Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РАСТЯЖКИ, Все на эту тему

Шахерезада
post 27 авг 2002, 09:56
Сообщение №41 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Инна, нужно действительно прикладывать усилие. Вы когда нибудь видели как ставят банки? Процесс тот же только без нагревания. Приложить плотно плотно к коже что бы воздух не поступал и массировать, не отрывая от поверхности кожи. Скажу честно у меня руки так и не дошли до этого занятия, но видела результат на девушке которая мне этот метод посоветовала, действительно впечатляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LIPA
post 27 авг 2002, 10:02
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Шахерезада @ 26 Авг 2002 13:42)
во первых - больно, во вторых – синяки будут, но через месяц результат идеальный, как говорят: «Красота требует жертв».

Что прям очень ужасные синяки?
Сейчас пробовать не буду, вряд ли во время беременности полезно испытывать боль, а вот после родов можно попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena
post 27 авг 2002, 21:30
Сообщение №43 (ссылка)

полная неопределенность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Э-Нск
Борис 30.05.01.
Я купила сп. массажную щетку с пупурышками :), по совету массажистки. Для профилактики мажусь кремом для похудения, антицеллюлитным+ щеткой начинаю массировать..болезненно поначалу, потом привыкаешь. А массаж антицеллюлитный тоже ведь первые разу очень! больно, а потом ниче  :jamp2: , расслабляешься, уже вообще не больно( у меня ,вероятно, ранняя стадия: когда не видно,а только при нажатии слегка чувствуется..но жирок-то лишний есть, конечно, на этих самых бедрах :cry: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 28 авг 2002, 21:17
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Я с  самого  начала  мазалась кремами для профилактики  растяжек,  на последнем месяце  пользовалась витамином  Е, масляный раствор, плюс ко всему носила бандаж и знаете, ни  одной растяжечки, живот  упругий, красивый.  (извините за хвастовство). Зато на груди  стали появляться растяжки,  т.к  кормлю  9 месяцев,  а когда  родила и первые 6-7  месяцев после родов, не  могла  в зеркало  насмотреться, ну ни  одной растяжки я не нашла,  даже  на попе,  хотя набрала  во  время беременности  13 кг,  просто я была  сама по  себе худая, т.е особо  я  не поправилась  внешне, а  вот живот  стал  больше, видимо все  килограммы были  в животе. Потому  что  я когда родила,  встала на  весы в роддоме  и 10  кг  как не было, и  фигура  в порядке. Ну и конечно  это  зависит  от того, насколько  эластичны ткани.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда
post 13 сен 2002, 20:59
Сообщение №45 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А я читала, что растяжки появляются у тех, у кого мужские гормоны через норму переваливают. Я при первой и второй беременности бандаж не носила, на животе растяжек нет, а на бедрах у меня их предостаточно. Бюстгалтер носила и при беременности и при кормлении, а растяжки все равно есть. :???:
К началу страницы     
+Ответить
Tatishka
post 17 сен 2002, 11:20
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
Шахи, а насколько серьезные синяки не знаешь? :) Я тут посоветовала одной знакомой а она испугалась, что муж любить перестанет  :D  и надолго ли результат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 18 сен 2002, 09:45
Сообщение №47 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Татиш, в общемто зависит от кожи, мне стоит задеть что нибудь у меня синяки появляются, просто сосуды близко к поверзности кожи расположены. А при нормальной кофе не сильно должно быть)
А хватает надолго если за собой следить)
Как же я хочу скорее родить и привести себя в порядок)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Logessa
post 12 окт 2002, 18:02
Сообщение №48 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Решение проблемы растяжек лежит в сфере  ароматерапии. Как всякое лечение природными средствами достаточно длительное, до года. Но очень комфортное, влияющее не только на целостность кожных пакровов, а и на весь организм  в целом.Массажное масло "Muttisol extra", специализированный препарат для беременных и молодых мам, который решает проблему растяжек. Информация на сайте http://www.aroma-studio.ru
К началу страницы     
+Ответить
Sterva
post 12 окт 2002, 22:44
Сообщение №49 (ссылка)

неутомимый спорщик :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Сокольники
София 26.06.2002
Мне помог крем от Chicco. Но я мало набирала вес, может, и растяжки у меня не такие страшные, как кажется :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annamaria
post 13 окт 2002, 11:40
Сообщение №50 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи-Омск

Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
Я сама кремами не пользовалась, а вот подруга недавно сказала, что ей помог Аvent. Он так и называется,  крем для предотврашения растяжек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных