Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спасите крошечное сердечко! Прохоренко Сережа., Впереди вторая операция. СБОР ЗАКРЫТ!
seamure |
16 янв 2010, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Malyska, спасибо, будет очень здорово, если у Вашей подруги получится. Дайте мне Ваш e-mail, я вышлю все доки и фото. Про какое-либо укр.сообщество в Москве попробую узнать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Полоска |
17 янв 2010, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
Ответ на сообщение seamure от 16 дек 2009, 23:46  ЦИТАТА (seamure) В Бакулевку нет, поскольку начитались отзывов родителей, у которых детишки с тяжелыми пороками там были. Несложные пороки они, конечно, оперируют замечательно, это на поток поставлено. А вот Фонтен, который нужен Сереже...нет. Да и укр.специалисты не рекомендовали Москву. Простите, а откуда у вас все-таки такая информация про оп.Фонтен в Бакулевке, и кто конкретно из украинских специалистов вам не рекомендовал Бакулевку?
|
|
|
|
seamure |
17 янв 2010, 01:06
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Полоска, отзывы мы читали на форуме родителей деток с ВПС, здесь http://forum.dearheart.ru/Кто конкретно из укр.специалистов не рекомендовал Москву, сказать не могу, кто-то из ин.Амосова, где Сереже делали первую операцию.
|
|
|
|
seamure |
17 янв 2010, 01:17
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Новости от родителей:Вчера были на осмотре у педиатра, Серёжкин вес уже 9350 кг, для его возраста это нормально, правда Назарчик на целый килограмм тяжелее, но он и родился крупнее. У Серёжки уже целых три зуба, они так смешно торчат когда он улыбается Врач в очередной раз похвалила и поудивлялась тому, что Серёженька с таким пороком улыбчивый и жизнерадостный, а главное очень смышлёный ребёнок. СЕРЕЖКА
|
|
|
|
Malyska |
17 янв 2010, 10:09
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
seamure, Я вот просто предложить хочу. Пока все равно средства не собраны. Хотите я Ваши документы покажу нашему кардиологу и зав 1-ым кардиологическим отд в ПКЦ при 67 больнице дочери Лео Бокерия. Мы там с сыном лежали и наблюдались. У меня все контакты остались. Я могу поговорить, задать все вопросы и т. д. Может все-таки как запасной вариант Москву рассмотреть, если с Германией не будет складываться?
|
|
|
|
seamure |
17 янв 2010, 14:30
|
*
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Malyska, да, конечно, проконсультируйтесь, пожалуйста.
|
|
|
|
istetika |
18 янв 2010, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
какой прелестный малыш) и весит хорошо) ( у меня сыночекв год веси 9 .500)  - а знаичт обязательно мы ему поможем и он выздоровит) перевели только что не большую денежку
|
|
|
|
Malyska |
18 янв 2010, 10:57
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
Просят реквизиты клиники и ее контакты.
|
|
|
|
Ekaterinarus |
18 янв 2010, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Полюшка 25.03.2007
Мишутка 04.01.2009
Ekaterinarus
 |
Malyska, реквизиты клиники и контакты можно найти на первой странице этой темы в счете от клиники!
|
|
|
|
Malyska |
18 янв 2010, 12:16
|
Мама Феи и Солнышка
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (Ekaterinarus) реквизиты клиники и контакты можно найти на первой странице этой темы в счете от клиники! у меня топографический кретинизм уже в инете  Ткните меня носом, пожалуйста, какая это по счету бумажка в первом сообщении? » Дописано позжеЭто те три листа на немецком языке?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|