Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

Taksena
post 28 мая 2018, 09:54
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Ответ на сообщение [?] Julia_Msk от 27 мая 2018, 08:41
Посмотрите пожалуйста мой ответ, насчет возможного вылезания титров после укола ИГ, вот что за фигня? Неужели и это опасно!?
Спасибо заранее)
[/quote]
просто перескажу то , что у меня было. В инструкции к иммунокедриону (тот самый ИмГл) написано, что антитела появляются после укола по определению, это антитела ИмГл, и что они выводятся в течение 12 недель (я так понимаю именно исходя из этой цифры колят именно в 28 недель, т.к. на поздних сроках антитела страшнее всего и чтоб до родов хватило). Когда мне кололи в 15 недель (после прокола) - через месяц после дали направвление на антитела, он показал 1\8, я испугалась.. тогда собственно мне и объяснили про инструкцию и прочее, что это не мои антитела и они не опасны, если не будут повышаться (т.е. добавляться мои, они должны понижаться пропорционально сроку). Я сдавала раз в мес - они понижались. К 28 неделям антител не было, мне кололи ИмГл , больше я не сдавала антитела уже.
Думаю в ответе врача ключевой момент, что она была уверена, что это первая Б. Вы же никогда не узнаете какой был резус у внематочной Б...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
morgarta
post 28 мая 2018, 10:06
Сообщение №1022 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Taksena от 28 мая 2018, 09:54
Ага, поняла, но у вас был срок 15 недель и поэтому новые "свои" антитела еще имели шанс вылезти,верно? Поэтому дополнительно укололи на 28 неделе, т.к. 12 недель действия укола прошли.
Да, наверное врач ответила так, потому что я не дописала про внематочную. Спасибо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 28 мая 2018, 10:22
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Ответ на сообщение [?] Taksena от 28 мая 2018, 09:54
Ага, поняла, но у вас был срок 15 недель и поэтому новые "свои" антитела еще имели шанс вылезти,верно? Поэтому дополнительно укололи на 28 неделе, т.к. 12 недель действия укола прошли.
Да, наверное врач ответила так, потому что я не дописала про внематочную. Спасибо)

свои бы не уменьшились. Как мне объяснил мой врач - уменьшиться могли только введенные с ИмГл, там грубо говорят система такая вводят антитела искусственные, и это как-то обманывает организм и свои настоящие не образуются. ну совсем грубо, иммунология сложная вещь. В 28 укололи - да потому, что по графику, антител не было (сдавала) , т.е. защита закончилась, а самый сложный этап был впереди.
Как я поняла опасно - вводить ИмГл, если есть свои антитела. Поэтому перед вводом анализ должен быть максимально свежим

Сразу скажу - сын родился здоровым, только была затяжная желтуха до 2,5 мес, следили за биллирубином, обошлось без больниц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
morgarta
post 28 мая 2018, 10:37
Сообщение №1024 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Taksena от 28 мая 2018, 10:22
Да, я поняла что укол как-бы "обманывает" организм) Перед уколом за сутки сдам самый свежий анализ. Спасибо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 28 мая 2018, 23:37
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] morgarta от 28 мая 2018, 09:44
ЦИТАТА ( morgarta )
Посмотрите пожалуйста мой ответ, насчет возможного вылезания титров после укола ИГ, вот что за фигня? Неужели и это опасно!?
Спасибо заранее)
Как Вам уже пояснили, появляющиеся после введения ИГ антитела - это эффект иммуноглобулина, не более того. Главное, чтобы ИГ был поставлен в отсутствие иммунных антител матери, иначе он уже бессмыслен. Если антител у вас не обнаружится непосредственно перед постановкой ИГ, то однозначно ставьте эту инъекцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 29 мая 2018, 15:15
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Всем здравия!
Наши вести с полей:
-срок 33+3
-были в Центре сегодня
-сма "а", но, как мне сказали, сегодня у многих "а", плюс моя скакала аки пони
-печень, ктг и прочее в норме
-31.05. едем в Центр на проверку сма. Если будет "а", то в тот же день сделают амниоцентез для анализа вод, а дальше видно будет что да как
-масса 2150г
-вупк нам не светит ни по сроку, ни по массе.

Пока всё.

Как ваши дела?

Отредактировано: Julia_Msk в 29 мая 2018, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 29 мая 2018, 22:16
Сообщение №1027 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Julia_Msk, срок хороший уже! И вес! Если анализ вод будет не очень то родоразрешают?

Я очередной свой анализ на антитела сдала 23.05, вот 31.05 приём у врача, скажут результат. Каждый раз боюсь.

У меня уже 29 недель, но врач считает по-другому - 28. Она говорит ИГ вводится в 28-32 недели. Это так? Ничего что мне в районе 30 недель по месячным вводить будут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 29 мая 2018, 22:42
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
31.05. едем в Центр на проверку сма
почти 34 будет, Юля?
Пожелаю удачи на четверг, Юля :4u: Вдруг кровоток вернётся в норму...
в тот же день сделают амниоцентез для анализа вод, а дальше видно будет что да как
мне перед кс тоже делали этот анализ и сразу же после того, как пришел результат, отправили в роддом. Со мной была ещё одна девушка, срок у нее был 36 недель. У нее анализ был лучше моего, и ее отпустили домой.

Как ваши дела?
1 числа еду в мониааг, 6 - на второй скрининг в Видное. Между этими датами планирую попасть в ЦПСиР :hi:

Отредактировано: VinVera в 29 мая 2018, 22:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 29 мая 2018, 23:33
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 29 мая 2018, 22:16
ЦИТАТА ( MamaEva )
Если анализ вод будет не очень то родоразрешают?

Думаю, да(((( Лучше б вупк делали, на мой взгляд... Но почему-то низзя так.
ЦИТАТА ( MamaEva )
Это так? Ничего что мне в районе 30 недель по месячным вводить будут?
Абсолютно верно. Главное - сдать анализ на антитела непосредственно перед постановкой ИГ. Не страшно, что в 30 недель. Как раз оптимальный срок для введения ИГ))) Рада за вас, что у вас всё по правильному сценарию👍😊

Отредактировано: Julia_Msk в 29 мая 2018, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 29 мая 2018, 23:40
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 29 мая 2018, 22:42
ЦИТАТА ( VinVera )
Пожелаю удачи на четверг, Юля
Спасибо, Вера! Срок будет 33+5.
ЦИТАТА ( VinVera )
мне перед кс тоже делали этот анализ
Вот и я боюсь, что за анализом последует кс....Ладно, прорвёмся)))
ЦИТАТА ( VinVera )
Между этими датами планирую попасть в ЦПСиР
Вера, может, увидиимся там, если меня не порежут до того времени)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 16:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных