Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обувь Viking, поделитесь опытом ношения

До4кина Мама
post 15 фев 2009, 09:44
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Купили Викинги, а при -1-0 они становятся мокрые под стелькой. Сама стелька сухая, а под ней чуть пальцем надавишь, мокро. Вчера вроде снегопад был, слякоти не было. Хотя снег был мокрый, что можно снеговиков лепить, т.к. 0 градусов было. Домой пришли: колготки и стельки сухие, а под стельками мокро. Вот теперь ломаю голову, как они могли промокнуть? Должно быть так или нет? Подскажите плз, кто носил их.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 18 ноя 2009, 13:18
Сообщение №2 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
Девочки, поделитесь опытом ношения викингов вашими малышами. Можно ли их покупать на холодную зиму, если ребенок не очень активен (при условии правильного ношения).
Почитав многие темки про обувь, я поняла, что на каждую обувь есть абсолютно разные мнения. Одну и ту же и хвалят, и ругают. СЕйчас мы ходим в рискосте. Она нам велика, поэтому пальчики обычно холодные...
Нам предложили Викинги, запас - 1,5см. Вот и мучаюсь - брать или нет. Посоветуйте, расскажите, что знаете :4u:

Отредактировано: Zenochka в 18 ноя 2009, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsBee
post 18 ноя 2009, 13:43
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО, Новикова-Прибоя

Павлик 05.04.07
уже точно ждем...ура,ура
мы носим викинги с начала холодов и в лужах уже побывали - ножки сухие и теплые, при том, что надеваю сапожки только на толстые колготочки, но запас около 1см точно есть. за полтора-два часа прогулки ножки не замерзают. думаю благодаря мембране. покупали специально как зимнюю непромокаемую обувь (в том году в куоме были по колено мокрые :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soneika
post 18 ноя 2009, 14:09
Сообщение №4 (ссылка)

Счастье есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы носим в коляске (для активных прогулок у нас Экко Гортекс). В принципе, довольны. Ноги прохладноватые бывают после полутора-двух часов на улице, но у сына почти всегда такие, я думаю, это особенности организма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cutek
post 18 ноя 2009, 14:47
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Митино

Арина 30.06.2006
Никита 30.09.2008
Может быть
Zenochka,
Мне кажется запас очень большой, дочка одевала всего один раз викинги, когда наши экко сохли, ноги были теплые, но я думаю в викингах еще рановато, они очень теплые. Запас максимум 1 см в мембране, иначе пальцы будут мерзнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 18 ноя 2009, 16:01
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
Мы в Викингах уже ходим, купили как обувь на мокрую, слякотную погоду (на холод Куома). Запас приблизительно 1,3 см, ноги всегда теплые, ни разу не намокли (хотя шлепали по лужам, как в резиновых сапогах). Я очень довольна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 ноя 2009, 16:17
Сообщение №7 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уже третий год покупаю Викинги на самые холода. Носим на колготки и только на длительные прогулки в холода надеваем на носок
(шерсть с синтетикой.) Ножки всегда теплые. Единственная обувь в которой мой сын не мерзнет в холода.
От Куомы отказались потому что мерз, а Экко и Суперфит нам подходит на такую погоду как сейчас.Чуть холоднее и ноги мерзнут.
Ребенку 4,5 и достаточно активный. Не промокают, хотя у нас есть и сноубутсы,но в лужу залезать пробовали и просто неубиваемые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамару
post 18 ноя 2009, 23:48
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м.Пражское

Поля 10.08.2005
АРИША 11.01.2009
До этой зимы носили Куому(претензий нет),щас купила Викинг.Уже гуляем в них,по лужам ходили,не промокли.Одеваем на колготки.Читала много отзывов хороших,попробуем....

Отредактировано: Мамару в 18 ноя 2009, 23:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 19 ноя 2009, 16:03
Сообщение №9 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Cutek)
Запас максимум 1 см в мембране, иначе пальцы будут мерзнуть.
Если это так,то понимаю почему в Скандии мерзнем. Запас большой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютины глазки
post 19 ноя 2009, 16:10
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Никитка 12.05.2004
Феденька 09.04.2007
Анютины глазки
У старшего в Викингах ноги ВСЕГДА теплые и сухие!!! Я ими ооочень довольна :p
А младший мерзнет в Экко :angry: а в Куоме промокают по такой погоде, т.к. лужи- это наше все :D Вот и ему хочу купить Викинги ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 11:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных