Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Котенко Богдан 3 года. Нейробластома, Помощь нужна сейчас........

Olga Golubevа
post 19 ноя 2009, 13:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
История рассказана мамой Богдана:

Началось все в мае этого года. Сильно заболели ножки, поднялась температура. Прошли специалистов: педиатр, ортопед, невропатолог, кардиолог. Ничего не обнаружили. Но ноги то болят, ребенок плачет, страдает. После курса нурофена полегчало, но всего на неделю. Опять врачи. В инфекционном отделении мукачевской областной больницы почти 2 месяца пили антибиотики. Температура держалась все время 38- 38,5. Дошло до того, что наш Богдан перестал есть, не вставал, только лежал и постанывал. Страшно вспоминать. Сдали кровь: СОЕ 50. Это насторожило и нас направили в онкоотделение на проверку крови. Кровь в порядке. Опять идем по всем врачам. Ничего!
В итоге нас направляют в институт рака на компьютерную томографию. А там уже пошло поехало: КТ, биопсия и диагноз – нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга с метастазами в кости скелета.

Богдан прошел уже длинный путь к выздоравлению, но сейчас снова подкралась болезнь. На очередном обследовании выявлено новообразование в кости черепа.

В семье Котенко работает только папа, получает маленькую зарплату. Пенсия по инвалидности ребенка составляет 2000руб. Мама находится в положении.
Пребывание в стационаре пациентов из Украины платное. Кроме того, Богдану понадобятся значительные средства на обследования, анализы между курсами, а также на восстановительный период.
Богдан заканчивает 3-й курс химиотерапии. Благодаря собранным средствам этот курс будет полностью оплачен. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся и помог Богдану!

Фото,документы и реквизиты для помощи можно найти на сайте Богдашки:
http://bogdania.wordpress.com/

Баннер Богдашки

user posted image

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=666350][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/ce/b79ac4bc0405.gif[/IMG][/URL]

Сбор на лечение закрыт! НО! Материальная помощь остается актуальной как никогда. АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ. Питание необходимо СПЕЦИАЛЬНОЕ, качественное. Процесс восстановления после ТКМ длинный и дорогостоящий. Все препараты родители ВЫНУЖДЕНЫ покупать сами. Прошу Вас, не отворачивайтесь, помогите посильной суммой.

Отредактировано: Olga Golubevа в 29 мар 2011, 09:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Olga Golubevа
post 6 янв 2010, 12:39
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
СМСот Светы" "Новый Год у нас был с дождем. Только сегодня первый день -1. Вчера гуляли полчаса. Целыми днями сидим дома. Игрушки разбросаны повсей квартире. Кушать стал лучше. Богдаша хулиганит, всех воспитывает,носится по квартире."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 8 янв 2010, 16:12
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Новостиот папы Богдана - Игоря:
"Богданчик вроде нормально, играется, все время говорит мне и бабушкам как он нас давно не видел. Кушает немножко плохо, надо чуть ли не на голове танцевать, чтоб хоть что-нибудь в рот запихнуть... Новый год и Рождество встречали дома, в семейном кругу -пришли бабушки, дедушка.Света с Богданчиком сидят дома, боятся нос высунуть (только 2-раза всего лишь гуляли - у нас слякоть, плюсовая температура почти все время, еще и вирусы ходят), по-этому и мало чего сообщаем, Света до интернета добраться не может. В воскресенье в ночью мы уже выезжаем на Москву, должны 11-го где-то в 9 утра быть на Киевском вокзале..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕвгенияАФ
post 9 янв 2010, 15:01
Сообщение №63 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, а отчетов за праздники нет? я посылала Богдаше денежку на ЯК 31-го декабря.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 9 янв 2010, 15:21
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
ЕвгенияАФ,посмотрите пожалуйста все поступления по ссылке
http://www.theybelieve.org/rept/jandex/
Я.К. принадлежит фонду,на своем сайте они выкладывают скриншоты.
Спасибо большое Вам за помощь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕвгенияАФ
post 10 янв 2010, 15:45
Сообщение №65 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Спасибо, посмотрела. Все есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 11 янв 2010, 13:25
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Богдан с мамой уже в больнице на Каширке. Обнаруженное при последнемобследовании затемнение, как писалось ранее, будет подвергнуто облучению.
В связи с этим объявляется новый сбор средств в размере 250000 рублей!
Просим Вашей помощи, дорогие участники! Заранее благодарим Вас за участие и сострадание, да хранит Вас Бог!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 12 янв 2010, 10:49
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Говорила со Светой. Только к вечеру, наконец, они устроились. Сначала их положили на один этаж, потом вдруг врачи решили, что будут лежать на другом этаже, переезжали. Данька устал, заснул в пять часов вечера.
Света рассказала, что Богдашка очень расстроен. Из дома совсем не хотел уезжать. Там же его любимые бабушки, домашняя еде на заказ. Он так соскучился по своим игрушкам, в первый день все коробки опустошил и не мог наиграться! Бабушку не отпускал от себя целые сутки. А еще был Новый Год, хоровод вокруг елки и все близкие и любимые рядом! Кто захочет от этого уезжать...
Но делать нечего, необходимо лечиться дальше. Сегодня Богдану ставят под наркозом катетор. В среду должны определить место, которое будут облучать. Тогда же будет понятно сколько сеансов лучей потребуется. Но врачи уже сказали, что лечение вряд ли займет менее 3-х недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 13 янв 2010, 23:38
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Новости от Лены Юдиной:
Сегодня врачи пытались определить в какое конкретно место необходимо направить лучи. Богдану снова сделали наркоз. Обследование проходило утром. Я звонила в 17,30 - он еще не отошел. Света говорит, что Богдаша как шальной, то хочет спать, то бежать, то кушать одно, то другое, то плачет, то словно выключается, становится безразличным.... В общем очень тяжело перенес этот наркоз, а ведь он 12-й в его такой еще недолгой жизни . А результаты тем временем весьма сомнительные. Врачи почему-то определили сторону, куда надо направить лучи совсем противоположную той, что называли в прошлый раз в декабре. Света в недоумении, конечно очень обеспокоена... Еще одна не очень хорошая новость - лучи необходимо делать под наркозом, а делать их надо 5 дней в неделю на протяжении 3 недель!
Как с этим справится малыш?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕвгенияАФ
post 15 янв 2010, 13:59
Сообщение №69 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Держитесь, мама и Богдан. Главное - чтоб результат был! не дай Бог чего оставить, все должно быть чистенько
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 15 янв 2010, 22:57
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Со Светой вечером говорила Катя Пушкарева. Катя пишет:
"У Богдана со Светой все хорошо, мне стишок рассказал Данька. Отошел от наркозахорошо-правда они спали полдня, проснулись только после трех. Данькабыл в хорошем настроении, смеялся делал машинками БАХ! в общем вел себякак двух летний ребенок!"

Хотя бы за это можно порадоваться, Света призналась что очень волнуетсяи чуть ли не заплакала, но потом признала, что это все ее переживаниянадуманные, ведь Данька только раз плохо среагировал, а сегодня вродевсе неплохо. Рвоты и вялости нет-так что вздыхаем соблегчением!!!Маленькая но победа нашего героя!!!
:worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных