Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Katya_UK |
24 апр 2009, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Назар 23.07.2008
 |
ЦИТАТА (ТакРада @ 22 апр 2009, 22:38) Никакие средства не помогут если кожа склонна к растяжкам, на себе все испробовала Точно, на 100% согласна!!! Я начала мазаться с первого дня, кстати у меня была вся линия Авент, по крайней мере мне ВООБЩЕ не помогло, бедра, ноги, грудь (не так конечно, но все равно!) страшно смотреть, да еще заканчиваю кормить, еще и вес полез, у меня просто паника!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нелла |
23 мая 2009, 16:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 38
Наденька 26.08.09
 |
ЦИТАТА (Katya_UK @ 24 апр 2009, 16:36) ЦИТАТА (ТакРада @ 22 апр 2009, 22:38) Никакие средства не помогут если кожа склонна к растяжкам, на себе все испробовала Точно, на 100% согласна!!! Я начала мазаться с первого дня, кстати у меня была вся линия Авент, по крайней мере мне ВООБЩЕ не помогло, бедра, ноги, грудь (не так конечно, но все равно!) страшно смотреть, да еще заканчиваю кормить, еще и вес полез, у меня просто паника!!!!!!  Щас на 7м месяце, растяжек пока нет, но живот очень чешется, прочитала рецепт миндальное масло смешать с несколькими каплями петигреневого масла м втирать в кожу живота после душа, немного помогает
|
|
|
|
Karrisha |
31 мая 2009, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 108
Oskar 24.04.02
 |
Да, к сожаленью средств от растяжек ещё не придумали!
|
|
|
|
Белый заяц |
2 июн 2009, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 528
 |
ЦИТАТА (vyulika) а жиром свинным А еще фига в кармане помогает, не пробовали?? У Лиерака есть серия - ампулы против растяжек. До конце не убирает, но если начать сразу, не дожидаясь сильных поражений, то остаются тонкие белые "царапки" вместо красных глубоких полос. И еще - растяжки - это гормональное. Так что носи бандаж (а так же любые другие дивайсы) - не носи, тольку не будет. Бандаж, на минуточку. нагрузку распределяет равномерно, а не стрии (так называются растяжки в косметическом сообществе) лечит.
|
|
|
|
Verusik |
8 июн 2009, 09:49
|
Учусь быть лучшей мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Львёнок 01.07.2009
Ждем...
 |
ЦИТАТА И еще - растяжки - это гормональное. Так что носи бандаж (а так же любые другие дивайсы) - не носи, тольку не будет. Бандаж, на минуточку. нагрузку распределяет равномерно, а не стрии (так называются растяжки в косметическом сообществе) лечит. Хоть по чему то и считается, что бандаж спасает от растяжения кожи, на самом деле мало чем помогает. Только вред дитятку можете им нанести, тк больше 3 часов подряд носить бандаж нельзя, пережимает брюшную стенку и в итоге ребенок может заработать кислородное голодание. Я стараюсь носить бандаж только на прогулки. Сама вся в растяжках ниже пупка и в таких темно синих огромных вытянутых. Хотя у мамы за две Б ни одной. Я мажусь каждый день Мама Комфорт и массаж делаю. А растяжки усе равно есть. Не переживайте вы так из за них. Да полностью не пройдут, но уже где то через пол года после родов и даже раньше, растяжки начнут светлеть и стягиваться. Притом окружающие перестанут их замечать. Только ваш придирчивый взгляд будит их видеть.
