Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Котенко Богдан 3 года. Нейробластома, Помощь нужна сейчас........
Olga Golubevа |
19 ноя 2009, 13:19
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
История рассказана мамой Богдана:Началось все в мае этого года. Сильно заболели ножки, поднялась температура. Прошли специалистов: педиатр, ортопед, невропатолог, кардиолог. Ничего не обнаружили. Но ноги то болят, ребенок плачет, страдает. После курса нурофена полегчало, но всего на неделю. Опять врачи. В инфекционном отделении мукачевской областной больницы почти 2 месяца пили антибиотики. Температура держалась все время 38- 38,5. Дошло до того, что наш Богдан перестал есть, не вставал, только лежал и постанывал. Страшно вспоминать. Сдали кровь: СОЕ 50. Это насторожило и нас направили в онкоотделение на проверку крови. Кровь в порядке. Опять идем по всем врачам. Ничего! В итоге нас направляют в институт рака на компьютерную томографию. А там уже пошло поехало: КТ, биопсия и диагноз – нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга с метастазами в кости скелета. Богдан прошел уже длинный путь к выздоравлению, но сейчас снова подкралась болезнь. На очередном обследовании выявлено новообразование в кости черепа.В семье Котенко работает только папа, получает маленькую зарплату. Пенсия по инвалидности ребенка составляет 2000руб. Мама находится в положении. Пребывание в стационаре пациентов из Украины платное. Кроме того, Богдану понадобятся значительные средства на обследования, анализы между курсами, а также на восстановительный период. Богдан заканчивает 3-й курс химиотерапии. Благодаря собранным средствам этот курс будет полностью оплачен. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся и помог Богдану! Фото,документы и реквизиты для помощи можно найти на сайте Богдашки: http://bogdania.wordpress.com/Баннер Богдашки КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=666350][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/ce/b79ac4bc0405.gif[/IMG][/URL] Сбор на лечение закрыт! НО! Материальная помощь остается актуальной как никогда. АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ. Питание необходимо СПЕЦИАЛЬНОЕ, качественное. Процесс восстановления после ТКМ длинный и дорогостоящий. Все препараты родители ВЫНУЖДЕНЫ покупать сами. Прошу Вас, не отворачивайтесь, помогите посильной суммой.Отредактировано: Olga Golubevа в 29 мар 2011, 09:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Olga Golubevа |
26 апр 2010, 07:37
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Пишет Света в одноклассниках:Привет всем. Извините что долго не писала. У нас всё по старому, без перемен (Слава Богу). Сдавали анализы, в норме. Стараемся много гулять, ходим к бабушкам. Аппетит переменчивый, то хочу кушать, то не хочу, я уже особо не заставляю, что хочет то и ест. Стал кушать зелёный лук, сам попросил. Завтра начинаем опять пить лекарство (третий курс). Пока на него одна надежда и конечно на Бога, ходим с Богданчиком в церковь, просим исцеления. Дай Бог здоровья и вам всем.
|
|
|
|
Olga Golubevа |
29 апр 2010, 09:41
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Пишет Света:Привет всем! Мы с Богданчиком ездили в развлекательный центр для детей. Два часа пролетели незаметно, он там и бегал, и катался на горках, и кидался мячиками, попросился пострелять с пушки, в общем был полный восторг. Поехали среди недели, когда мало деток, пока ещё ограничиваем общение с детками,чтоб не подцепил какую нибудь болячку, организм ещё ослабленный.
|
|
|
|
kris78 |
29 апр 2010, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Девочки, а есть группа в одноклассниках, vkontakt`е? Зайке
|
|
|
|
Olga Golubevа |
3 мая 2010, 13:03
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
kris78, в одноклассниках группу Богдашки Вы можете найти через меня Голубева Ольга 31 Первоуральск. На счет группы в контакте нужно уточнить (я там не зарегистрирована)
Новости от Светы: Привет! У нас всё более-менее. Много гуляем. Богданчик научился глотать капсулы, уже не приходится их выдавливать. Он знает что надо пить лекарство чтоб бороться с плохими жучками,уже сам напоминает про витаминки (мы их так называем).
|
|
|
|
mobi4 |
4 мая 2010, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
OlaKo, Кирилл Тютюнник ( http://advita.ru/KTut1.php ) в разных филиалах MD Anderson, тоже по экспериментальным программам. Если Вы туда ещё не обращались, то попробуйте. Отредактировано: mobi4 в 4 мая 2010, 00:08
|
|
|
|
OlaKo |
4 мая 2010, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Рома
Арсений
 |
mobi4, спасибо за неравнодушие к Боганчику! По указанным Вами адресам уже обращалась. В настоящее время все эксперименты в США закрыты. Видимо, нужно ждать пока не откроется новое испытание, которое сможет набирать таких пациентов, как Богданчик.
|
|
|
|
Olga Golubevа |
6 мая 2010, 22:25
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Новости от Светы: Привет всем! У нас погода испортилась, два дня была пасмурная, сегодня весь день идёт дождь. Данька как погода: то развлекается, то капризничает. Пол дня дома, уже ему скучно, хочет гулять. Умничает не по годам, начинает задавать вопросы, откуда берутся дети. На днях спрашивает: "а как я родился, если дырочки в животике нет? а как я туда попал?"
|
|
|
|
kris78 |
7 мая 2010, 21:35
|
*
2006
 |
Ответ на сообщение Olga Golubevа от 6 мая 2010, 23:25ЦИТАТА ( Olga Golubevа ) На днях спрашивает: "а как я родился, если дырочки в животике нет? а как я туда попал?"  Ох, насмешил Выздоравливай, малышок Девочки, а когда Богдану на контроль в Москву? И еще, копирую с Евы: Можно попробовать поискать на сайтах www.cureseach.org и www.cancertrialshelp.org Вот еще ссылка www.hopestreetkids.org можно попробовать им на мыло написать, у организаторов дочка от НБ умерла-может помогут материально.... Я мельком просмотреть успела только последний сайт. Может и правда написать им? Отредактировано: kris78 в 7 мая 2010, 21:46
|
|
|
|
OlaKo |
11 мая 2010, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Рома
Арсений
 |
Кристина, огромное спасибо! Ссылки посмотрим. Богданчику нужно быть в Москве 17 июня.
|
|
|
|
kris78 |
13 мая 2010, 20:00
|
*
2006
 |
Только что узнала, что у мамы Богдана, Светланы, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!Светлана, пусть Ваша главная мечта исполниться  Здоровья Вашему котенку  А Вам ВЕРЫ и ОПТИМИЗМА!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|