Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Котенко Богдан 3 года. Нейробластома, Помощь нужна сейчас........
Olga Golubevа |
19 ноя 2009, 13:19
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
История рассказана мамой Богдана:Началось все в мае этого года. Сильно заболели ножки, поднялась температура. Прошли специалистов: педиатр, ортопед, невропатолог, кардиолог. Ничего не обнаружили. Но ноги то болят, ребенок плачет, страдает. После курса нурофена полегчало, но всего на неделю. Опять врачи. В инфекционном отделении мукачевской областной больницы почти 2 месяца пили антибиотики. Температура держалась все время 38- 38,5. Дошло до того, что наш Богдан перестал есть, не вставал, только лежал и постанывал. Страшно вспоминать. Сдали кровь: СОЕ 50. Это насторожило и нас направили в онкоотделение на проверку крови. Кровь в порядке. Опять идем по всем врачам. Ничего! В итоге нас направляют в институт рака на компьютерную томографию. А там уже пошло поехало: КТ, биопсия и диагноз – нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга с метастазами в кости скелета. Богдан прошел уже длинный путь к выздоравлению, но сейчас снова подкралась болезнь. На очередном обследовании выявлено новообразование в кости черепа.В семье Котенко работает только папа, получает маленькую зарплату. Пенсия по инвалидности ребенка составляет 2000руб. Мама находится в положении. Пребывание в стационаре пациентов из Украины платное. Кроме того, Богдану понадобятся значительные средства на обследования, анализы между курсами, а также на восстановительный период. Богдан заканчивает 3-й курс химиотерапии. Благодаря собранным средствам этот курс будет полностью оплачен. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся и помог Богдану! Фото,документы и реквизиты для помощи можно найти на сайте Богдашки: http://bogdania.wordpress.com/Баннер Богдашки КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=666350][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/ce/b79ac4bc0405.gif[/IMG][/URL] Сбор на лечение закрыт! НО! Материальная помощь остается актуальной как никогда. АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ. Питание необходимо СПЕЦИАЛЬНОЕ, качественное. Процесс восстановления после ТКМ длинный и дорогостоящий. Все препараты родители ВЫНУЖДЕНЫ покупать сами. Прошу Вас, не отворачивайтесь, помогите посильной суммой.Отредактировано: Olga Golubevа в 29 мар 2011, 09:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
kris78 |
17 янв 2011, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
|
|
|
|
jeska |
17 янв 2011, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение kris78 от 17 янв 2011, 21:30пришлите мне, пожалуйста, фото с телефона. не могу отправить сообщение - защита от спама  и тогда про ребятёнка ещё газета напишет в Украине
|
|
|
|
kris78 |
17 янв 2011, 21:03
|
*
2006
 |
Ответ на сообщение jeska от 17 янв 2011, 20:44Женя, выслала Стаью доработаю и вышлю завтра, ок?
|
|
|
|
jeska |
17 янв 2011, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Конечно! написала в украинсую диаспору в Канаде, некоторые начали перечислять частные пожертвования, а завтра, надеюсь, выйдет списаться с парой тамошних благотворительных организаций. Они обычно не против помочь в разных проэктах связаных с Украиной. Ну сейчас Богдан наш главный проэкт))). Может повезёт.
|
|
|
|
kris78 |
18 янв 2011, 07:53
|
*
2006
 |
Ответ на сообщение jeska от 17 янв 2011, 23:58Женя, я отправила Вам статью. Дайте знать, пожалуйста, получили Вы ее или нет
|
|
|
|
Ируша |
18 янв 2011, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1887
Валечка
Дениска
 |
девочки, я могу еще что нибудь сделать?
|
|
|
|
tanitv |
18 янв 2011, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Артемий 06.06.1996
Аркадий 22.03.2005
Анастасия 08.04.2006
 |
Девочки, давайте еще темку отформатируем так, чтобы при открытии всегда выскакивало (по-другому не знаю как назвать) первое сообщение (открытие темы) с реквизитами, фотографией и послединие важные новости. А?
|
|
|
|
oliich |
18 янв 2011, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Ответ на сообщение kris78 от 16 янв 2011, 11:30ЦИТАТА ( kris78 ) Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, отвезите Богдашу к Матронушке или к иконе Всецарицы Добрый день. У меня есть машина, могу отвезти Богдашу и папу к Матронушке. Только вопрос- куда везти? Можно в Покровский Ставропигиальный женский монастырь (Таганская ул., 58), но там всегда очередь и народу много, а можно на Даниловское кладбище на могилку Матроны Московской - наверное, там попроще. И еще вопрос - когда?
|
|
|
|
kris78 |
18 янв 2011, 16:40
|
*
2006
 |
Ответ на сообщение oliich от 18 янв 2011, 16:03ЦИТАТА ( oliich ) Добрый день. У меня есть машина, могу отвезти Богдашу и папу к Матронушке. Только вопрос- куда везти? Можно в Покровский Ставропигиальный женский монастырь (Таганская ул., 58), но там всегда очередь и народу много, а можно на Даниловское кладбище на могилку Матроны Московской - наверное, там попроще. И еще вопрос - когда? oliich, спасибо Свяжитесь с папой Богдана - он точно скажет, куда конкретно они хотят попасть. На сколько я знаю - к мощам с детьми пропускают без очереди!!! Появились темы про Богдана в группах БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и КТО ЕСЛИ НЕ МЫ на одноклассниках. Кроме того, на одноклассниках есть своя собственная группа Данечки: Г руппа помощи Богдаши, 2годикаНайти можно через меня: Кристина Бучнева 32 года, Климовск, Россия ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Приглашайте знакомых! Это важно: чем больше людей узнают про малыша - тем больше шансов для своевременной помощи!!!! » Дописано позжеОтвет на сообщение tanitv от 18 янв 2011, 15:39ЦИТАТА ( tanitv ) Девочки, давайте еще темку отформатируем так, чтобы при открытии всегда выскакивало (по-другому не знаю как назвать) первое сообщение (открытие темы) с реквизитами, фотографией и послединие важные новости. А?  Надо Оле Голубевой написать Отредактировано: kris78 в 18 янв 2011, 16:39
|
|
|
|
Olga Golubevа |
18 янв 2011, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
Закрепила первый пост вверху темы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|