Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обувь Viking, поделитесь опытом ношения

Ребекка Блумвуд
post 29 янв 2012, 16:30
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Девочки, я сама мембрану ношу без всякого минимального запаса, ноги не мерзнут :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 29 янв 2012, 16:40
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Kukusik25, Дочка тоже носила 21 в том году, в этом 25, можно было 24 правда. Заметила, что зимой нога второй год не растет практически, так что запас меньше буду делать на следующий. Возьму 27. А в ДМ никто не был, Викинги не распродают? в прошлом году по 1500 были, я не взяла почему-то, пришлось брать дороже осенью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ф.Флер
post 29 янв 2012, 16:41
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kuskus,
Дочке 3,10 нога сейчас около 16см, носим Викинги 24 размера, запас есть, не скажу, что большой, но на всю зиму точно хватит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnyBany
post 30 янв 2012, 10:06
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город Н-ск

дочь (декабрь-2009)
дочь (май-2012)
Ответ на сообщение [?] Kuskus от 29 янв 2012, 20:30
а у меня мерзли без запаса. Пришлось пристраивать. Сейчас жду обувь с запасом, посмотрим как оно будет.

А по поводу запаса - тут да, у каждого свои предпочтения. Я вот тоже поначалу не любила большой запас. Но если у ребенка нога широкая, взъемистая и быстро растет, то считаю, что болльшой запас необходим. Либо надо иметь несколько пар одной и той же обуви разных размеров в сезон (что не каждый может себе позволить).

Я вот осенью взяла доче Экко р.24(15,5см) на ножку 14,5см. В итоге, сейчас они нам уже впритык на 15см. Видно, что неудобно ходить. А до весны (мы их носим только в слякотное межсезонье) еще не скоро.... Пришлось продать :bored:

На зиму брала Камики на 16см. Сейчас на 15см носим их только на колготок, на носок уже туго налазят, да и мерзнут ноги так, когда плотно сжаты внутри. Должно быть хоть какое-то пространство для движения. А зимы еще добрых 1,5месяца...

А в Викингах, вроде, стелька чуть изогнута, и если она по длине 18,5см, то фактически получается 18см, если палочкой измерять внутри. Думаю, если у нас нога дорастет до 16,5см - будет самое оно. Надо же, чтобы на всю нашу длинную сибирскую зиму хватило :rolleyes:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 30 янв 2012, 10:25
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
AnyBany, скорее всего, у вас мерзли ноги не от отсутствия или наличия запаса, а просто данная мембрана вам не подошла. У меня есть еще мембрана Экко, сапоги как раз мне с небольшим запасом, не велики, но и не впритык, так вот в них я как раз мерзну. А в Скандии, которая мне впритык, но при этом очень удобно сидит на ноге, очень тепло в любой мороз! И одеваю я ее на обычный тонкий хб носок.

Ответ на сообщение [?] AnyBany от 30 янв 2012, 11:06
ЦИТАТА ( AnyBany )
Но если у ребенка нога широкая, взъемистая и быстро растет, то считаю, что болльшой запас необходим.

При этих условиях да, но у моей дочери узкая ножка без подъема. В обуви с запасом она просто теряется. Поэтому я стараюсь ей покупать обувь четко по размеру.

Отредактировано: Kuskus в 30 янв 2012, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnyBany
post 30 янв 2012, 13:24
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город Н-ск

дочь (декабрь-2009)
дочь (май-2012)
Kuskus, эхх.. пока несколько производетелей не поносишь, не узнаешь, какая мембрана подходит именно тебе :bored: Я говорила о Викингах как раз. Размер 40 (26,5см) были мне впритык на мою ногу 26,3. Решила, что нужен запас, вот, попробую теперь 41-й...
Экко вообще показались на вид тонюсенькие и менее основательные, чем Викинги.. :shuffle:
Вот теперь еще Скандию захотелось опробовать после вашего отзыва :heart:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanchik
post 30 янв 2012, 13:30
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХИМКИ, МО

Дети
Ответ на сообщение [?] AnyBany от 30 янв 2012, 11:06
Понятно, у моей тоже широкая с больший подъемом, поэтому 25 Викинги при ноге 15 с копейками сейчас протискиваю, хотя осенью пролетала со свистом. 25 осенние Экко полуботинки в декабре еле напялила, весной уже вряд ли пройдем, хотя по стельке запас может быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kukusik25
post 30 янв 2012, 14:43
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Сынуля 12.04.10
Сынуля июль 15
Всё возможно
kukusik251
yanchik, AnyBany, вот и у нас нога широкая и с подъёмом большим...если стелька впритык, то нога туда уже просто не проходит(((( У нас лежат унты подаренные на сл.год, стелька 18,5 и ребенок напяливает их и с удовольствием ходит - ничего ему не мешает, поэтому и решила 28 (18,5) на сл.год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 30 янв 2012, 15:31
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
AnyBany, у моего ребенка в Скандии ноги подмерзают, хотя именно ребенок носит обувь с запасом. Поэтому решила попробовать Викинги :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роммашка
post 30 янв 2012, 20:17
Сообщение №560 (ссылка)

Лучшая позиция это ОППОЗИЦИЯ!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Беляево

Маша 1.12.05
Никогда!
Ни за что!
Нереально!
Запредельно нереально!
у моего ребенка в Скандии ноги подмерзают, хотя именно ребенок носит обувь с запасом.
А,все-таки мерзнет дите в морозы-то,она же(Скандия)как я понимаю рассчитана на европейскую зиму,не на наши холода ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных