Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность - 2

VinVera
post 1 июн 2018, 12:59
Сообщение №1051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Julia_Msk, Юля, я ещё про выхаживание малыша думаю. У врачей Цпсира многолетний опыт реанимации деток с гбн :worthy:
Да, и у меня не самый простой случай. Велика вероятность того, что вупк понадобится и, возможно, на раннем сроке :worthy: Боязно мне в мониааге наблюдаться :worthy:

Срок уже не маленький к тому же. Надо срочно что-то решать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 1 июн 2018, 13:13
Сообщение №1052 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 1 июн 2018, 12:59
Вера, мой совет: езжай в Центр и прикрепляйся к ним любым способом. Говори, что уже рожала у них с резус-конфликтом, и т.д., и т.п. Говори, что живёшь в Мск недалеко от ЦПСиРовской жк (нужно посмотреть адреса, относящиеся к этой жк). Если у тебя при себе есть анализы на антитела, сделанные в независимой лаборатории, то уверена, что они очень пригодятся. А еще узи, подтверждающее твою Б., если имеется таковое у тебя, хотя животик уже должен визуализироваться и без узи.

Ответ на сообщение [?] VinVera от 1 июн 2018, 12:59
Вообще, конечно, мудрят областные товарищи не по-детски. Даже права выбора женщинам не предоставляют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 июн 2018, 19:11
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Расскажу, как все сегодня в монииаге прошло. Сделали УЗИ, взяли кровь на антитела. В общем, я довольна приёмом, хотя очень долго все: больше 5 часов там провели, за Тасеной в садик еле успели.
По УЗИ с ребенком все хорошо! Кровоток в зоне B (сверяли по таблицам ЦПСиР). Все органы сформированы правильно. Сказали, что девочка у нас :love:
Маточный кровоток все так же нарушен( Одна артерия хорошо работает, а другая стала ещё хуже функционировать. Так как ребенок в развитии не отстаёт (наоборот, с опережением развивается), решили ничего с этим не делать из-за резус-конфликта.
Следующий визит через 2 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 1 июн 2018, 20:11
Сообщение №1054 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
я довольна приёмом
Вера, вот и разрешились твои сомнения))) А без очередей, к сож., редко получается. Главное - квалифицированное наблюдение.
Сказали, что девочка у нас
В нашем полку прибыло😊 Поздравляем :4u: Будем теперь пристально следить за вашим развитием :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 июн 2018, 20:23
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Вера, вот и разрешились твои сомнения)))
не совсем, Юля. Все же считаю, что мой случай не для Монииага, который меньше года занимается наблюдением резус-конфликтных беременных. Буду пытаться попасть в ЦПСиР :worthy:

В нашем полку прибыло😊 Поздравляем
спасибо, Юля! Мы очень рады :love: особенно папа :shuffle:

В малышке 280г. Такая крошка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 1 июн 2018, 20:45
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
В малышке 280г.
В 19+2 нам определили 260г. Вера, обязательно сдай глюкозотолерантный тест в 24-28 недель. Я уже писала о его важности. Печень у малышки в норме?

Буду пытаться попасть в ЦПСиР
Да, я бы тоже туда стремилась. А так, на оф.сайте МОНИИАГа расписана полная поддержка р.-к. беременностей. Но, думаю, чуйка у них в этом еще не очень развита, коль совсем недолго они занимаются р.-конфликтами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 июн 2018, 21:17
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Печень у малышки в норме?
не написано в заключении.
Мне кажется, надолго меня отпустили, Юля. Ты как считаешь? Тебя вроде не отпускали на 2 недели. Или ошибаюсь?
19+2 нам определили 260г
а сейчас уже какая большая :clap: !
Как представлю, сколько нам нужно преодолеть :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 июн 2018, 21:27
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Я врача сегодня спросила, что она мне посоветует. Она призналась, что у ЦПСира, безусловно, опыт несравнимо богаче.
В Монииаге проводит процедуру вупк Панов, молодой врач. Он же сам контролирует процесс по УЗИ. Мне показалось странным, что он две функции выполняет. В ЦПСире евтеев на узи, а переливает Смирнова. Юля, а ещё кто-нибудь, кроме Смирновой, переливает?
Поинтересовалась, были ли случаи вупк на ранних сроках. Врач сказала, что самое раннее переливание было на 24 неделе. В общем, сложилось впечатление, что они только набираются опыта в наблюдении сложных пациенток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Msk
post 1 июн 2018, 23:00
Сообщение №1059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик 2003
Мальчик 2008
Девочка 2018
Мне кажется, надолго меня отпустили, Юля. Ты как считаешь? Тебя вроде не отпускали на 2 недели. Или ошибаюсь?
Вера, я уже даже начала писАть тебе в ответе на сообщение о посещении МОНИИАГа о длинном интервале, но потом проверила по своей карте цпсировской, что между первым и вторым посещениями у меня было тоже 2 недели. В первое посещение, 19+2, тоже ставили "в" зону. Затем уже раз/нед, в среднем, каталась и катаюсь туда.
Как представлю, сколько нам нужно преодолеть
Вера, терпения тебе! Самое неудобное - это дорога туда-сюдашная :cry: Это если не брать моральную сторону вопроса.
Юля, а ещё кто-нибудь, кроме Смирновой, переливает?
Вроде бы, Луговской....но не уверена.
В общем, сложилось впечатление, что они только набираются опыта в наблюдении сложных пациенток.
Вот что им мешает дать направу в ЦПСиР?! Бюрократия надоедливая! Со всех регионов едут в Центр, а МО должны в МОНИИАГ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 1 июн 2018, 23:23
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Вера, я уже даже начала писАть тебе в ответе на сообщение о посещении МОНИИАГа о длинном интервале, но потом проверила по своей карте цпсировской, что между первым и вторым посещениями у меня было тоже 2 недели. В первое посещение, 19+2, тоже ставили "в" зону. Затем уже раз/нед, в среднем, каталась и катаюсь туда.
Юля, спасибо большое :flowers:
Вот что им мешает дать направу в ЦПСиР?!
раньше ЦПСиР принимал в рамках какого-то научно-исследовательского проекта в этой области. На это было финансирование, теперь нет, и ничего не поделаешь.
Нет, я, конечно, очень рада, что резус-конфликт стали наблюдать и в других центрах, но могли бы хотя бы в особенных, сложных случаях делать исключения.

Это если не брать моральную сторону вопроса.
это самое тяжелое :worthy:
А дорога, кстати, в Монииаг нам менее удобна. В ЦПСиР мы без метро доезжали: у варшавки парковались и на трамвае до Цпсира несколько остановок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 11:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных