Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РАСТЯЖКИ, Все на эту тему

ЛейсанКа
post 25 июл 2009, 13:04
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Клио @ 9 июл 2009, 11:32)
ЦИТАТА (Татка 87 @ 5 июл 2009, 08:41)
Ой девочки я кажется нашла для себя метод для убирания растяжек!!!
У меня они появились уже перед самыми родами, жутко было на живот смотреть, фиолетовые какие-то были, бррр..., после родов побелели, но все-равно очень заметно, весь живот в рубцах, про грудь вообще молчу. Перерыла весь интернет и поняла что от растяжек уже не избавишься.
Где-то вычитала что помогает "мумие", решила попробовать. Натираю живот им только 3 раз, а результат был заметен уже на следующий день :clap:  :clap:  :clap:
Посмотрим что будет дальше, но я уже довольна, мелкие растяжки уже практически невидны, а большие тоже заметно уменьшились!!!! :yes:
Если кто заинтересовался:
После душа натирала область живота половиной таблетки "мумие", предварительно растворенной в небольшом количестве обычного лосьона для тела, и все!!!!!
В общем я уже не могу нарадоваться!!!!!
Буду рада если этот рецепт поможет еще кому-то!!!!
*

надо попробовать! и подружке рассказать, она похудела и у нее появились сильные растяжки под коленками... :eek:
а я вов ремя беременности пользовалась поочередно Лиерак. Авент, Наша мама - растяжки на животе вообще не появились :4u:
*

Татка, ну как, так и пропадают у вас растяжки?
А я рекламу видела и читала про новый лазерный аппарат Palomar, что он убирает растяжки в короткое время полностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ууyulia
post 29 июл 2009, 20:50
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я всю беременность пользовалась различными кремами и маслами растяжек, правда бандаж не носила (было лето очень жарко и неудобно в нем ходить). Делала даже на ночь масляные компрессы - нечего не помогло, растяжек очень много - полосатый живот как у тигренка, а где пупок так просто солнышко будто кто-то нарисвал. Словом полный капец! :HET: Ду да ничего детки важней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка_82
post 30 июл 2009, 01:59
Сообщение №333 (ссылка)

Все будет хорошо)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Влад 24.02.2007
Я тоже пользовалась кремами и бандаж носила,но почти перед родами появились растяжки и очень много
Татка 87, отзовись,расскажи помогает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesenokoa
post 3 авг 2009, 16:00
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. г. Химки
Я пользовалась кремом лиракл и носила бандаж, а растяжки появились за две недели до родов, наверно это предрасположенность кожи к растяжкам, чего- то ей не хватает , потому что первые растяжки, хоть и не очень заматные появились еще в 19 лет :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cojka
post 20 авг 2009, 12:53
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Татка 87 @ 5 июл 2009, 08:41)
Ой девочки я кажется нашла для себя метод для убирания растяжек!!!
У меня они появились уже перед самыми родами, жутко было на живот смотреть, фиолетовые какие-то были, бррр..., после родов побелели, но все-равно очень заметно, весь живот в рубцах, про грудь вообще молчу. Перерыла весь интернет и поняла что от растяжек уже не избавишься.
Где-то вычитала что помогает "мумие", решила попробовать. Натираю живот им только 3 раз, а результат был заметен уже на следующий день :clap:  :clap:  :clap:
Посмотрим что будет дальше, но я уже довольна, мелкие растяжки уже практически невидны, а большие тоже заметно уменьшились!!!! :yes:
Если кто заинтересовался:
После душа натирала область живота половиной таблетки "мумие", предварительно растворенной в небольшом количестве обычного лосьона для тела, и все!!!!!
В общем я уже не могу нарадоваться!!!!!
Буду рада если этот рецепт поможет еще кому-то!!!!
*

Ну говорят, да, пока свежие, мумие помогает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elli_v
post 22 авг 2009, 16:22
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 25.05.2009-28.06.2009
Артемка 16.08.2010
хотелось бы
lena_vasilek
С четвертого месяца беременности пользовалась кремами Чико, для груди и для живота, бандаж не носила, за беременность набрала 18 кг, после родов месяц продолжала пользоваться теми же кремами, только живот мазала гуще, обматывала тонкой пеленкой и одевала бандаж другой стороной.Через два месяца после родов выгляжу почти так-же как и до беременности, сбросила 15 кг.В новую беременность буду пользоваться теми же средствами, только добавлю крем для бедер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
susuly
post 27 авг 2009, 13:44
Сообщение №337 (ссылка)

почти счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник

Леха 11.07.2007
Я чем только не пользовалась, растяжки появились на животе на 30 недели родов. сейчас они уже побелели, но их очень много, стыдно!!!
Хочу попробовтаь мумие...
Даже подд нож готова лечь..эх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T.Svetlana
post 1 окт 2009, 09:22
Сообщение №338 (ссылка)

Дети цветы жизни
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

Сыночек
Хочу еще девочку
Думаю можно лет через 10
ЦИТАТА (Клио @ 9 июл 2009, 11:32)
надо попробовать! и подружке рассказать, она похудела и у нее появились сильные растяжки под коленками... :eek:
а я вов ремя беременности пользовалась поочередно Лиерак. Авент, Наша мама - растяжки на животе вообще не появились :4u:
*

Ой начиталась я сейчас про мумиё, тоже обязательно попробую, вдруг поможет ;)

Отредактировано: T.Svetlana в 1 окт 2009, 09:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anasemina
post 7 окт 2009, 12:05
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Девочки привет вот что нашла про лазер:
http://www.palomar.ru/proposals/nozzles/lux1540.html

считается единственным доказанным способом...не знаю так это или нет, но буду после родов пробовать его, так как в крема не верю, когда бросила спорт + гормональные юношеские перестроения - результат на бедрах растяжки :cry:
Щас 30 неделя - их количество растет несмотря на обильное смазывание кремами...
Так что как сделаю - расскажу, а так может есть кто то уже опробовавший этот лазер?
п.с. так хочется верить в чудо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама_Катя
post 7 дек 2009, 22:57
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия.МО. Красногорск

Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
Мне очень помогает мумие, попробуйте)))) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных