Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Загадочная |
18 мар 2009, 23:28
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЦИТАТА (Lesnikk) прочитала при мезотерапию, но все никак не могу решится мне кажется мезотерапия не совсем то, что надо http://club-spa.ru/rasta.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Гладышева |
29 мар 2009, 12:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
У меня на груди растяжки появились уже на 3 месяце...самое мнтересное , что уже сейчас (9месяц) они потихоньку изчезают, не знала , что так бывает...на пузе нету совсем, но тут прочитала , что могут появиться внезапно и побежала мазать пузо специальным кремом, а то уже забросила несколько дней не мазала, думала , что уже и не появяться...спасибо...может спасу свой животик)))
|
|
|
|
Freya |
30 мар 2009, 09:06
|
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
У меня растяжки появились на груди еще в подростковом возрасте после резкого перепада веса. Выглядело очень ужасно. А со временем они стали светлые и я как-то перестала обращать на них внимания. Так что никому не советую резко худеть.
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
30 мар 2009, 19:36
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
я тож резко похудела и терь растяжки на бедрах((((( массажистка сказала попробуй летом загореть хорошо...((((
|
|
|
|
Джоник |
1 апр 2009, 00:40
|
Любви все возрасты покорны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
 |
у меня только уши не растянуло во время и после беременности почти в полтора пальца толщиной рубцы..и никакие крема не спасли
|
|
|
|
*Людашкин* |
7 апр 2009, 00:11
|
живу я тут!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 618
сын -12.09.2007
дочка -20.05.2011
сын -15.01.2016
сын -15.01.2016
дочка -15.01.2016
 |
У меня две знакомые, одна какой-то чудо-крем(или что то вроде того) собирается пробовать, а другая собралась на какую-то процедуру аппаратную..типа такая штука в Москве в одном месте и все, как узнаю подробности и результаты -отпишусь!
|
|
|
|
Okci |
9 апр 2009, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Костя 23.12.99
Тимур 31.07.09
Okci
 |
Сейчас беременная и пользуюсь специальным кремом от растяжек, а в первую беременность 9 лет назад маслом для детей D&D
|
|
|
|
vyulika |
17 апр 2009, 11:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Степан 28.07.2009
 |
Ой,девочки,прочитала весь топик,пребываю в некотором шоке.Но почерпнула очень много полезной информации.Пока у меня нет ничего правда,но очень бы не хотелось.Тем,более,что от них так сложно избавится.Стала обильно мазаться AVENTом,надеюсь,что поможет.
|
|
|
|
vyulika |
17 апр 2009, 11:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Степан 28.07.2009
 |
ЦИТАТА (Milka21 @ 17 дек 2008, 14:22) http://www.alla-i-k.ru/article/body/stretching_skin/Лучшая защита – наступлениеУ моей мамы куча растяжек везде, она родила троих. У старшей сестры тоже много растяжек, средняя сестра во время беременности мазалась не кремом, а жиром свинным, (крема не всегда помогают, а вот жир самое то ) носила специальный лифон для беременных всегда!!! даже ночью не снимала, мучилась конечно и бондаж, обязательно! Как говорится красота требует жертв! И теперь после родов спустя 5 лет у неё до сих пор идеальная фигурка, не одной растяжечки и красивая упругая грудь. Я собираюсь так же мучится. Надеюсь что меня хватит на все эти процедуры.  Очень меня заинтересовало свиное сало.)Вы не могли бы подробнее рассказать,как это происходит?Оно же ведь очень жирное,потом вся одежда,все белье грязное?И как именно им нужно мазаться?Вы сами мажетесь?Заранее спасибо
|
|
|
|
ТакРада |
22 апр 2009, 21:38
|
стараюсь
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Никакие средства не помогут если кожа склонна к растяжкам, на себе все испробовала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|