Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
Шахерезада |
27 авг 2002, 09:56
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Инна, нужно действительно прикладывать усилие. Вы когда нибудь видели как ставят банки? Процесс тот же только без нагревания. Приложить плотно плотно к коже что бы воздух не поступал и массировать, не отрывая от поверхности кожи. Скажу честно у меня руки так и не дошли до этого занятия, но видела результат на девушке которая мне этот метод посоветовала, действительно впечатляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LIPA |
27 авг 2002, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
ЦИТАТА (Шахерезада @ 26 Авг 2002 13:42) во первых - больно, во вторых – синяки будут, но через месяц результат идеальный, как говорят: «Красота требует жертв». Что прям очень ужасные синяки? Сейчас пробовать не буду, вряд ли во время беременности полезно испытывать боль, а вот после родов можно попробовать.
|
|
|
|
Elena |
27 авг 2002, 21:30
|
полная неопределенность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
Борис 30.05.01.
 |
Я купила сп. массажную щетку с пупурышками , по совету массажистки. Для профилактики мажусь кремом для похудения, антицеллюлитным+ щеткой начинаю массировать..болезненно поначалу, потом привыкаешь. А массаж антицеллюлитный тоже ведь первые разу очень! больно, а потом ниче :jamp2: , расслабляешься, уже вообще не больно( у меня ,вероятно, ранняя стадия: когда не видно,а только при нажатии слегка чувствуется..но жирок-то лишний есть, конечно, на этих самых бедрах ).
|
|
|
|
Лейла |
28 авг 2002, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Я с самого начала мазалась кремами для профилактики растяжек, на последнем месяце пользовалась витамином Е, масляный раствор, плюс ко всему носила бандаж и знаете, ни одной растяжечки, живот упругий, красивый. (извините за хвастовство). Зато на груди стали появляться растяжки, т.к кормлю 9 месяцев, а когда родила и первые 6-7 месяцев после родов, не могла в зеркало насмотреться, ну ни одной растяжки я не нашла, даже на попе, хотя набрала во время беременности 13 кг, просто я была сама по себе худая, т.е особо я не поправилась внешне, а вот живот стал больше, видимо все килограммы были в животе. Потому что я когда родила, встала на весы в роддоме и 10 кг как не было, и фигура в порядке. Ну и конечно это зависит от того, насколько эластичны ткани.
|
|
|
|
Надежда |
13 сен 2002, 20:59
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А я читала, что растяжки появляются у тех, у кого мужские гормоны через норму переваливают. Я при первой и второй беременности бандаж не носила, на животе растяжек нет, а на бедрах у меня их предостаточно. Бюстгалтер носила и при беременности и при кормлении, а растяжки все равно есть.
|
|
|
|
Tatishka |
17 сен 2002, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Шахи, а насколько серьезные синяки не знаешь? Я тут посоветовала одной знакомой а она испугалась, что муж любить перестанет :D и надолго ли результат?
|
|
|
|
Шахерезада |
18 сен 2002, 09:45
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Татиш, в общемто зависит от кожи, мне стоит задеть что нибудь у меня синяки появляются, просто сосуды близко к поверзности кожи расположены. А при нормальной кофе не сильно должно быть) А хватает надолго если за собой следить) Как же я хочу скорее родить и привести себя в порядок)
|
|
|
|
Logessa |
12 окт 2002, 18:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Решение проблемы растяжек лежит в сфере ароматерапии. Как всякое лечение природными средствами достаточно длительное, до года. Но очень комфортное, влияющее не только на целостность кожных пакровов, а и на весь организм в целом.Массажное масло "Muttisol extra", специализированный препарат для беременных и молодых мам, который решает проблему растяжек. Информация на сайте http://www.aroma-studio.ru
|
|
|
|
Sterva |
12 окт 2002, 22:44
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
Мне помог крем от Chicco. Но я мало набирала вес, может, и растяжки у меня не такие страшные, как кажется
|
|
|
|
annamaria |
13 окт 2002, 11:40
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1536
Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
 |
Я сама кремами не пользовалась, а вот подруга недавно сказала, что ей помог Аvent. Он так и называется, крем для предотврашения растяжек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|