Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Dina85 |
12 дек 2010, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
у меня подруга эйвон пользовалась...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LaFresita |
12 дек 2010, 02:08
|
Самые добрые и светлые люди этой земли- в моей жизни!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6956
Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
 |
|
|
|
|
Юлия Александровна |
16 дек 2010, 01:14
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
как мумие хвалят, надо тоже попробовать. В аптеке фирмы Авалар продается, надеюсь подойдет.
|
|
|
|
Catherina |
30 дек 2010, 23:20
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
Меня после рождения третьего сына спасло от растяжек масло Hefesti Oil Plus Stretch marks, хотя до этого я слышала, что если растяжки появились, то уже ничем не спасешься, только какой-то хитроумной операцией. После первых и вторых родов растяжек не было от слова совсем, а вот в третий раз... А тут подарили флакончик масла. Несколько месяцев любовалась и наслаждалась ароматом, а потом попробовала и... результат превзошел все ожидания. Масло оказалось лучше кремов =)
Отредактировано: Catherina в 20 янв 2011, 14:40
|
|
|
|
Svetulik |
18 янв 2011, 13:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Маня 25.12.07
 |
девочки, расстяжки появляются у тех у кого кожа не эластичная, у меня первые растяжки в 16 лет появились, когда я очень резко поправилась, а потом когда похудела, они конечно видны, но не на столько. а вовремя беременности, у меня живот начал лопаться на последнем месяце, я мазалась кремами, но они ничем не помогают, даже на массаж ходила, говорили что поможет. но ниче не помогло. вот тож хочу попробовать лазером, но очень боюсь. кто знает, а действительно они исчезают или это только слухи?
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 янв 2011, 13:55
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
вот тож хочу попробовать лазером, но очень боюсь. кто знает, а действительно они исчезают или это только слухи? не морочьте голову. они почти незаметны станут со временем. лазер вещь недешевая.. да и эффект сомнителен.
|
|
|
|
Kronka |
14 фев 2011, 21:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
у моей подруги были растяжки на груди. это после кормления ребенка. но она сходила к пластическому хирургу и все убрала. только ничего мне не сказала и даже стоимость. даже не представляю, что ей там даже делали)))) но растяжки реально пропали
|
|
|
|
Akari |
20 мар 2011, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ответ на сообщение Lisa от 19 апр 2002, 17:55Они не у всех появляются. Бывает женщина и сильно поправилась, а растяжек нет, а у некоторых и при маленькой поправке они появляются. Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность, поверхностные слои ее могут истончаться и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью. Почему растяжки разного цвета? После появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет. Со временем сосуды запустевают и растяжки становятся белыми. Растяжки представлены соединительной тканью, в которой нет пигмента, поэтому при загаре стрии остаются белыми и более заметны на фоне загорелой кожи. Когда возникают растяжки? Растяжки появляются во время беременности, в подростковом периоде, при интенсивном увеличении массы тела, а также при эндокринных заболеваниях, в частности синдроме Иценко-Кушинга, характеризующегося увеличением синтеза глюкокортикоидов надпочечниками. Как лечить растяжки? Получены данные об успешном использовании трихлоруксусной кислоты как средства для пилинга кожи. В лечении растяжек используется лазерная шлифовка, которая может быть проведена в сочетании с пилингом. Также при растяжках применяются ретиноиды (Ретин-А, Авита). Можно ли удалить полностью растяжки? Полностью удалить растяжки невозможно без хирургического вмешательства. При абдоминопластике устраняется перерастянутая кожа вместе с растяжками, однако при значительном количестве растяжек полностью удалить при этой операции невозможно.
|
|
|
|
Мама_Катя |
21 мар 2011, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дмитрий 15.12.2008
Максимильян 06.12.2012
 |
Ответ на сообщение Svetulik от 18 янв 2011, 13:53Они не совсем исчезают со временем... Я впринципе не фанатично чем то мазалась... Но щас смотрю на живот, вроде и не видно, так немного рубцов осталось и всё. Самое главное краснота эта старшная пробла.....))) А вот полностью растяжки убрать мне кажется не получится...Даже лазером....!
|
|
|
|
сашулик88 |
23 мар 2011, 17:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 29
анжелика 20.03.2008
 |
от растяжек очень помогают итальянские пластыри lusreo , они натуральные, под одеждой не видно, и можно даже беременным носить. мне прямо вся попу вылечили!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|