Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Зарина |
4 сен 2010, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
пирожок
пироженка
 |
Попробовала, мумие это вещь, только не в таблетках надо, а в виде пастилы, алтайское или там уральское, продается тоже в аптеке, у нас в пакетиках по 2г за 18руб. Я палочкой достаю капельку, капаю на ладонь крем от растяжек и прямо в ладошке этой палочкой смешиваю, и ничего растворять подолгу не надо. Пакетика на неделю хватает, смотря какую концентрацию делать, я пока много не делаю.
Растяжки на груди начала убирать за месяц до родов, т.к. потом ребенок будет сутками на груди, а намазанную всякой какой ему ведь не дашь. На живот-бедра уж после родов, думаю попробовать еще Контрактубекс от шрамов, тоже слышала положительные отзывы, может даже им мумие разбавлять можно будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amani |
8 сен 2010, 20:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Простите тему всю не перечитывала!А контрактубекс кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
Фазьдегуряська |
9 сен 2010, 08:25
|
Счастье есть,его не может не быть!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Кокоша 28.04.09
Тотоша 8.11.11
может быть......когда-нибудь......
Муж:)
 |
Ответ на сообщение Amani от 8 сен 2010, 23:22я пробовала,покупала с последних месяцев беременности и после родов тюбиков 5-6 (по 50гр) подряд,мазала каждый день после душа и пилинга.Эффект ноль!а вот мумие-это супер!мажу уже несколько месяцев,и растяжек почти не видно,они светлеют и стягиваются.но процесс остановился,думаю на этом уровне уже растяжки останутся.ну и на этом спасибо,а то ужас кошмарный был!
|
|
|
|
svetik-semisvetik |
10 сен 2010, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ильнурик
Эльдарик
zagadkas
 |
Девочки, а кто нибудь пробовал лазерное удаление растяжек? Мне очень надо удалить мои страшные растяжки,хочу сделать пирсинг, но отзывы найти не могу в интернете. сяду обзванивать салоны по ценам в городе. тут есть статья о том, как проходит процедура лазерного удаления растяжек» Дописано позжеЛиерак я кстати пробовала, эффект так себе,видимо у меня уже растяжки старые,2,5 года уже прошло
|
|
|
|
Annetka |
10 сен 2010, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Димуля 02.10.2009
лет через 10....
 |
svetik-semisvetik, я пробовала и скажу, что за 3 процедуры я ничего особенного не увидела, поэтому перестала дальше выбрасывать на это деньги  , но у меня и сложный случай так сказать, может маленькие лазер и уберет, не знаю
|
|
|
|
svetik-semisvetik |
11 сен 2010, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ильнурик
Эльдарик
zagadkas
 |
Ответ на сообщение Annetka от 10 сен 2010, 12:19спасибо за ответ,теперь точно подумаю...
|
|
|
|
Тримпапуська |
22 сен 2010, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
София 03.06.2009
 |
Девочки поделитесь опытом кто побывал зейтун обертывание от растяжек ,масла для подтяжки кожи,крем для груди? какие отзывы?(я вот только купила ) я вот пробовала масла весекс от растяжек действительно помогает за месяц пользования стали менее глубокие.. но все же дороговато.. и пользоваться надо не менее 6 месяцев.. комплекс для груди мне как то непомог(((очень дорого и очень геморно.
|
|
|
|
Lambo |
1 ноя 2010, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
на последних месяцах. а я не беременна, весила 52 кг, а появились растяжки. похудела на 5 кг, они хоть не так заметны стали, но поправляться боюсь смертельно
|
|
|
|
Mashuk |
2 ноя 2010, 08:52
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
svetik-semisvetik, у меня уже растяжки старые,2,5 года уже прошло хе, у меня растяжки уже лет 20, пока никаких эффектов ни от чего особо не было. Худею - четче видно, но они тоньше, поправляюсь - расползаются как бы. После родов в роддоме девчонка посоветовала масло от растяжек, Хефести, чтоль, называется, посмотрю попозже, где-то записано у меня. Там масло оливковое, воск пчелиный и еще что-то. Вот все собираюсь прикупить, да пока не попадается. С мумие возиться неохота, да и вонючее оно такое. Но у меня, ттт, на животе не появилось растяжек, только бедра, попа и грудь. Отредактировано: Mashuk в 2 ноя 2010, 08:53
|
|
|
|
Mashuk |
3 ноя 2010, 15:11
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Ну что, раз никто про HEFESTI не слышал, рассказываю, косметика на основе натуральных и эфирных масел и растительных компонентов, большая линейка, в т.ч. и от растяжек. Москвички, кстати, у кого время есть, могут бесплатно попробовать по акции, пробники раздают. вот тут информацияРасскажите, кто созреет, как оно? Отредактировано: Mashuk в 3 ноя 2010, 15:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|