Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите крошечное сердечко! Прохоренко Сережа., Впереди вторая операция. СБОР ЗАКРЫТ!

Malyska
post 21 июл 2010, 22:29
Сообщение №281 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 16 авг 2010, 18:25
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Олег Прохоренко:
Получили приглашение на контрольное обследование в Берлинский Центр сердца. Дата обследование назначена на 29.09.2010, будем начинать собирать документы для выезда в Германию.
Наш Серёжка растёт не по дням , а по часам, на днях приехали с отпуска знакомые которые Серёгу не видели месяц и не узнали нашего мальчика. Он за это время очень вытянулся и поменялся, стал очень непоседливым и разговорчивым ребёнком. Правда разговор его ещё очень трудно понять но он постоянно о чём то расказывает и беседует со всеми. Всем кто к нему обращается он дарит очаровательную улыбку, чем поднимает настроение окружающим и вообще он растёт очень весёлым и жизнерадостным. Ещё он всех поражает удивительной пластикой, может так выкрутится что професиональный гимнаст ему бы очень позавидовал. Очень беспокоит то что Серёжка растёт непоседой но становится всё заметней как ему тяжело бегать, немножко пробежит остановится и тяжело дышит, отдышался и опять побежал, а особенно ему трудно в эту жару. Правду врачи говорили что организм будет расти и ему будет становиться тяжелее. Посмотрим что скажут на обследовании в Берлине 29 сентября. Дай Бог что бы у него всё было хорошо.

:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 14 сен 2010, 23:53
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
У Серёжи все по плану, готовится к поездке на обследование. Документы уже собраны, билеты забронированы, Серёжа летит с папой. Вылетают 28 сентября, назад билеты на 5 октября. Сейчас Олег занят поиском жилья в Берлине, т.к. на время обследования бесплатное жилье в Рональде не предоставляют.

Летнее фото маленького купальщика:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 28 сен 2010, 22:02
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Олег 27.09.:
Завтра я с Серёжкой летим в Берлин на обследование. Маму с братиком и сестричкой оставляем дома потому что надеемся на быстрое возвращение, а наша Настя пошла в первый клас и нужен контроль, да и економия денег, ведь проживание во время обследования клиника не оплачивает, а у нас в переди ещё операция, с Серёгой я уже не первый раз буду лежать в больнице, обязательно справлюсь. 29.09.на 13.00 нам назначена регистрация и последующие процедуры по обследованию сердечка и сосудов, врачи посмотрят как они работают и ведут себя спустя 6 месяцев после операции. Это обследование даст врачам возможность спланировать следующую операцию которая предстоит (если даст Бог и будет всё нормально) весной. Серёже сделают зондирование сердечка под общим наркозом, ещё возьмут все анализы и проведут несколько УЗИ и если всё пройдёт без осложнений то мы пробудем в Берлине примерно около недели. Огорчает то что Серёга начал кашлять и мы не успели как следует вылечиться поетому летим с небольшим кашлем. Серёжка уже очень сильно подрос и изменился, стал ещё шустрее, утром как просыпается так и побежал, останавливается только когда укладываем спать и то с большой неохотой. Ещё очень любит куда нибудь залезть повыше, лезет по спинке дивана, перелазит на кроватку, цепляется и висит как маленький акробат . Ми с Оксаной иногда вынуждены усаживать его отдохнуть и отдышаться. Вот такой у нас верхолаз. Когда прилетим домой обязательно напишу отчёт. Спасибо Вам всем!!!!! :love:

Мальчишки собирают чемодан :)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Костромичка
post 3 окт 2010, 08:46
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антон
Полина
:love: Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 11 окт 2010, 22:34
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Сережка вернулся из Берлина на прошлой неделе, но в связи с отсутствием у меня интернета новости задержались. Извините.
05.10. Олег:
Всем добрый вечер! Наконец-то мы с Серёжкой дома. Назад долетели нормально, если не считать то что в Берлинском аэропорту наш багаж в самолёт не загрузили и соответственно по прилёту мы его не обнаружили и что интересно сдавал чемодан и коляску, коляска прилетела, а чемодан нет. Обратились в службу поиска багажа и нам сказали что наш багаж остался в Берлине, оформили документы на пересылку и пообещали отправить следующим рейсом. Теперь нужно завтра снова ехать ваэропорт за вещами, а это 160 км в одну сторону. Обратился в авиакомпанию, там сказали что виноваты немцы потому что они загружают багаж в самолёт. Бардак какой-то, ну да ладно, а теперь о главном.
В клинике сделали все необходимые обследования и сказали что состоянием Серёжи врачи довольны, наложенные на прошлой операции анастамозы работают нормально, но весной нужно обязательно проводить зондирование и следующую операцию под названием Фонтен. Дату они назначат после поступления денег на счёт клиники, сума как и за предыдущую операцию 31155 евро. Ещё продлили приём трёх препаратов, которые мы принимали после операции и до сегодняшнего дня, я их купил в Берлине сразу на полгода до следующей поездки, потому что у нас их можно не найти и все родители везут лекарства с Германии.
Сейчас Серёжа чувствует себя нормально, очень радовался встрече с братиком и сестричкой, когда мы приехали они уже спали друг возле друга, он прямо с порога побежал к ним прижался и замер, потом проснулся Назар, и они играли до 12 ночи, мы еле их уложили спать.

В клинике Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 11 окт 2010, 22:47
Сообщение №287 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Хорошие новости.
А к весне не пора сбор открывать уже сейчас? Или на следующую операцию есть деньги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 11 окт 2010, 23:02
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Да, сбор, конечно, будем открывать в ближайшее время. Только разберемся с реквизитами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 12 окт 2010, 13:01
Сообщение №289 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
сбор, конечно, будем открывать в ближайшее время.
Тогда ждем)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 14 ноя 2010, 23:31
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Олег: Серёжа начал кашлять и сегодня мы ездили к врачу, врач сказал что это обычный вирус, у нас Настя с Назарчиком только переболели и теперь заболел Серёжка. Опять придётся принимать антибиотики, все эти вирусы и простуды он переносит тяжелее и дольше выздоравливает чем братик и сестричка. Но не смотря на это он очень активный и жизнерадостный и у нас дома постоянно живут два маленьких "торнадо" которые если вместе что то задумали то остановить их практически не возможно. Последнее время у Серёжки стал плохой аппетит, ну и больше стала заметна одышка ведь он за день не сидит и одной секунды, всё куда то лезет, бежит, прыгает, но немецкий лечащий врач говорил что после операции это пройдёт и он сравнительно неплохо будет переносить физические нагрузки, если конечно операцию получится провести вовремя, на что мы очень надеемся и просим у Бога помощи.

В первом сообщении есть счет и реквизиты. Просьба к модераторам перенести тему в "Просьбы о помощи".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных