Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Зинур |
3 фев 2009, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
У меня растяжки появились на последнем месяце беременности в области живота, когда в больнице лежала. После выписки сразу же начала пользоваться крем-гелем КОРА. Эффект не заставил долго ждать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wonderfullife |
10 фев 2009, 15:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Мне кажется, что очень важно начать изводить растяжки пока они свежие, разовые, когда белые не знаю можно ли с ними что-то сделать, многие говорят, что нельзя.
|
|
|
|
YAN_A |
11 фев 2009, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Стас 06.06.2007
 |
у меня уже белые растяжки и уже ничего не помогает, никакие крема
|
|
|
|
mamazaya |
18 фев 2009, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Сыночек 05
Сыночек 07
Ждем апрель 2017
Zaya
 |
ЦИТАТА (YAN_A @ 11 фев 2009, 18:16) у меня уже белые растяжки и уже ничего не помогает, никакие крема  Похоже мне уже то же позно что то делать  Может существуют более радикальные методы , а не только крема ?
|
|
|
|
mila4ka |
18 фев 2009, 21:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А у меня появились на 4 месяце, на ягодицах. Про себя могу сказать, что поправлялась резко по 1-2кг за неделю. Пробовала крем avent после появления, не помогло  . Да и врятле крема здесь помогут. Можно уменьшить их видимость за счет загара, можно даже использовать крем с эффектом загара. Испытано. Реально вид получше.
|
|
|
|
Marilynne |
20 фев 2009, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Девчонки!!! Могу посоветовать душ Алексеева, чтобы убрать растяжки! я это сделала за 1,5 месяца! Реально!!! я сама не ожидала такого эффекта  Теперь занимаюсь им!!! Это как душ Шарко, только в домашних условиях! Если интересно, почитайте сайт www.dushalekseeva.ru А возникнут вопросы- пишите в личку!!!! Расскажу на собственном опыте))))
|
|
|
|
Absolu |
28 фев 2009, 02:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Александр 10.06.1996
 |
Я всю беременность регулярно мазала живот кремом, а растяжки появились за несколько дней до родов, они как буд-то за ночь "растянулись" по низу живота...и тАк много их. Я так плакала. Ничем от таких растяжек не избавится. Я делаю просто массаж щеткой, мажу кремом, после загара их практически не видно. Так что жить можно А, вот на груди нет у меня растяжек, хотя молока было много. И форма груди после кормления у меня стала красивой!
|
|
|
|
Triwa |
3 мар 2009, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Настюшка
 |
ЦИТАТА (Absolu @ 28 фев 2009, 02:51) Я всю беременность регулярно мазала живот кремом, а растяжки появились за несколько дней до родов, они как буд-то за ночь "растянулись" по низу живота...и тАк много их. Я так плакала. Ничем от таких растяжек не избавится. Я делаю просто массаж щеткой, мажу кремом, после загара их практически не видно. Так что жить можно А, вот на груди нет у меня растяжек, хотя молока было много. И форма груди после кормления у меня стала красивой! Аналогичная ситуация  Ну кааааааак иххххххххх уничтожить
|
|
|
|
Анчик |
9 мар 2009, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Ксения 20.07.08
 |
Я вот тоже всю беременность за собой следила, чем только не мазала, но...за 2 недели до родов про чудо-крем забыла, и вот, результат  Практически вся нижняя часть живота в противных полосочках.Пробовала крем Виши, немного полегчало,  теперь мажусь Камелоксом (он от рубцов и растяжек). Эх, теперь только ждать остается..
|
|
|
|
Lesnikk |
18 мар 2009, 23:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Софья 28.07.07
Nen
 |
Привет всем!! ВОт у меня такая же страшная ПРОБЛЕМА РАСТЯЖКИ,  прочитала при мезотерапию, но все никак не могу решится, может кто-то уже делал, если то подскажите какой салон????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|