Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РАСТЯЖКИ, Все на эту тему

MotherDuck
post 18 мар 2010, 09:43
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тут проблема в коже, у некоторых нерожавших такие растяжки бывают, не понятно откуда только берутся.

Согласна! Все от типа кожи зависит. Я в первую беременность мазала кожу кремом от растяжек на последних месяцах только. Растяжка одна появилась, рядом с пупком, примерно 1 см в размере. Во вторую беременность вообще ничем не мазалась. Результат тот же - побаливала растяжка около пупка и все. Кожа осталась красивая и гладкая. Может, от количества коллагена в коже зависит появление растяжек, не знаю))) Но если есть предрасположенность к растяжкам, то тут уж мажь или не мажь, а все равно они появятся. Другой вопрос, что можно помочь коже в этот момент, но совсем избавиться от растяжек не получится. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlfA453
post 17 апр 2010, 11:31
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
надеюсь
Вычитала новый рецептик от растяжек из журнала : Приготовьте смесь из 1 ч.л. миндального масла и 9 капель масла розмарина.Полученную смесь втирать 2 раза в день в проблемные зоны, обязательно после душа. Состав быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Попробуйте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verusik
post 20 апр 2010, 13:01
Сообщение №353 (ссылка)

Учусь быть лучшей мамой
пользователь
» обо мне «
дневник
Новоуральск, Сверд обл

Львёнок 01.07.2009
Ждем...
Борюсь с растяжками уже 9,5 месяцев :cry: Никакие крема не помогали, а 2 месяца назад купила книгу Кати Мирановой "-60", там рецепт с мумие. Вот это тема!!! Я конечно не думаю что полность сгладятся, но за это время заметно побелели и начали по чуть чуть сглаживаться и стягиваться. Да ещё и обвислость полностью пропала. Я конечно пресс качаю каждый день. Может и это помогает. Вот ссылка на рецепт Катя Миранова - уход за кожей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киросинка
post 23 апр 2010, 13:31
Сообщение №354 (ссылка)

мать
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 2010
Во время беременности растяжек, я думала, не было, по крайней мере их не было видно, но когда родила и живот начал спадать при дневном свете увидела впадины. Это были растяжки, но не красного цвета,а просто ямы. И образовались они на тех местах, где у меня во время беременности были небольшие прыщики. Очень огорчилась, ведь я думала, что беременность для меня прошла без последствий для кожи, но нет, я ошибалась. Решила жестко взяться за растяжки. Начну с мумие. Уже начала пробовать, но запах отвратительный, надеюсь эффект будет отличный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verusik
post 23 апр 2010, 18:57
Сообщение №355 (ссылка)

Учусь быть лучшей мамой
пользователь
» обо мне «
дневник
Новоуральск, Сверд обл

Львёнок 01.07.2009
Ждем...
А запах можно убрать капнув в мумие апельсиновое масло, капель 5. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фазьдегуряська
post 2 мая 2010, 16:36
Сообщение №356 (ссылка)

Счастье есть,его не может не быть!!!
пользователь
» обо мне «
дневник

Кокоша 28.04.09
Тотоша 8.11.11
может быть......когда-нибудь......
Муж:)
Девочки попробовала я мумие на своем исполосанном животе-моему восторгу нет предела!7 дней,а растяжки видны все меньше и меньше,они светлеют и стягиваются,т.е.полоски становятся уже!я конечно и не мечтаю о полном избавлении от растяжек,но и на такой результат в короткие сроки не верила!
сначала пилинг кофе,обожаю,мне оч нравится процесс изапах кофе,а потом мумие,не так отвратительно он пахнет,может конечно у меня обоняние не такое чувствительное :???: к тому же благодаря всего лишь 5 минут массажа при пилинге и 5 мин массажа при втирании мумие-и кожа подтянулась,и жирка стало меньше,еще 5 см и будет как у модели -60 см!!! :dance:
в общем советую,не ленитесь,результат уже после 5-сеансов,а дальше энтузиазма больше будет,т.к.результат на лицо!
кстати о лице!мажу и на лицо и на руки раз в нед,кожа на лице стала гладкой и упругой,а ногти покрепчали! в общем панацея прямо :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenushka
post 2 мая 2010, 16:41
Сообщение №357 (ссылка)

Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер
» обо мне «
дневник

06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
я слышала то мумие,что продается в атеке,ему далеко до настоящего мумие..надо его натуральный искать где-то за уралом.. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучик света
post 2 июн 2010, 15:12
Сообщение №358 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Яночка 04.11.2005
Всем привет. У меня эта "прелесть" и на ногах и на груди и на животе. Не зависет это не от бюстгальтеров, ни от бандажа. Что я только не делала, а они появились и не пропадают. Единственное стали менее заметными. Всё зависет от вашей кожи У меня шрамы остаются от любой ранки. Не эластичная кожа. Расстяжки также могут появляться если вы резко худеете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зарина
post 8 июл 2010, 14:00
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татарстан

пирожок
пироженка
До 30 недель добросовестно мазалась кремами и тихо радовалась отсутствию растяжек. А ровно в день выхода в декрет в качестве подарка получила живот в точечку :cry: :cry: внизу живота справа и слева этакая россыпь, и то муж обнаружил, я бы так сразу и не заметила, эта ж область теперь за пределами видимости ) они правда маленькие но много! и наверное еще расти будут с животом. Видимо предел эластичности кожи достигнут, хотя я и сама не большая, и животик не большой, и вес набирался во время беременности постепенно. Видимо все дело в коже

На груди ТТТ особо пока не видать ниче такого, но у меня и размер маленький был и увеличилась на размер-полтора только пока, посмотрим что станется при кормлении. Но область декольте я помимо крема каждый день обтираю ледяной водой, может еще это помогает/
И легкий хлопковый бюстгальтер я стараюсь носить дома всегда, чтобы не было обвисания.
А вот бандаж так и не прижился, неудобно во-первых, давит очень, думала все равно буду привыкать, но в 5 месяцев обнаружилось тазовое предлежание, и я окончательно забила на бандаж чтоб не помешать ребеночку перевернуться.

Насчет мумие, а можно ли его использовать при беременности?
Хочется конечно сейчас начать, пока растяжки "свежие"

Отредактировано: Зарина в 8 июл 2010, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 22 июл 2010, 09:27
Сообщение №360 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Девочки, я к вам :)
У меня, простите, на попе растяжки :cry: появились через полгода после родов, начала худеть и вот результат :(
Попробую рецептик с мумием!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных