Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
EvaVera |
30 мая 2018, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Ангел Владимир 04.09.2009
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 29 мая 2018, 15:15Юля, здравствуй! Здорово вы с малышкой продержались, умнички  ! Дай Бог вам еще недельку или лучше неделек! Но в любом случай срок уже хороший и вес, нас как раз в 34 недели прокесарили. И у нас также получалось - если активничает или перевернется как не так - сразу - В-А. Главное, что все остальное в норме. ЦИТАТА ( Julia_Msk ) -31.05. едем в Центр на проверку сма. Удачищи вам огромадной 31-го!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оберегиня |
30 мая 2018, 06:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Она говорит ИГ вводится в 28-32 недели. Это так? Ничего что мне в районе 30 недель по месячным вводить будут? Это везде так. Мне собирались вводить в 30 недель по месячным, но сорвалось по объективным причинам. Не волнуйся, сдай анализ на антитела и жди укола иммуноглобулина. Лучше б вупк делали, на мой взгляд... Но почему-то низзя так. Считается, что ВУПК- всегда риск и безопаснее родоразрешить на таком сроке. VinVera, удачи тебе!  ТТТ!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
30 мая 2018, 07:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение EvaVera от 30 мая 2018, 00:05Вера, рада видеть! Приветствую!))) Да, нам грех жаловаться. Я очень боялась даже надеяться на положительный исход данной беременности, но, думаю, уже можно немного выдохнуть😊 Уже разрешаю себе присматривать вещи для козявочки и проматывать в голове дальнейший ход событий после родов. Вчера Луговской И.Д. меня узистил: и монитор повернул, и сказал, что, гбп у нас под "?", т.к. остальные показатели в норме. Хочется, конечно, еще походить с беременным пузцом пару недель, да что там - 3-4 недели))) Но здесь уж как карты лягут. Вера, спасибо за пожелания! Обязательно отпишусь о результатах поездки. Вера, как ваши дела? Дети радуются наступающему лету?
|
|
|
|
EvaVera |
30 мая 2018, 08:21
|
*
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 30 мая 2018, 07:20Доброе утро, Юля! Да, все как всегда - забот полон рот! Веронике моей уже год и месяц, весит около 12 кг, пирожок мой! Ходит пока только за ручки держась, не любит падать, ужасно огорчается. Веселушка такая! Много лопочет на своем языке и с выражением еще таким! Артистка! Попробую присоединить фото Царь-девицы моей:  Лето - это прекрасно, гуляем, гуляем, гуляем. У нас еще парк под боком, так что вообще замечательно. В выходные планируем крестить наконец наше сокровище. Друзья из Москвы приедут, жду. А я пока пытаюсь хоть какой-то порядок навести дома... ДА еще не определюсь никак до конца с выбором куда поехать в августе на море - хочу обязательно с дочками выбраться. Смотрю-смотрю варианты и никак не решусь. Склоняюсь к Геленджику - мы там были проездом на экскурсии, город мне понравился, и бухта, и горы, и сосны... Вся наша жизнь такая - как карты лягут... Пожелаю еще раз, чтобы они были к вам благосклонны и дали малышке еще подрасти. А вы имя уже выбрали?
|
|
|
|
Julia_Msk |
30 мая 2018, 08:35
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение Оберегиня от 30 мая 2018, 06:26ЦИТАТА ( Оберегиня ) Считается, что ВУПК- всегда риск и безопаснее родоразрешить на таком сроке Понятно, спасибо! Конечно, не просто так врачи делают выбор в пользу родоразрешения, поэтому полностью доверяю профессионалам. Девочки, спасибо вам за добрые пожелания! 💐  Всё-таки намного легче переносится моральный груз, когда есть с кем поделиться мыслями и от кого получить поддержку😚 Желаю вам хорошей погоды в доме и вне его, здоровья вам и вашим деткам и всяческого благополучия!💋
|
|
|
|
Julia_Msk |
30 мая 2018, 08:56
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение EvaVera от 30 мая 2018, 08:21Ух ты, какая деточка-кокеточка класснючая!!!  Молодцы вы!💋 Наилучшие пожелания красавице ко Дню Крещения💐 Вера, в Геленджике мы два года подряд отдыхали. Оч.понравилось, что там бухта - вода спокойная, прогретая, плавный уход на глубину. Есть в городке большой аквапарк - отличное место👍 Мы тоже надеемся этим летом выбраться туда, если ситуация позволит))) ЦИТАТА ( EvaVera ) вы имя уже выбрали? Список имён набросали, но окончательно будем решать по факту пождения😊 ЦИТАТА ( EvaVera ) Пожелаю еще раз, Вера, благодарю за теплые слова💕
|
|
|
|
EvaVera |
30 мая 2018, 09:16
|
*
Валерий 10.11.1999
Александра 28.09.2001
Вероника 20.04.2017
Виктор 27.12.2018
 |
Ответ на сообщение Julia_Msk от 30 мая 2018, 08:56Спасибо большое, Юленька! Я прямо без ума от неё! А вы как в Геленджике отдыхали, в смысле где, в гостинице, санатории или у частников? Я смотрю варианты и цены и склоняюсь все-таки к частному сектору. Не то чтобы денег нет и жалко, просто думаю, зачем мне их на ветер выбрасывать... И думаю уже - просто приеду и пойду на месте смотреть, где остановиться. Не буду ничего заранее бронировать. И еще раз вам пожелаю удачи во всем, и обязательно выбраться к морю увеличившимся семейством  ! (т-т-т) Ответ на сообщение Julia_Msk от 30 мая 2018, 08:56ЦИТАТА ( Julia_Msk ) Список имён набросали, но окончательно будем решать по факту пождения - самый мудрый вариант!
|
|
|
|
Julia_Msk |
30 мая 2018, 11:03
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение EvaVera от 30 мая 2018, 09:16ЦИТАТА ( EvaVera ) вы как в Геленджике отдыхали Вера, сначала остановились в частном секторе у одной особы, контакты кот.мне дала знакомая. Жилище оказалось "сараем", а людишки весьма неприятными, и мы съехали в квартиру (уже на месте нашли) в непосредственной близости от сарая))) - там уже всё отлично было. На след.год уже остановились в небольшой гостинице на той же улице, где до этого обитали. Договаривались заранее. Мы жили рядом с морем, именно у бухты. Не помню, как район называется, но позже смогу воскресить в памяти с помощью мужа и накидать тебе инфы в личку, если захочешь.))) У меня сейчас голова ватная - плохо соображаю😊
|
|
|
|
VinVera |
30 мая 2018, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
VinVera, удачи тебе! спасибо большое EvaVera, доченька у тебя как ягодка  Красавица  Вера, может, увидиимся там, если меня не порежут до того времени)) с удовольствием  Я очень боялась даже надеяться на положительный исход данной беременности после непростой предыдущей беременности, эта замечательно протекает, Юля!!! Слава Богу
|
|
|
|
VinVera |
30 мая 2018, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|