Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Котенко Богдан 3 года. Нейробластома, Помощь нужна сейчас........

Olga Golubevа
post 19 ноя 2009, 13:19
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
История рассказана мамой Богдана:

Началось все в мае этого года. Сильно заболели ножки, поднялась температура. Прошли специалистов: педиатр, ортопед, невропатолог, кардиолог. Ничего не обнаружили. Но ноги то болят, ребенок плачет, страдает. После курса нурофена полегчало, но всего на неделю. Опять врачи. В инфекционном отделении мукачевской областной больницы почти 2 месяца пили антибиотики. Температура держалась все время 38- 38,5. Дошло до того, что наш Богдан перестал есть, не вставал, только лежал и постанывал. Страшно вспоминать. Сдали кровь: СОЕ 50. Это насторожило и нас направили в онкоотделение на проверку крови. Кровь в порядке. Опять идем по всем врачам. Ничего!
В итоге нас направляют в институт рака на компьютерную томографию. А там уже пошло поехало: КТ, биопсия и диагноз – нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга с метастазами в кости скелета.

Богдан прошел уже длинный путь к выздоравлению, но сейчас снова подкралась болезнь. На очередном обследовании выявлено новообразование в кости черепа.

В семье Котенко работает только папа, получает маленькую зарплату. Пенсия по инвалидности ребенка составляет 2000руб. Мама находится в положении.
Пребывание в стационаре пациентов из Украины платное. Кроме того, Богдану понадобятся значительные средства на обследования, анализы между курсами, а также на восстановительный период.
Богдан заканчивает 3-й курс химиотерапии. Благодаря собранным средствам этот курс будет полностью оплачен. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся и помог Богдану!

Фото,документы и реквизиты для помощи можно найти на сайте Богдашки:
http://bogdania.wordpress.com/

Баннер Богдашки

user posted image

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=666350][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/ce/b79ac4bc0405.gif[/IMG][/URL]

Сбор на лечение закрыт! НО! Материальная помощь остается актуальной как никогда. АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ. Питание необходимо СПЕЦИАЛЬНОЕ, качественное. Процесс восстановления после ТКМ длинный и дорогостоящий. Все препараты родители ВЫНУЖДЕНЫ покупать сами. Прошу Вас, не отворачивайтесь, помогите посильной суммой.

Отредактировано: Olga Golubevа в 29 мар 2011, 09:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Olga Golubevа
post 3 мар 2010, 14:46
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Новости от Светы:
Привет всем!
Проблему с капсулами пришлось решить открывая их, у меня не осталось выхода, до вечера никак не удалось заставить выпить. Пришлось выбирать из двух зол менее. Капсулы желательно выпивать не открывая, чтобы не навредить слизистой, но нам обязательно надо их принимать, уже вечером выдавила содержимое на ложечку, развела с мёдом и дала запить чаем. Получилась как витамины биовиталь-гель.
Сегодня дозвонилась до врача, он сказал, что прийдётся открывать, раз ну никак не глотает!!!
Данька ведёт себя как обычно: много бегает, играет с кубиками, научился строить красивые замки, тунели для
любимого Томаса (поезда). Что строим мы идёт сразу на бомбёжку, а то что построит Данька пол дня стоит и трогать НЕЛЬЗЯ! Играет очень много с мячом, футболить научился ещё в год, так что теперь почти профессионал : и на воротах стоит , и ловит, и пас передаёт, и отбивает, смотрит с папой футбол, нравится ему когда падают футболисты, он начинает их копировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 6 мар 2010, 12:56
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Пишет Света в одноклассниках:
Привет всем.
Дела у нас не очень. Вчера поднялась температура 38,4. Капризный, кушать не хочет. Вызывали врача, сказала вирус,
будем наблюдать. Сегодня тоже температура, пол дня спит. Немного поел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 6 мар 2010, 13:04
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ох уж этот вирус :angry:
Выздоравливай, Богданчик и не болей больше!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 8 мар 2010, 17:09
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Новости от Светы:
Привет всем. Данька слабенький, кушать не хочет, молоко просит, а пить не хочет. Температура спала, но вирус проявился: растройство желудка, была немного рвота и аппетита нет, жалуется на животик, подташнивает. Вчера вечером было легче, уже побегал, поиграл, а утром проснулся опять капризный, ничего не хочет, больше на кровати лежит.
Приходится что-то новое придумывать, чтоб как-то его развеселить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 12 мар 2010, 00:49
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Света Котенко:
Всем привет. Не было времени написать. Днём занимаюсь целый день с малым, а вечером уже нет сил. Вирус как-то странно проявляется, то всё нормально, малый просит кушать, целый день позавчера просидел на кухне, постоянно просил кушать, а вчера как подменили ничего не хотел кушать, даже свой любимый бульон. Молоко пока тоже особо не пьёт, но всегда должно быть налито и лежать рядом. Сегодня днём никак не мог заснуть, а вечером в восемь уже вырубился, кушал только то что закажет, целый день мы на кухне, помогал готовить. Просился гулять, но у нас сегодня погода пасмурная, снег с дождём, пришлось отговаривать. А так в общем неплохо, но капризничает чаще обычного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 14 мар 2010, 21:21
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
У Светы не работает интернет. Данька чувствует себя хорошо, хулиганит, бегает за папой,играют до 23 ч. Кушает еще плохо, за то молоком ночью догоняется.
В Москву они приезжают 22 марта утром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 16 мар 2010, 17:38
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Новости от Светы:
Всем привет. Данька уже кушает хорошо, постоянно что-то жуёт, потянуло его на шоколад, сегодня умял целую упаковку киндер -шоколадок, а спрятать нельзя, должны стоять на видном месте! Вчера погода была хорошая, солнышко, тепло - ходили гулять. А сегодня опять похолодало, ветер очень холодный, просидели дома, помогал по хозяйству: мыл полы, посуду, умудрился помыть стенку губкой, говорит:"я красоту делаю", а сам стирает до старой побелки, намыл дырку... Говорю:"Теперь прийдётся наклеивать картинку" ,а сама на кухню, прихожу через минуту, а он достал клей и стенку клеем мажет.......Лучше бы молчала..........
Сдавали анализы крови, в норме. В поликлинике нашего Даньку назвали профессором, много говорит и рассуждает не по годам, а мы его уже год между собой называем профессором, на любой вопрос находит ответ, такой забавный!!! Когда уже не знает - говорит: " забыль ".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gnoma
post 16 мар 2010, 23:29
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Так странно - Богдан-Данька :) Я сначала подумала, что речь о двух разных малышах, как-то непривычно :) Желаю малышу скорее поправиться и никогда не вспоминать о болезнях :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 17 мар 2010, 00:05
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Gnoma, Богдашу родители лаского называют Даня :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 18 мар 2010, 09:52
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
Новости от Светы:
Привет всем. Очень приятно читать ваши отзывы, Богданчик у нас помощник, всем помогает,он кругом успевает, постоянно спрашивает:"что делаеш?",и пытается делать также.
Вчера у нас за ночь выпал снег до 10см, бегали во дворе, в снежки играли. Так что у нас опять холодно. Сегодня тоже гуляли.
Богдан эти пару дней постоянно ест сладкое, сегодня кушал омлет и выдал:"что-то меня на сладкое тянет, дай мёд" и ел омлет с мёдом, и целый день кроме сладкого ничем не могу накормить. А раньше он ел сладкого очень мало. Может это после роаккутана? в понедельник уже не давала, две недели перерыв.

Наш Богдашка:

Увеличить

Отредактировано: Olga Golubevа в 18 мар 2010, 10:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных