Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иудаизм - для всех, кому интересно, Вопросы, ответы и размышления
Vinny_De_Puh |
25 апр 2009, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 366
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 25 апр 2009, 18:34) Vinny_De_Puh, вероятно; а то мой папа что-то все недоумевал: на билетах написано эль-аль, а где-то в другом месте что-то другое (а что - я забыла). Сан-дор, точно! Мы на нем в Австрию недавно летели. В субботу. Обслуживали израильтяне. ЦИТАТА А вот я нашла в папиных фотографиях, что это может быть? Я не знаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Naama |
25 апр 2009, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2019
Йонатан 06.05.01 (14 Ияра)
Даниель 05.05.03 (3 Ияра)
Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
 |
Анна Хрусталева, А что необычного в этой фотке? Эти люди молятся у Стены плача. В шкафах- свитки Торы, т.к. здесь же проводятся общественные молитвы, ну и Тору, соответственно, читают.
|
|
|
|
Эхомама |
25 апр 2009, 20:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А, просто с площади этих шкафов не видно, поэтому я и спросила.  » Дописано позжеА еще я тут выложила фотографии свои, загляните, если интересно: Иерусалим - моя любовь!
|
|
|
|
Tashka |
26 апр 2009, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Анна Хрусталева, В наше ненадежное время пусть лучше перепроверят, чем недопроверят, особенно, в свете постоянных угроз Израилю и израильтянам.
Странная такая, по поводу твоего вопроса - я особой строгости в воспитании не замечаю. Но то, что с измальства прививают уважение к старшим, к родителям - это так.
|
|
|
|
Странная такая |
26 апр 2009, 11:06
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Tashka) В наше ненадежное время пусть лучше перепроверят, чем недопроверят, особенно, в свете постоянных угроз Израилю и израильтянам. Именно! И, стоит помнить, что израильсие авиакомпании считаются одними из самых надежных. ЦИТАТА (Анна Хрусталева) оказалось - из-за песочка в пакетике, который Арише насыпала бабулька в одной пещере-гробнице. Наверное, на просветке было непонятно что это. А так, посмотрели, увидели, что не взрывчатка и успокоились. ЦИТАТА (Tashka) по поводу твоего вопроса - я особой строгости в воспитании не замечаю. Ты говоришь о настоящем времени? Если да, то я тоже большой строгости не вижу. Но я спрашивала в историческом плане
|
|
|
|
Шло |
26 апр 2009, 11:55
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Анна Хрусталева, ЦИТАТА (Анна Хрусталева) Мы вот, например, прилетели и улетели в шаббат. Значит ли это, что в аэропорту и в самолете работают только не религиозные евреи? это значит, что на смену в шаббат работают нерелигиозные ЦИТАТА (Анна Хрусталева) Но ведь женщина - все-таки нет? нет ЦИТАТА (Анна Хрусталева) по еврейской традиции ни одна святыня, будь то храм или место погребения, пусть и принадлежащая врагу, не может быть уничтожена я об этом не слышала. Есть запрет уничтожать или разрушать святыни, потому что это может вызвать межрелигиозную войну и поэтому запрещено из-за безопасности, но, насколько мне известно, не из-за святыни как таковой. Могу ошибаться ЦИТАТА (Анна Хрусталева) И еще один вопрос, отсюда вытекающий. ЦИТАТА (Анна Хрусталева) А вот я нашла в папиных фотографиях, что это может быть? а примерно географически где это? ЦИТАТА (Naama) Эти люди молятся у Стены плача. В шкафах- свитки Торы, т.к. здесь же проводятся общественные молитвы, ну и Тору, соответственно, читают. это не похоже на Стену плача, где там шкафы?
|
|
|
|
rotem |
26 апр 2009, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Zoar 26.08.2001
Yaeli 14.01.2003
Elisha 12.04.2005
Мааян 17.01.2010
Хэрут Амия 22.03.13
 |
Шло, ето внутри, Шло. когда заходишь под арку
|
|
|
|
Шло |
26 апр 2009, 11:59
|
йожыг
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
rotem, ЦИТАТА (rotem) ето внутри, Шло. когда заходишь под арку а, ок. Никогда там не была.
|
|
|
|
Кармит |
26 апр 2009, 13:18
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (Шло) это не похоже на Стену плача, где там шкафы? Мой муж сказал, что они на колесиках, их выкатывают
|
|
|
|
Шло |
26 апр 2009, 13:24
|
йожыг
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Кармит, ЦИТАТА (Кармит) Мой муж сказал, что они на колесиках, их выкатывают может быть, но это все-таки внутри, т.к. там виден кусок арки Вилсона
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|