Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Мандаришка |
3 сен 2011, 01:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
А у мамы комфорт приятный запах? Почему спрашиваю, просто у меня повышенное восприятие запахов, если резкий, я не смогу пользоваться. Сначала мне показался запах слишком сладким, а потом привыкла и нормально все стало. Крем быстро впитывается, там запаху особо долго и не получится летать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Chuchasha |
14 сен 2011, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Платон 28.05.14
 |
Ответ на сообщение Ярослав-на от 8 июн 2011, 19:22 У моей сестры после вторых родов появились растяжки. Решили пока попробовать сначала оливковым мазаться и масло лимона и розмарина туда добавлять. Думаю, может еще обертывания с черной глиной попробовать. Если не поможет, то масло Weleda попробуем.
|
|
|
|
Fakel |
15 сен 2011, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
 |
а кто-нибудь применял лазер? он очень дорогой... если разорюсь на него и эффекта не будет - удушусь)
|
|
|
|
elanna |
20 сен 2011, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Элина 07.03.2011
 |
Fakel, Я ходила на консультацию по поводу лазера- косметолог сказала, что особо эффекта, несмотря на рекламные обещания, может и не быть... Зависит, опять же, от кожи.. Может сократиться хорошо, а может и нет  по цене- мой живот - а пострадал он существенно, стоить будет тысяч 20, но это я в дорогую клинику ходила, надеюсь в других иначе... А если сделать, а потом еще беременность и опять- денег то жалко! Говорят очень хорошо мезотерапия помогает, вот планирую ее поделать  до лазера.
|
|
|
|
алиночка |
22 сен 2011, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
а озонотерапию от растяжок кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
Sativa |
25 сен 2011, 20:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Пробовала Фраксель, сделала 2 процедуры, эффекта 0, ко всему прочему неоправданно дорого и сложный реабилитационный период. Сама процедура безболезнена и проходит с применением местных анастетитков, Эмлы. А вот потом первые сутки придется помучится с сукровицей, Бепантенами и прочим. Озонотерапия - замечательная процедура, но старые растяжки вылечить вряд ли поможет. Я сделала 5 сеансов. Кожа приобретат плотность и хорошо подтягивается. Я думаю, что "свежим" растяжкам поможет прекрасно. Мумие, различные крема:дорогие и дешевые, горчицу - все пробовала, результата нет никакого. Для себя пришла к выводу, что можно втирать в кожу все, что угодно, но от растяжек это не поможет. Пока остановилась на скрабе с морской солью и rf-лифтинге. В ближайшем будущем планирую сделать лазерную шлифовку на CO2 DOT по акции со скидками, надежда умирает последней
|
|
|
|
TheMostWild |
1 окт 2011, 21:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение алиночка от 22 сен 2011, 20:11нет, а как она проходит? Я пробовала разные крема, Виши, 9 месяцев, больше всего понравился Наша мама. Меняла прямо недоконченные упаковки, потому что тупо что-то не нравилось. В виши запах не понравился А Нашу маму прикончила до конца, остатки вымазывала уже после родов.
|
|
|
|
Ириска85 |
10 окт 2011, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Арина 22.09.10
Регина 14.12.13
 |
Всем привет!Для меня эта тема настолько болезненная...Я просто испаласованная ими.Живот и грудь.Я мужу после родов долго свою "красоту" не показывала - стеснялась.Живот - отдельная тема...Сестра, когда увидела, сказала, что мне срочно пластику делать надо.Пипец просто!
|
|
|
|
Ириска85 |
10 окт 2011, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Арина 22.09.10
Регина 14.12.13
 |
Я и бандаж носила и кремами мазалась. Доченька крупная родилась.На последнях недельках моя кожа начала разрываться...А кушала я немного (врачи все время говорили мне о диете и о том, что я кушаю много), просто по линии мужа все крупными рождались...Читала, что комплекс Е. Меримановой помогает. Но все буду делать только после того как брошу кормить...В зеркало смотреть не могу.
|
|
|
|
Annetka |
10 окт 2011, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Димуля 02.10.2009
лет через 10....
 |
Ириска85, такая же проблема, я тоже чем только не мазалась, вес 12 кг набрала за всю беременность, да и лазерную шлифовку пробовала после родов, но ничего не помогло. Думаю в будущем о пластике все-таки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|