Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
ЛейсанКа |
25 июл 2009, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1881
 |
ЦИТАТА (Клио @ 9 июл 2009, 11:32) ЦИТАТА (Татка 87 @ 5 июл 2009, 08:41) Ой девочки я кажется нашла для себя метод для убирания растяжек!!! У меня они появились уже перед самыми родами, жутко было на живот смотреть, фиолетовые какие-то были, бррр..., после родов побелели, но все-равно очень заметно, весь живот в рубцах, про грудь вообще молчу. Перерыла весь интернет и поняла что от растяжек уже не избавишься. Где-то вычитала что помогает "мумие", решила попробовать. Натираю живот им только 3 раз, а результат был заметен уже на следующий день Посмотрим что будет дальше, но я уже довольна, мелкие растяжки уже практически невидны, а большие тоже заметно уменьшились!!!! Если кто заинтересовался: После душа натирала область живота половиной таблетки "мумие", предварительно растворенной в небольшом количестве обычного лосьона для тела, и все!!!!! В общем я уже не могу нарадоваться!!!!! Буду рада если этот рецепт поможет еще кому-то!!!! надо попробовать! и подружке рассказать, она похудела и у нее появились сильные растяжки под коленками... а я вов ремя беременности пользовалась поочередно Лиерак. Авент, Наша мама - растяжки на животе вообще не появились  Татка, ну как, так и пропадают у вас растяжки? А я рекламу видела и читала про новый лазерный аппарат Palomar, что он убирает растяжки в короткое время полностью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ууyulia |
29 июл 2009, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Я всю беременность пользовалась различными кремами и маслами растяжек, правда бандаж не носила (было лето очень жарко и неудобно в нем ходить). Делала даже на ночь масляные компрессы - нечего не помогло, растяжек очень много - полосатый живот как у тигренка, а где пупок так просто солнышко будто кто-то нарисвал. Словом полный капец!  Ду да ничего детки важней.
|
|
|
|
Иринка_82 |
30 июл 2009, 01:59
|
Все будет хорошо)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 83
Влад 24.02.2007
 |
Я тоже пользовалась кремами и бандаж носила,но почти перед родами появились растяжки и очень много Татка 87, отзовись,расскажи помогает?
|
|
|
|
Lesenokoa |
3 авг 2009, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Я пользовалась кремом лиракл и носила бандаж, а растяжки появились за две недели до родов, наверно это предрасположенность кожи к растяжкам, чего- то ей не хватает , потому что первые растяжки, хоть и не очень заматные появились еще в 19 лет
|
|
|
|
cojka |
20 авг 2009, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
ЦИТАТА (Татка 87 @ 5 июл 2009, 08:41) Ой девочки я кажется нашла для себя метод для убирания растяжек!!! У меня они появились уже перед самыми родами, жутко было на живот смотреть, фиолетовые какие-то были, бррр..., после родов побелели, но все-равно очень заметно, весь живот в рубцах, про грудь вообще молчу. Перерыла весь интернет и поняла что от растяжек уже не избавишься. Где-то вычитала что помогает "мумие", решила попробовать. Натираю живот им только 3 раз, а результат был заметен уже на следующий день Посмотрим что будет дальше, но я уже довольна, мелкие растяжки уже практически невидны, а большие тоже заметно уменьшились!!!! Если кто заинтересовался: После душа натирала область живота половиной таблетки "мумие", предварительно растворенной в небольшом количестве обычного лосьона для тела, и все!!!!! В общем я уже не могу нарадоваться!!!!! Буду рада если этот рецепт поможет еще кому-то!!!! Ну говорят, да, пока свежие, мумие помогает.
|
|
|
|
Elli_v |
22 авг 2009, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Миша 25.05.2009-28.06.2009
Артемка 16.08.2010
хотелось бы
lena_vasilek
 |
С четвертого месяца беременности пользовалась кремами Чико, для груди и для живота, бандаж не носила, за беременность набрала 18 кг, после родов месяц продолжала пользоваться теми же кремами, только живот мазала гуще, обматывала тонкой пеленкой и одевала бандаж другой стороной.Через два месяца после родов выгляжу почти так-же как и до беременности, сбросила 15 кг.В новую беременность буду пользоваться теми же средствами, только добавлю крем для бедер.
|
|
|
|
susuly |
27 авг 2009, 13:44
|
почти счастлива
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Леха 11.07.2007
 |
Я чем только не пользовалась, растяжки появились на животе на 30 недели родов. сейчас они уже побелели, но их очень много, стыдно!!! Хочу попробовтаь мумие... Даже подд нож готова лечь..эх
|
|
|
|
T.Svetlana |
1 окт 2009, 09:22
|
Дети цветы жизни
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сыночек
Хочу еще девочку
Думаю можно лет через 10
 |
ЦИТАТА (Клио @ 9 июл 2009, 11:32) надо попробовать! и подружке рассказать, она похудела и у нее появились сильные растяжки под коленками... а я вов ремя беременности пользовалась поочередно Лиерак. Авент, Наша мама - растяжки на животе вообще не появились  Ой начиталась я сейчас про мумиё, тоже обязательно попробую, вдруг поможет Отредактировано: T.Svetlana в 1 окт 2009, 09:25
|
|
|
|
anasemina |
7 окт 2009, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки привет вот что нашла про лазер: http://www.palomar.ru/proposals/nozzles/lux1540.htmlсчитается единственным доказанным способом...не знаю так это или нет, но буду после родов пробовать его, так как в крема не верю, когда бросила спорт + гормональные юношеские перестроения - результат на бедрах растяжки Щас 30 неделя - их количество растет несмотря на обильное смазывание кремами... Так что как сделаю - расскажу, а так может есть кто то уже опробовавший этот лазер? п.с. так хочется верить в чудо)
|
|
|
|
Мама_Катя |
7 дек 2009, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
 |
Мне очень помогает мумие, попробуйте))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|