Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
MotherDuck |
18 мар 2010, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Тут проблема в коже, у некоторых нерожавших такие растяжки бывают, не понятно откуда только берутся. Согласна! Все от типа кожи зависит. Я в первую беременность мазала кожу кремом от растяжек на последних месяцах только. Растяжка одна появилась, рядом с пупком, примерно 1 см в размере. Во вторую беременность вообще ничем не мазалась. Результат тот же - побаливала растяжка около пупка и все. Кожа осталась красивая и гладкая. Может, от количества коллагена в коже зависит появление растяжек, не знаю))) Но если есть предрасположенность к растяжкам, то тут уж мажь или не мажь, а все равно они появятся. Другой вопрос, что можно помочь коже в этот момент, но совсем избавиться от растяжек не получится. ИМХО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlfA453 |
17 апр 2010, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
2007
надеюсь
 |
Вычитала новый рецептик от растяжек из журнала : Приготовьте смесь из 1 ч.л. миндального масла и 9 капель масла розмарина.Полученную смесь втирать 2 раза в день в проблемные зоны, обязательно после душа. Состав быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Попробуйте.
|
|
|
|
Verusik |
20 апр 2010, 13:01
|
Учусь быть лучшей мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Львёнок 01.07.2009
Ждем...
 |
Борюсь с растяжками уже 9,5 месяцев  Никакие крема не помогали, а 2 месяца назад купила книгу Кати Мирановой "-60", там рецепт с мумие. Вот это тема!!! Я конечно не думаю что полность сгладятся, но за это время заметно побелели и начали по чуть чуть сглаживаться и стягиваться. Да ещё и обвислость полностью пропала. Я конечно пресс качаю каждый день. Может и это помогает. Вот ссылка на рецепт Катя Миранова - уход за кожей
|
|
|
|
Киросинка |
23 апр 2010, 13:31
|
мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
Сынуля 2010
 |
Во время беременности растяжек, я думала, не было, по крайней мере их не было видно, но когда родила и живот начал спадать при дневном свете увидела впадины. Это были растяжки, но не красного цвета,а просто ямы. И образовались они на тех местах, где у меня во время беременности были небольшие прыщики. Очень огорчилась, ведь я думала, что беременность для меня прошла без последствий для кожи, но нет, я ошибалась. Решила жестко взяться за растяжки. Начну с мумие. Уже начала пробовать, но запах отвратительный, надеюсь эффект будет отличный.
|
|
|
|
Verusik |
23 апр 2010, 18:57
|
Учусь быть лучшей мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Львёнок 01.07.2009
Ждем...
 |
А запах можно убрать капнув в мумие апельсиновое масло, капель 5.
|
|
|
|
Фазьдегуряська |
2 мая 2010, 16:36
|
Счастье есть,его не может не быть!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Кокоша 28.04.09
Тотоша 8.11.11
может быть......когда-нибудь......
Муж:)
 |
Девочки попробовала я мумие на своем исполосанном животе-моему восторгу нет предела!7 дней,а растяжки видны все меньше и меньше,они светлеют и стягиваются,т.е.полоски становятся уже!я конечно и не мечтаю о полном избавлении от растяжек,но и на такой результат в короткие сроки не верила! сначала пилинг кофе,обожаю,мне оч нравится процесс изапах кофе,а потом мумие,не так отвратительно он пахнет,может конечно у меня обоняние не такое чувствительное  к тому же благодаря всего лишь 5 минут массажа при пилинге и 5 мин массажа при втирании мумие-и кожа подтянулась,и жирка стало меньше,еще 5 см и будет как у модели -60 см!!! в общем советую,не ленитесь,результат уже после 5-сеансов,а дальше энтузиазма больше будет,т.к.результат на лицо! кстати о лице!мажу и на лицо и на руки раз в нед,кожа на лице стала гладкой и упругой,а ногти покрепчали! в общем панацея прямо
|
|
|
|
Alenushka |
2 мая 2010, 16:41
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
я слышала то мумие,что продается в атеке,ему далеко до настоящего мумие..надо его натуральный искать где-то за уралом..
|
|
|
|
Лучик света |
2 июн 2010, 15:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Яночка 04.11.2005
 |
Всем привет. У меня эта "прелесть" и на ногах и на груди и на животе. Не зависет это не от бюстгальтеров, ни от бандажа. Что я только не делала, а они появились и не пропадают. Единственное стали менее заметными. Всё зависет от вашей кожи У меня шрамы остаются от любой ранки. Не эластичная кожа. Расстяжки также могут появляться если вы резко худеете.
|
|
|
|
Зарина |
8 июл 2010, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
пирожок
пироженка
 |
До 30 недель добросовестно мазалась кремами и тихо радовалась отсутствию растяжек. А ровно в день выхода в декрет в качестве подарка получила живот в точечку  внизу живота справа и слева этакая россыпь, и то муж обнаружил, я бы так сразу и не заметила, эта ж область теперь за пределами видимости ) они правда маленькие но много! и наверное еще расти будут с животом. Видимо предел эластичности кожи достигнут, хотя я и сама не большая, и животик не большой, и вес набирался во время беременности постепенно. Видимо все дело в коже На груди ТТТ особо пока не видать ниче такого, но у меня и размер маленький был и увеличилась на размер-полтора только пока, посмотрим что станется при кормлении. Но область декольте я помимо крема каждый день обтираю ледяной водой, может еще это помогает/ И легкий хлопковый бюстгальтер я стараюсь носить дома всегда, чтобы не было обвисания. А вот бандаж так и не прижился, неудобно во-первых, давит очень, думала все равно буду привыкать, но в 5 месяцев обнаружилось тазовое предлежание, и я окончательно забила на бандаж чтоб не помешать ребеночку перевернуться. Насчет мумие, а можно ли его использовать при беременности? Хочется конечно сейчас начать, пока растяжки "свежие" Отредактировано: Зарина в 8 июл 2010, 14:30
|
|
|
|
Nadezhda_y |
22 июл 2010, 09:27
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Девочки, я к вам  У меня, простите, на попе растяжки  появились через полгода после родов, начала худеть и вот результат  Попробую рецептик с мумием!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|