|
|
|
|
Агнесса |
14 июн 2009, 14:12
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Я испугалась, я вся была огромная растяжка, но со временем ушли, я пользовалась Orang dermapogram SLIM
|
|
|
|
ccc310 |
25 июн 2009, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Степан 10.07.09
 |
Девочки кто нибудь пробовал? Реджин – особый продукт, разработанный для восстановления фигуры после родов, даже если с их момента прошёл уже не один год. И поскольку он эффективно борется с растяжками, возникшими во время беременности и родов, то его также можно порекомендовать для устранения растяжек после похудания и во время переходного возраста . Любая женщина может воспользоваться преимуществами мощной формулы этого средства. Если обвислая, дряблая кожа досаждает вам изо дня в день, а неприятные растяжки после родов мешают жить, если гладкая кожа в области живота казалась вам несбыточной мечтой, и вы хотите вернуть свою прежнюю фигуру и сделать это быстро, легко, безо всяких усилий и боли или дорогостоящих операций - крем Реджин - то что Вам нужно. Эффективность Реджин обеспечивают два активных ингредиента: пептиды Регестрил и Реструксел, которые восстанавливают межклеточную матрицу брюшной полости и растворяют растяжки, что позволяет обновить и подтянуть кожу. Эта уникальная система двойного действия возвращает коже упругость и гладкость, как до родов. Не нужно операций, не нужно рецептов. Клинические исследования подтверждают эффективность Реджин уже после нескольких недель применения. Просто наносите Реджин на область живота дважды в день, и вы увидите, что кожа преображается и становится практически такой, какой была до родов. Упражнения и диеты помогают избавиться от лишних килограммов и накачать мышцы, но кожу они не восстанавливают. Лосьоны и кремы малоэффективны. Но Реджин разработан специально для использования рожавшими женщинами, чтобы восстановить кожу, уменьшить растяжки и подтянуть обвисший животик, даже если после родов прошёл уже не один год. Помимо растяжек, возникающих при родах, Реджин помогает избавиться от растяжек после похудания или переходного периода, чтобы каждая женщина могла наслаждаться своей фигурой. или Elicina – это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки . интересно помогает или это очередной гон.
|
|
|
|
maliwa |
27 июн 2009, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Вероника 03.11.09
 |
С 1 месяца Б купиласебе от растяжек и для повышения упругости кожи кремчики "наша мама" или ещё называют "мама комфорт"...мазала 1 раз в 1-2 дня. на 4 месяце в одно прекрасное утро просыпаюсь...а на груди 3 полосочки по 5мм ровные такие...параллельненькие и ТЁМНЫЫЫЕ!!! после этого мажу 2-3 раза в день,кремами,молочками и маслами...с ужасом думаючто же будет дальше? !
|
|
|
|
Татка 87 |
5 июл 2009, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Сынуля 27.01.2008
 |
Ой девочки я кажется нашла для себя метод для убирания растяжек!!! У меня они появились уже перед самыми родами, жутко было на живот смотреть, фиолетовые какие-то были, бррр..., после родов побелели, но все-равно очень заметно, весь живот в рубцах, про грудь вообще молчу. Перерыла весь интернет и поняла что от растяжек уже не избавишься. Где-то вычитала что помогает "мумие", решила попробовать. Натираю живот им только 3 раз, а результат был заметен уже на следующий день Посмотрим что будет дальше, но я уже довольна, мелкие растяжки уже практически невидны, а большие тоже заметно уменьшились!!!! Если кто заинтересовался: После душа натирала область живота половиной таблетки "мумие", предварительно растворенной в небольшом количестве обычного лосьона для тела, и все!!!!! В общем я уже не могу нарадоваться!!!!! Буду рада если этот рецепт поможет еще кому-то!!!!
|
|
|
|
Клио |
9 июл 2009, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
ЦИТАТА (Татка 87 @ 5 июл 2009, 08:41) Ой девочки я кажется нашла для себя метод для убирания растяжек!!! У меня они появились уже перед самыми родами, жутко было на живот смотреть, фиолетовые какие-то были, бррр..., после родов побелели, но все-равно очень заметно, весь живот в рубцах, про грудь вообще молчу. Перерыла весь интернет и поняла что от растяжек уже не избавишься. Где-то вычитала что помогает "мумие", решила попробовать. Натираю живот им только 3 раз, а результат был заметен уже на следующий день Посмотрим что будет дальше, но я уже довольна, мелкие растяжки уже практически невидны, а большие тоже заметно уменьшились!!!! Если кто заинтересовался: После душа натирала область живота половиной таблетки "мумие", предварительно растворенной в небольшом количестве обычного лосьона для тела, и все!!!!! В общем я уже не могу нарадоваться!!!!! Буду рада если этот рецепт поможет еще кому-то!!!! надо попробовать! и подружке рассказать, она похудела и у нее появились сильные растяжки под коленками... а я вов ремя беременности пользовалась поочередно Лиерак. Авент, Наша мама - растяжки на животе вообще не появились
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|