Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ковровая вышивка!
Neznaika |
5 ноя 2010, 12:04
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
Девочки, для тормозов поясните  я примерно понимаю,но вдруг не так конец нити как крепить?и какой длины брать ее?или она не отрезается, а так от мотка и работать? инструменты все есть, только врремени не хватает и немного не догоняю как делать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
a4pek |
5 ноя 2010, 12:12
|
мать - ехидна :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2846
Георгий 20.12.06
 |
Ответ на сообщение Neznaika от 5 ноя 2010, 12:04я от мотка работаю (мой опыт -это моя первая работа(еще только начатая), нить пока незакрепляла. Neznaika, вот шикарный сайт, где все понятно!!!! http://kovrodelkin.ru/publ/urok_1_chekhol_...tki/1-1-0-1#m57а времени. да....действительно нехватает ни на что........
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
5 ноя 2010, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
a4pek, ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) В советские времена инструменты для ковровой вышивки делали как раз из иголок от капельниц и цангового карандаша. Дырку в игле я пропиливала напильником или надфилем(очень заморочно, но возможно).Просто пилишь иглу ребром напильника поперек,как бревно. Наверное, проще просверлить, но у меня нечем сверлить было.
Это все конечно хорошо, что голь на выдумку хитра. Но советские времена давно прошли! В магазинах есть нормальный инструмент! Да, не дешево стоит (мне набор ручка с 3 иглами обошелся в 323 р.), но если Вы планируете этим заниматься часто, то почему бы не потратить один раз эти деньги? Чтобы получить нормальный удобный инструмент? Меня в свое время приучили, что хороший инструмент-это атрибут профессионала, тоесть: хорошие\нормальные краски, карандаши, ресфедеры....а иначе будь ты хоть десять раз профессионалом, но нормальной подачи чертежа не получишь! .... a4pek, мое сообщение было написано в ответ на сообщение Selestia, которая хотела изготовить инструмент самостоятельно. Соответственно, я дала ей такой совет. Я знаю, что сейчас все это продается. Но мне ни самодельные ни покупные инструменты для ковровой вышивки не нужны, так как я сейчас этим не занимаюсь.А Selestia спрашивала о дырочке на игле от капельницы. Читайте внимательнее. Отредактировано: Кэт в сапогах в 5 ноя 2010, 14:09
|
|
|
|
a4pek |
5 ноя 2010, 14:35
|
Георгий 20.12.06
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 5 ноя 2010, 13:56
Кэт в сапогах , сорри, я не конкретно к вам обращалась, я вас процитировала - просто я действительно не совсем поняла, нафига что-то делать самим, если сейчас все можно купить
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
5 ноя 2010, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
a4pek,
|
|
|
|
Ёлка-Я |
5 ноя 2010, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1687
Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
 |
|
|
|
|
Ёлка-Я |
5 ноя 2010, 16:30
|
*
Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
 |
Ой, чуть не забыла. Сижу вот тут и думаю, что мне следующее наваять. Детская тематика как-то не греет  Хочу чейнить на стенку. А самой что-нибудь изобразить то ли фантазии, то ли времени не хватает  . прошлась слегка по инету и вот что нашла в разделах "изобразительное искусство - графика".  Как вам, а?
|
|
|
|
Самая вредная |
5 ноя 2010, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Первая
Второй
кошка, кот, хомяк, улитка
и МОПС))
 |
ЦИТАТА ( Ёлка-Я ) Как вам, а? Бомба будет! А размер какой?
|
|
|
|
a4pek |
5 ноя 2010, 16:44
|
Георгий 20.12.06
 |
Ответ на сообщение Ёлка-Я от 5 ноя 2010, 16:30круто!!! только там очень много обводок- они получатся ли четкими? » Дописано позжеОтвет на сообщение Ёлка-Я от 5 ноя 2010, 16:25ЦИТАТА ( Ёлка-Я )  это я  » Дописано позжеОтвет на сообщение Ёлка-Я от 5 ноя 2010, 16:25ЦИТАТА ( Ёлка-Я ) Не, а если серьезно, то мое мнение по этому поводу такое. На "попробовать" лучше не тратится. Кто его знает, приживется ли этот вид рукоделия или нет. Я вон по скрапу хоть и не сильно, но все же затарилась, а он "заглох". Вот как-то не идет и все  Так хоть жаб не душит, что кучу денег потратила  не, ну конечна же лучше потратить кучу времени на приготовление инструмента, сделать его не......... и потом удивляться, ну вот чегото не идет у меня этот вид рукоделия  - 300р=не такая сумма, ради которой я буду переживать, если у меня чет не получиться
|
|
|
|
Ёлка-Я |
5 ноя 2010, 19:16
|
*
Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
 |
300р это на наши 75грн.  +20грн. доставка  ... Не... У меня месячное пособие 800грн. Пока обойдусь самопалом сделанным минут за сорок Отредактировано: Ёлка-Я в 5 ноя 2010, 19:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|