Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спасите крошечное сердечко! Прохоренко Сережа., Впереди вторая операция. СБОР ЗАКРЫТ!

Juli15
post 26 янв 2011, 17:32
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынок 04/09/05
Доченька 10/05/10
Здорово как :dance: :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 28 янв 2011, 20:55
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Поступления:

Яндекс-кошелек:
26.01.2011 07:08631,82 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

ВебМани:
25.01.11 12:06 54.00 WMZ для Сережи Прохоренко с материнства!

Большое спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 24 фев 2011, 06:54
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Олег:
Всем добрый вечер. Серёжка чувствует себя сравнительно хорошо, всё такой же непоседа и шалун, правда отстаёт немножко в весе и росте от братика но это нормально, потом догонит, тем более что они двойняшки и между собой почти не похожи.
Сейчас ждём приглашения с клиники на операцию, мы просили назначить на конец Марта потому что до этого у них уже всё расписано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 24 мар 2011, 21:10
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Завтра у Серёженьки и его братика Назарчика день рождения! Мальчишкам исполняется 2 годика! :4u:

Из клиники пришло письмо, предлагают дату регистрации на 18.04., зондирование сердца 19.04. и операция на 21.04.
Написали, что раньше принять Сережу не могут из-за большого наплыва людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 25 мар 2011, 07:43
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Олег 24.03.: Сегодня мы получили подарок к завтрашнему дню рождения наших малышей, пришло приглашение с клиники в котором сказано что нам необходимо прибыть для регистрации 18.04. в регистрационный отдел, проживать будем при наличии мест в гостиннице при клинике, а вслучае отсутствия мест они выслали список гостинниц и гостевых домов недалеко от больници в которых можно поселиться на время лечения нашего Серёжки.
Теперь будем заниматься оформлением виз, билетами и готовиться поездке.
Спасибо всем кто небезразличен к нашему малышу, надеемся что судьба будет к нему благосклонна и всё будет хорошо, мы в это верим, потому что столько людей желают ему выздоровления и молятся за него. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 17 апр 2011, 22:09
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
17.04. Олег:
Мы уже в Берлине, Серёжка перелёт перенёс нормально все 2 часа играл и веселил пассажиров своим весёлым характером.
Прилетели а здесь 20 градусов тепла и деревья зелёные, люди ходят в футболках, а у нас только недавно сошёл снег.
Завтра в 10.00 нас ждут в клинике для регистрации после чего с нами будет разговаривать русскоязычный доктор который нам всё расскажет про обследование и операцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 18 апр 2011, 09:38
Сообщение №317 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Отличные новости! Сереже выздоровления! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 19 апр 2011, 05:51
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Олег: Сегодня были в клинике, прошли регистрацию, у Серёжки взяли необходимые анализы, сделали УЗИ и рентген сердца, замеряли насыщенность крови кислородом, сердцебиение и артериальное давление. Доктор доволен результатами, сказал что хороший результат даже виден по неусидчивости и жизнерадостности ребёнка. Но всё покажет завтрашнее зондирование сердца. потому что их беспокоит сужение сосудов которое было выявлено на прошлых обследованиях и может помешать проведению операции.
Нам дали расписаться о том что мы предупреждены о возможных случаях негативного последствия зондирования и я прочитав только сейчас осознал весь риск этой процедуры, правда в конце там есть дополнение что все перечисленные случаи бывают очень редко.
Надеемся что всё будет хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 19 апр 2011, 08:29
Сообщение №319 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 20 апр 2011, 06:00
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Олег:
Зондирование началось в 11.45. а закончилось в 15.30 мы уже не находили себе места, в голову лезли разные мысли ведь стандартно эта процедура длится 1.5-2 часа, потом привезли Серёжку бледного с потресканными пересохшими губками и ещё под наркозом. Ножки и ручки привязали к кроватке потому что шевелиться категорически нельзя из за опасности открытия кровотечения. Он кричал и просил пить но врачи строго запретили давать водичку первые 30 минут, видя как ему плохо и что ребёнок не успокаивается дали ему снотворное после чего он вдоволь накричавшись уснул.
Доктор сказал что во время зондирования расширили место сужения артерии и отсекли колотерали. Но им не нравятся маленькие артерии которые у Серёжки были изначально и сейчас тоньше чем должны быть. Завтра он посовещается с хирургом и скажет нам дальнейший план действий.
Сейчас Серёжка понемногу отходит от наркоза, его оставили ночевать в клинике до завтра но ножки и ручки всё ещё связанные, ему это крайне не нравится и он пытается освободится. Оксана осталась ночевать в палате, завтра во время обхода думаю они нам всё расскажут подробнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных