Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РАСТЯЖКИ, Все на эту тему
stayaantilop |
28 дек 2002, 00:16
|
Когда же наступит завтра?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Амир
Тимур
 |
Я заранее ко всему готовилась, читала журналы, книги, интернет, в общем была вооружена. До этого я знала что у меня есть предрасположенность к ним. Но вот досада!!! Не мазала я коленки!!!! И там начали появляться растяжки (в 25 где-то недель) . Короче говоря начала мазаться с ног до головы жирным-прижирным слоем, денег не жалела  . Но опять досада: не мазала я пупок!! и заработала две растяжки чуть ли не прямо в нем:-(. Ну кто знал что такие места тоже трескаются:-(((((. Короче девчонки!! Кремы от растяжек помогают (иначе я бы вся наверное вдоль и поперек...), но учитывайте что нужно мазать много и ВЕЗДЕ!!!  . Кстати у моей знакомой кожа растянулась между ног ближе к тому самому месту... Тоже неожиданность!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eleonora |
28 дек 2002, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
2003
2007
 |
Ой начиталась всего этого и решила, что от судьбы не убежишь. Что будет, то будет. На 26 нед. пока ничего не видно. За все это время я поправилась на 7 кг. и грудь увеличилась на 2 размера, что будет когда кормить начну даже не представляю. Бандаж не ношу, живот небольшой. Кремом от растяжек периодически мажусь, не знаю поможет или нет. А вообще я читала, что все это связано с гормональными изменениями в организме, изменяется структура кожи и её эластичность. Так что у каждого по разному.
|
|
|
|
Faith |
10 фев 2003, 15:39
|
Бизнес-мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Анастасия 17.06.02
Владимир 9.02.05
 |
Меня беспокоит вид моего живота. Когда была беременна, за последние 4 недели интенсивно стал рости живот и как результат - ужасные розтяжки!  ((((( Думала после родов кожа вернется к прежнему виду, но пройшло уже 8 месяцев, а розтяжки только чуть-чуть побелели. Теперь незнаю, может это навсегда? Неужели больше никогда я не смогу одеть открытый купальник? Может есть какие-то методи их устронения? Заранее благодарна за вашы ответы!
|
|
|
|
Татьянка |
10 фев 2003, 18:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Faith, они у вас потом побелеют, их будет практически не видно. Мне вот мама показала свои растяжки: бледненькие такие. так вот, если бы она мне их не показала, я бы их не заметила, т.е. их не видно, если специально к тому месту не присматриваться! А полностью удалить растяжки может только пластический хирург
|
|
|
|
_Inna_ |
10 фев 2003, 23:58
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
могу немного успокоить всех перепуганных растяжками  У меня появились только по бокам, (между попой и пузом) я как раз там не мазала. Живот тянул, там мазала, а про бока забыла... так вот, сейчас 4.5 мес. после родов растяжек почти не видно!!!  они светлеют на глазах, а летом я ещё подзагорю... т.е. все говорят что растяжки не загорают но будут ещё менее заметны это точно! так что - не пугайтесь их сильно уж.
|
|
|
|
Sterva |
11 фев 2003, 00:26
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
|
|
|
|
Sterva |
11 фев 2003, 00:29
|
София 26.06.2002
 |
ЦИТАТА (_Inna_ @ 10 Feb 2003, 20:58) все говорят что растяжки не загорают но будут ещё менее заметны это точно! Инна, они наоборот будут сильней видны. У моей подруги так было. На шоколадном загаре - белые рубцы растяжек!
|
|
|
|
Red_Fox |
14 фев 2003, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Sterva и как крем? есть улучшение ? я уже второй месяц хожу косо поглядывая в строну этого крема..уже жалею что раньше не купила т.к. цена на него поднялась была 90грн а сейчас 120 грн ( умножить на 5 для перевода в рубли)
|
|
|
|
Sterva |
15 фев 2003, 11:45
|
София 26.06.2002
 |
Red_Fox, мне нравится. По крайней мере растяжки посветлели, а пользуюсь я им пока мало. И еще у него обалденный запах Минимальный курс - три месяца... Разорение  Правда, он экономный, немного уходит.
|
|
|
|
Алиса |
15 фев 2003, 13:04
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
У меня от резкого похудения были растяжки на груди. Вроде сами по себе потихоньку проходят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|