Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите крошечное сердечко! Прохоренко Сережа., Впереди вторая операция. СБОР ЗАКРЫТ!
Juli15 |
26 янв 2011, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
Сынок 04/09/05
Доченька 10/05/10
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
seamure |
28 янв 2011, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Поступления: Яндекс-кошелек: 26.01.2011 07:08631,82 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ВебМани: 25.01.11 12:06 54.00 WMZ для Сережи Прохоренко с материнства! Большое спасибо!
|
|
|
|
seamure |
24 фев 2011, 06:54
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Олег: Всем добрый вечер. Серёжка чувствует себя сравнительно хорошо, всё такой же непоседа и шалун, правда отстаёт немножко в весе и росте от братика но это нормально, потом догонит, тем более что они двойняшки и между собой почти не похожи. Сейчас ждём приглашения с клиники на операцию, мы просили назначить на конец Марта потому что до этого у них уже всё расписано.
|
|
|
|
seamure |
24 мар 2011, 21:10
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Завтра у Серёженьки и его братика Назарчика день рождения! Мальчишкам исполняется 2 годика! Из клиники пришло письмо, предлагают дату регистрации на 18.04., зондирование сердца 19.04. и операция на 21.04. Написали, что раньше принять Сережу не могут из-за большого наплыва людей.
|
|
|
|
seamure |
25 мар 2011, 07:43
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Олег 24.03.: Сегодня мы получили подарок к завтрашнему дню рождения наших малышей, пришло приглашение с клиники в котором сказано что нам необходимо прибыть для регистрации 18.04. в регистрационный отдел, проживать будем при наличии мест в гостиннице при клинике, а вслучае отсутствия мест они выслали список гостинниц и гостевых домов недалеко от больници в которых можно поселиться на время лечения нашего Серёжки. Теперь будем заниматься оформлением виз, билетами и готовиться поездке. Спасибо всем кто небезразличен к нашему малышу, надеемся что судьба будет к нему благосклонна и всё будет хорошо, мы в это верим, потому что столько людей желают ему выздоровления и молятся за него.
|
|
|
|
seamure |
17 апр 2011, 22:09
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
17.04. Олег: Мы уже в Берлине, Серёжка перелёт перенёс нормально все 2 часа играл и веселил пассажиров своим весёлым характером. Прилетели а здесь 20 градусов тепла и деревья зелёные, люди ходят в футболках, а у нас только недавно сошёл снег. Завтра в 10.00 нас ждут в клинике для регистрации после чего с нами будет разговаривать русскоязычный доктор который нам всё расскажет про обследование и операцию.
|
|
|
|
Malyska |
18 апр 2011, 09:38
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Отличные новости! Сереже выздоровления!
|
|
|
|
seamure |
19 апр 2011, 05:51
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Олег: Сегодня были в клинике, прошли регистрацию, у Серёжки взяли необходимые анализы, сделали УЗИ и рентген сердца, замеряли насыщенность крови кислородом, сердцебиение и артериальное давление. Доктор доволен результатами, сказал что хороший результат даже виден по неусидчивости и жизнерадостности ребёнка. Но всё покажет завтрашнее зондирование сердца. потому что их беспокоит сужение сосудов которое было выявлено на прошлых обследованиях и может помешать проведению операции. Нам дали расписаться о том что мы предупреждены о возможных случаях негативного последствия зондирования и я прочитав только сейчас осознал весь риск этой процедуры, правда в конце там есть дополнение что все перечисленные случаи бывают очень редко. Надеемся что всё будет хорошо.
|
|
|
|
Malyska |
19 апр 2011, 08:29
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
|
|
|
|
seamure |
20 апр 2011, 06:00
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Олег: Зондирование началось в 11.45. а закончилось в 15.30 мы уже не находили себе места, в голову лезли разные мысли ведь стандартно эта процедура длится 1.5-2 часа, потом привезли Серёжку бледного с потресканными пересохшими губками и ещё под наркозом. Ножки и ручки привязали к кроватке потому что шевелиться категорически нельзя из за опасности открытия кровотечения. Он кричал и просил пить но врачи строго запретили давать водичку первые 30 минут, видя как ему плохо и что ребёнок не успокаивается дали ему снотворное после чего он вдоволь накричавшись уснул. Доктор сказал что во время зондирования расширили место сужения артерии и отсекли колотерали. Но им не нравятся маленькие артерии которые у Серёжки были изначально и сейчас тоньше чем должны быть. Завтра он посовещается с хирургом и скажет нам дальнейший план действий. Сейчас Серёжка понемногу отходит от наркоза, его оставили ночевать в клинике до завтра но ножки и ручки всё ещё связанные, ему это крайне не нравится и он пытается освободится. Оксана осталась ночевать в палате, завтра во время обхода думаю они нам всё расскажут подробнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|