) Производители ведь тоже не дурачки, знают что написать на этикетке, чтоб внимание привлечь. А толку...
Теперь из моего опыта - растяжек у меня нет, ни одной. А пользовалась я сначала кремом Авент, а потом детским маслом Саносан. Просто у меня кожа хорошая сама по себе. Но зато у меня другая беда - целлюлит, котрорый кстати, был и у моей мамы, и у бабушки, и у сестры... Так чем я только не измазалась, что только не делала - и Лизины "щипковые" движения, и массаж с инфракрасным излучением, и гимнастику, и питаюсь я правильно, и кремы использовала от этого самого Vichi до ещё более дорогущего Ланкома. А он как был, родненький, так и остался на прежних местах, даже больше вылез за беременность. Так что, как там в песне поётся..."не тратьте ваши денюшки", делайте обычные процедуры по уходу за телом, эффект будет одинаковый.
Лизе - если до 7 месяцев растяжки у вас не появились, то они уже вряд ли появятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa
post 29 июл 2002, 15:55
Сообщение №35 (ссылка)

У меня мальчик и девочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Австралия

Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
Мне понравился, впитывается хорошо, одеваюсь сразу, только запах чуть-чуть резковат, и покупать видно придется его по тюбику каждые 3 недели. А что делать?!

Масло не хочу, т.к. не люблю ощущение масляной кожи и сразу бы одежду я бы уж точно не натянула на промасляное пузо. Но может Вам больше понравится, я не знаю.

До 7 месяцев мазалась Нивеей Q10, а потом купила очередной тюбик, и почему-то у меня раздаржение вдруг пошло. Уж не знаю отчего. Вот я и решила больше глупостями не заниматься и не экономить и перешла на Vichy. Но это только мой личный опыт. Вам самим решать.

Нет, я про целлюлит и щипковые движения не писала, я только про растяжки, и то я полностью согласна, что это больше для собственного спокойствия, чтобы потом хотя бы не винить себя, что была возможность, а я пожадничала, поленилась.

Целлюлит, насколько я знаю, только спорт и специальные процедуры в салоне убирают, ну еще загар делает менее заметным в какой-то степени, но тут встает вопрос о вреде загара.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 30 июл 2002, 09:25
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
ЦИТАТА (Yulsen @ 28 июл 2002,02:58)
Но зато у меня другая беда - целлюлит, котрорый кстати, был и у моей мамы, и у бабушки, и у сестры...

:fingal: Это уж точно. У нас это дело тоже наследственное. Моя мама сейчас похудела прямо до безобразия, по причине болезни, как тростиночка, ручки вверху почти уже можно пальцами обхватить. А "галифе" целлюлитное только что в размерах уменьшилось, а так - все красуется на своих местах! :moderator:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Fa
post 19 авг 2002, 16:53
Сообщение №37 (ссылка)

просто мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у меня растяжки остались ещё с подросткового периода. Я тогда быстро набрала и скинула вес - так что растяжки на груди - очень много и на бёдрах, я заработала до беременности.
Сейчас мне 30 недель - новых растяжек на животе и ногах пока что нет, а вот грудь вся сине-фиолетовая в полосочку уже с 5 месяца. Ну так страшно.
И ничего не помогает - ни кремы ни супер лифчик, - растяжки всё ползут и ползут дальше.  
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEYLI
post 19 авг 2002, 18:12
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку
Лейли, 30 декабря 2002 года
Ой, я теперь на 100% поняла действенность мазания кремами во время растяжек: с первого дня мазала кремом грудь, бока и живот, а вот про попу забывала.... В результате - везде кожа как у Венеры (тьфу-тьфу-тьфу) а вот на попе появились красные стреи  :cry: Пришлось теперь попу и бедра мазать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 26 авг 2002, 12:42
Сообщение №39 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Ну девушки, напугали J
Я все это перечитала, с ужасом поняла во что я превращаюсь потихоньку. На груди растяжки уже есть, на попе они у меня уже несколько лет есть, сейчас только вот добавила, тьфу тьфу пузико выглядит как жемчужина, гладенькое розовенькое, это вообще единственное что мне в себе сейчас нравится. Тут же позвонила своему благоверному и заявила что мы едем покупать кремы (я все откладывала, на авось надеялась), а в ближайшие выходные пусть везет меня на Мертвое море, будем грязевые ванны принимать и с собой понаберу и солей и грязи, что бы дома хотя бы раз в неделю (у меня для себя специально суббота отведена, у меня выходной, а муж на работе, можно собой заниматься в свое удовольствие) проводить процедуры. Грудь холодной водой я и так по утрам обливаю, с завтрашнего дня приступлю к специальной гимнастике и мы еще посмотрим кто кого))))))))
Совет по избавлению от целлюлита: покупаете любой крем (благо их сейчас рекламируют в неимверном количестве), наносите его на места с этой гадостью, берете обыкновенную баночку из под сметаны (или медицинскую если есть), и делаете массаж (баночку отверстием к коже плотно плотно что бы воздух не поступал), лучше всего круговыми движениями – предупреждаю сразу: во первых - больно, во вторых – синяки будут, но через месяц результат идеальный, как говорят: «Красота требует жертв».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 26 авг 2002, 23:01
Сообщение №40 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
Целлюлит - отвратительное явление :angry:
Он же тоже разный бывает - вы про какой пишите, про тот что виден только когда на кожу руками надавишь и видна апельсиновая корка или тот, что видно не вооруженным взглядом безо всякого вмешательста? Существует кажется 3 степени целлюлита..
У меня похоже легкая форма, в смысле-не надавишь не увидишь. Хотя тоже так не приятно...
вот не очень поняла про массаж баночкой. Кремы куплю обязательно+спорт после родов тоже утроится.
Шахерезада - от чего будут синяки? надо так сильно давить или что? Вы пользовались таким способом? через какое время помогло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных