Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Резус-конфликтная беременность - 2
VinVera |
1 июн 2018, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Julia_Msk, Юля, я ещё про выхаживание малыша думаю. У врачей Цпсира многолетний опыт реанимации деток с гбн Да, и у меня не самый простой случай. Велика вероятность того, что вупк понадобится и, возможно, на раннем сроке  Боязно мне в мониааге наблюдаться  Срок уже не маленький к тому же. Надо срочно что-то решать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Msk |
1 июн 2018, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Ответ на сообщение VinVera от 1 июн 2018, 12:59Вера, мой совет: езжай в Центр и прикрепляйся к ним любым способом. Говори, что уже рожала у них с резус-конфликтом, и т.д., и т.п. Говори, что живёшь в Мск недалеко от ЦПСиРовской жк (нужно посмотреть адреса, относящиеся к этой жк). Если у тебя при себе есть анализы на антитела, сделанные в независимой лаборатории, то уверена, что они очень пригодятся. А еще узи, подтверждающее твою Б., если имеется таковое у тебя, хотя животик уже должен визуализироваться и без узи. Ответ на сообщение VinVera от 1 июн 2018, 12:59 Вообще, конечно, мудрят областные товарищи не по-детски. Даже права выбора женщинам не предоставляют.
|
|
|
|
VinVera |
1 июн 2018, 19:11
|
*
дети
 |
Расскажу, как все сегодня в монииаге прошло. Сделали УЗИ, взяли кровь на антитела. В общем, я довольна приёмом, хотя очень долго все: больше 5 часов там провели, за Тасеной в садик еле успели. По УЗИ с ребенком все хорошо! Кровоток в зоне B (сверяли по таблицам ЦПСиР). Все органы сформированы правильно. Сказали, что девочка у нас Маточный кровоток все так же нарушен( Одна артерия хорошо работает, а другая стала ещё хуже функционировать. Так как ребенок в развитии не отстаёт (наоборот, с опережением развивается), решили ничего с этим не делать из-за резус-конфликта. Следующий визит через 2 недели.
|
|
|
|
Julia_Msk |
1 июн 2018, 20:11
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
я довольна приёмом Вера, вот и разрешились твои сомнения))) А без очередей, к сож., редко получается. Главное - квалифицированное наблюдение. Сказали, что девочка у нас В нашем полку прибыло😊 Поздравляем  Будем теперь пристально следить за вашим развитием
|
|
|
|
VinVera |
1 июн 2018, 20:23
|
*
дети
 |
Вера, вот и разрешились твои сомнения))) не совсем, Юля. Все же считаю, что мой случай не для Монииага, который меньше года занимается наблюдением резус-конфликтных беременных. Буду пытаться попасть в ЦПСиР  В нашем полку прибыло😊 Поздравляем спасибо, Юля! Мы очень рады  особенно папа  В малышке 280г. Такая крошка
|
|
|
|
Julia_Msk |
1 июн 2018, 20:45
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
В малышке 280г. В 19+2 нам определили 260г. Вера, обязательно сдай глюкозотолерантный тест в 24-28 недель. Я уже писала о его важности. Печень у малышки в норме? Буду пытаться попасть в ЦПСиР Да, я бы тоже туда стремилась. А так, на оф.сайте МОНИИАГа расписана полная поддержка р.-к. беременностей. Но, думаю, чуйка у них в этом еще не очень развита, коль совсем недолго они занимаются р.-конфликтами.
|
|
|
|
VinVera |
1 июн 2018, 21:17
|
*
дети
 |
Печень у малышки в норме? не написано в заключении. Мне кажется, надолго меня отпустили, Юля. Ты как считаешь? Тебя вроде не отпускали на 2 недели. Или ошибаюсь? 19+2 нам определили 260г а сейчас уже какая большая  ! Как представлю, сколько нам нужно преодолеть
|
|
|
|
VinVera |
1 июн 2018, 21:27
|
*
дети
 |
Я врача сегодня спросила, что она мне посоветует. Она призналась, что у ЦПСира, безусловно, опыт несравнимо богаче. В Монииаге проводит процедуру вупк Панов, молодой врач. Он же сам контролирует процесс по УЗИ. Мне показалось странным, что он две функции выполняет. В ЦПСире евтеев на узи, а переливает Смирнова. Юля, а ещё кто-нибудь, кроме Смирновой, переливает? Поинтересовалась, были ли случаи вупк на ранних сроках. Врач сказала, что самое раннее переливание было на 24 неделе. В общем, сложилось впечатление, что они только набираются опыта в наблюдении сложных пациенток.
|
|
|
|
Julia_Msk |
1 июн 2018, 23:00
|
*
Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
 |
Мне кажется, надолго меня отпустили, Юля. Ты как считаешь? Тебя вроде не отпускали на 2 недели. Или ошибаюсь? Вера, я уже даже начала писАть тебе в ответе на сообщение о посещении МОНИИАГа о длинном интервале, но потом проверила по своей карте цпсировской, что между первым и вторым посещениями у меня было тоже 2 недели. В первое посещение, 19+2, тоже ставили "в" зону. Затем уже раз/нед, в среднем, каталась и катаюсь туда. Как представлю, сколько нам нужно преодолеть Вера, терпения тебе! Самое неудобное - это дорога туда-сюдашная  Это если не брать моральную сторону вопроса. Юля, а ещё кто-нибудь, кроме Смирновой, переливает? Вроде бы, Луговской....но не уверена. В общем, сложилось впечатление, что они только набираются опыта в наблюдении сложных пациенток. Вот что им мешает дать направу в ЦПСиР?! Бюрократия надоедливая! Со всех регионов едут в Центр, а МО должны в МОНИИАГ!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
1 июн 2018, 23:23
|
*
дети
 |
Вера, я уже даже начала писАть тебе в ответе на сообщение о посещении МОНИИАГа о длинном интервале, но потом проверила по своей карте цпсировской, что между первым и вторым посещениями у меня было тоже 2 недели. В первое посещение, 19+2, тоже ставили "в" зону. Затем уже раз/нед, в среднем, каталась и катаюсь туда. Юля, спасибо большое Вот что им мешает дать направу в ЦПСиР?! раньше ЦПСиР принимал в рамках какого-то научно-исследовательского проекта в этой области. На это было финансирование, теперь нет, и ничего не поделаешь. Нет, я, конечно, очень рада, что резус-конфликт стали наблюдать и в других центрах, но могли бы хотя бы в особенных, сложных случаях делать исключения. Это если не брать моральную сторону вопроса. это самое тяжелое А дорога, кстати, в Монииаг нам менее удобна. В ЦПСиР мы без метро доезжали: у варшавки парковались и на трамвае до Цпсира несколько остановок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|