Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диагноз "кесареныш"?
Умница |
8 сен 2007, 18:01
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
kind, а где гарантия, что что кесарево пройдет супер гладко?  При чем тут природой задумано? Причин, по которым женщины на это идут - тысячи, и у каждой свои.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KiSa-87 |
19 сен 2007, 16:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Артем 15.06.2007
 |
А я вообще можно сказать не знаю, что такое роды... Хотела сама родить, а сынулька в животике лежал не правильно, да и со зрением проблемы... Даже схваток не ждали, только в роддом пришла, через день уже прокесарили...
|
|
|
|
Stanislava |
20 сен 2007, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У нас тоже два "кесаренка",первыи раз планово,второй,ессно,тоже.Рожала за границей,так там 80% женщин так рожают,причем по собственному желанию,без всяких показаний.Им так больше нравится:пришел-разрезали-ушел.  И ни один врач там не видит никакой паталогии в этом.Говорят если плановое,то даже лучше чем есстественным путем(для ребенка)
|
|
|
|
engelchen |
21 сен 2007, 00:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Maxim 15.05.2007
ol4ik71
 |
Я живу в Германии, к кесерову здес относятся нормално,т.е. нет такого, если "кесаренок" то все,какие-то отклонения в будущем. Я сама это пережила, так готовилась к родам- столько литературы прочитала, на подготовительные курсы ходила, акопунктуру делала и чай с малиновых листьев пила  ) 12 часов схваток, матка не раскрылась, боли не выносимые, сделали вынужденую операцыю т.к. уже угроза ревенку была. Я когда от норкоза отошла, плакала от обиды,так хотела естес. путем родить,хотя мой врач мне говорил, что ребенок крупный будет. Но видно судба такая,главное, что мы оба здоровы! Максиму уже 4 месяса, вчера были у детского врача на проверке- все отлично! А сейчас я даже рада, что кесарово было. кто знает, можеть я бы так порволась естес. родами, не залотаеш  )
|
|
|
|
Desperate Housewife |
21 сен 2007, 14:16
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Рузик, ЦИТАТА (Рузик) Получается что сама я вообще никогда родить не смогу? Не дано мне это природой? почитайте Мишеля Одена...там очень хорошо написано как родить самой после КС и именно при "слабой родовой деятельности"
|
|
|
|
Лика |
16 окт 2007, 14:16
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Не понимаю, чего сердце рвать-"сама не сама"? Это пунктик какой-то, субе что-то доказать? Даже для специалистов естественные роды это роды без помощи медикаментов и стимуляции. Ну не дано родить "тем" местом, так что такого?! Вы меньше любите ребёнка? Мне кажется, меньше СЕБЯ любите. Родила с помощью КС и не собираюсь рисковать если буду ждать второго-тоже буду делать КС. ЦИТАТА В США женщины, рожающие после кесарева сечения давно не входят в группу повышенного риска Честно, с их уровнем медицины, ответственностью врачей(наши угробят и ничего не докажешь)и условиями в роддомах я бы тоже попробовала. Но в нашем роддоме - НИ-ЗА-ЧТО!
|
|
|
|
fefanton |
17 окт 2007, 02:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 803
Софья 29 мая 2007
fefanton
 |
Мы тоже развиваемся нормально. Никакой разницы в плане развития я не вижу у своего ребенка.
|
|
|
|
luana |
22 окт 2007, 18:10
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
А меня даже как то обижает, что кесареныш - это диагноз. Никакого заболевания я у сына не вижу.
|
|
|
|
diamante |
24 окт 2007, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
 |
По поводу вторых родов естественным путем,после КС.Моя знакомая второго рожала в Балашихе,приехала туда уже с отошедшими водами и родила здорового мальчика.Первые роды у нее кс.Подробностей не знаю,знакомая очень дальняя.Сказала тока ,что в подмосковье только Балашихинский р/д принимает подобные роды.
|
|
|
|
zaya111 |
5 янв 2008, 13:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мой сынуля -кесаренок...на данный момент его развитие ни чем не отличается от детишек рожденным естественным путем.Хотелось бы просто узнать может ли кс повлиять на него в дальнейшем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|