Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Котенко Богдан 3 года. Нейробластома, Помощь нужна сейчас........
Olga Golubevа |
19 ноя 2009, 13:19
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
История рассказана мамой Богдана:Началось все в мае этого года. Сильно заболели ножки, поднялась температура. Прошли специалистов: педиатр, ортопед, невропатолог, кардиолог. Ничего не обнаружили. Но ноги то болят, ребенок плачет, страдает. После курса нурофена полегчало, но всего на неделю. Опять врачи. В инфекционном отделении мукачевской областной больницы почти 2 месяца пили антибиотики. Температура держалась все время 38- 38,5. Дошло до того, что наш Богдан перестал есть, не вставал, только лежал и постанывал. Страшно вспоминать. Сдали кровь: СОЕ 50. Это насторожило и нас направили в онкоотделение на проверку крови. Кровь в порядке. Опять идем по всем врачам. Ничего! В итоге нас направляют в институт рака на компьютерную томографию. А там уже пошло поехало: КТ, биопсия и диагноз – нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга с метастазами в кости скелета. Богдан прошел уже длинный путь к выздоравлению, но сейчас снова подкралась болезнь. На очередном обследовании выявлено новообразование в кости черепа.В семье Котенко работает только папа, получает маленькую зарплату. Пенсия по инвалидности ребенка составляет 2000руб. Мама находится в положении. Пребывание в стационаре пациентов из Украины платное. Кроме того, Богдану понадобятся значительные средства на обследования, анализы между курсами, а также на восстановительный период. Богдан заканчивает 3-й курс химиотерапии. Благодаря собранным средствам этот курс будет полностью оплачен. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся и помог Богдану! Фото,документы и реквизиты для помощи можно найти на сайте Богдашки: http://bogdania.wordpress.com/Баннер Богдашки КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=666350][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/ce/b79ac4bc0405.gif[/IMG][/URL] Сбор на лечение закрыт! НО! Материальная помощь остается актуальной как никогда. АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ. Питание необходимо СПЕЦИАЛЬНОЕ, качественное. Процесс восстановления после ТКМ длинный и дорогостоящий. Все препараты родители ВЫНУЖДЕНЫ покупать сами. Прошу Вас, не отворачивайтесь, помогите посильной суммой.Отредактировано: Olga Golubevа в 29 мар 2011, 09:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Барабашка Ксю |
30 дек 2010, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Влада 10.07.09
 |
Подскажите, пожалуйста, насколько я поняла, фонды сейчас не собирают денежку на Даню, и значит, на тот яндекс-кошелек, который в начале темы (пост №6) - не перечислять? А есть тогда какой-то другой ЯК?
|
|
|
|
Olga Golubevа |
30 дек 2010, 08:48
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
ЦИТАТА который в начале темы (пост №6) - не перечислять? А есть тогда какой-то другой ЯК? В посте №6 як роо "Они верят",на этот счет денежку не отправляйте. ЯК есть у волонтера Богдашки,Лены Юдиной,но он только в личку. Если хотите,напишу. Отредактировано: Olga Golubevа в 30 дек 2010, 09:14
|
|
|
|
Kizo |
30 дек 2010, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Olga Golubevа, так вы уберите тот номер ЯК, на который отправлять не надо не все внимательно тему читают Если ситуация настолько тяжелая и срочная, значит, надо реквизиты нормальные делать для сбора а то люди уже готовы перечислять, а куда? Информацию обновить в первом посте и все реквизиты туда выложить.
|
|
|
|
Olga Golubevа |
30 дек 2010, 12:20
|
*
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Kizo, удалила. В первом посте реквизиты действующие.
|
|
|
|
Барабашка Ксю |
30 дек 2010, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Влада 10.07.09
 |
Просто сбор очень срочный и большой, а реквизитов очень мало - счет всего лишь в одном банке. Поэтому хорошо бы еще счет сберовский (можно также на карточку волонтеру кидать). И напишите мне, пожалуйста, в личку ЯК волонтера
|
|
|
|
kris78 |
5 янв 2011, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
|
|
|
|
Ируша |
6 янв 2011, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1887
Валечка
Дениска
 |
да..  на такой большой сбор надо бы еще реквизитов не помешали бы и ЯК, и Вебмани, и сберовский счет и надо как-то подумать как распространить инфо я могла бы сделать макет листовочки, например. но сделать это пустяки, распростронять надо, а тут с меня помощи
|
|
|
|
Ируша |
6 янв 2011, 11:22
|
*
Валечка
Дениска
 |
и я вижу у Богдана есть банер, а можно коды в первом посте разместить? пожалуйста
Отредактировано: Ируша в 6 янв 2011, 11:22
|
|
|
|
kris78 |
6 янв 2011, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Если Вы листовку сделаете, скинте мне потом на ящик А на счет аннера - надо модераторов просить, чтоы они поместили код в первый пост
» Дописано позже Код на 20 страничке
Сообщение 199
|
|
|
|
Ируша |
6 янв 2011, 21:04
|
*
Валечка
Дениска
 |
Ответ на сообщение kris78 от 6 янв 2011, 00:34я сейчас уезжаю до понедельника, листовочки могу сделать сразу по приезду не шибко сложно вроде, тут у других деток есть и примеры как делать но мне скорее всего понадобится хорошее Богдашино фото, у вас есть? я вам свой емайл в приват дам и если фото есть, то пришлите его мне, пожалуйста. а листовочки для какой страны? для украины? для росии? и таки нужно, что-то делать с реквизитами с этим единственным реквизитом от листовочек, скорее всего, будет совсем мало толку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|